Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
f9700 Меня уже остудили. Прошу прощения. Виноват. Вспылил.
Цитата:
Реально никто не пошлёт Юща у власти!
Ты так думаешь? Очень сомневаюся, что восток будет выполнять приказы самоизбранного президента. Вот если бы Ющенко победил официально - тогда другое дело.
Цитата:
И не надо из себя кормильцев строить... Побойтесь Бога.
Нет, Николаев всегда кормил Львов (??? пшеницей, а может лесом???) и в особенности Киев (ой, сейчас со смеху помру, углём что ли, или газом, или электроэнергией? АААА понял - САМОЛЁТАМИ! ).
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Ребята. Я на вас удивляюсь. Вы бы хоть договорились между собой. iron3k
Цитата:
ОМОНа в Украине нет уже лет 10!!!
f9700
Цитата:
отличить киевский омон от русских, с их акцентом не сложно. ОМОН стоит как последняя линия.
Так есть в Украине ОМОН или нет?
До этого одни, объясняя почему голосовали за Ю, говорили, что Янукович будет слушать указания России. Тут же другие утверждали, что Янукович Россию не пустит в Украину. Третьи утверждали, что Украина и так уже скуплена российскими олигархами. Теперь уже говорят, что именно Янукович проамерикански настроен. И это всё сторонники Ющенко, утверждающие, что знают программы обоих кандидатов. Так какие же были бы отношения с Россией при Януковиче? Вы бы сами хоть определились.
Сторонники Ющенко много раз ссылались на результаты соцопросов, в том числе ОБСЕ. Помниться в России тоже проводили подобные опросы. Вот только результаты выборов отличались. Вы серьёзно думаете, что эти результаты соцопросов не подтасованы? Про ОБСЕ очень хорошо сказал Путин в сегодняшнем интервью. Тоже ОБСЕ поддержало этнические чистки в Косово. А как утверждают демократию США в Ираке мы можем сейчас наблюдать.
Последними своими действиями Ющенко нарушил Конституцию Украины. И не надо ссылаться на нарушения её Януковичем. Вместо того, чтобы оспорить результаты выборов законным порядком, он просто захватил власть. Причём смещает он сейчас не Януковича, а Кучму, которого все страны признали законноизбранным президентом. Вы считаете, что человек поправший Конституцию ради власти, будет её потом выполнять?
Имхо, лучший выход для Украины сейчас: объявить выборы недействительными, провести повторные выборы, отстранить обоих нынешних кандидатов от участия в них.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Odessa
Лютцо/ заразит весь восток болезнью любви к Украины, так чтоб мягкое место не ложили под россию. БУДЕМ как белоруссия , против нас введут санкции , и станим ещё одной республикой великой Империи....
Между прочим в одессе я знаю случаи как голосовали по 7 раз за Януковича (50грн) . Дофига людей хочет смены власти , а их запугивают вот придут западенцы , ха ха ха , можно подумать у нас не останиться нашей самой большой границы с любимым братским народом. и они закроют нам газ , ещё смешнее
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Добавлю ещё.
Судя по тому с какой готовностью админстрации тех или иных городов, районов и областей признают президентство Ющенко, то о каком административном ресурсе можно говорить. Ресурс-то был, только, похоже, не в ту сторону.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Kolya
Цитата:
f9700 Ладно у него (мономаху) своя правда, пусть в своем соку сам и варится, дойдет конечно до него, жаль поздновато будет, сам же потом будет думать каким ... был.
Я щаз заплачу... Мабуть у меня рост 191 см и по этому медленно доходит ху из ху.
Цитата:
Кста мономах: А меня ты знаешь заставляли идти на митинг, как и весь наш поток за Я. Ну мы решили этот вопрос с преподом полюбовно
Попробовал бы меня кто-то заставить куда то идти или за кого-то голосовать... Правильно сделал, что не поддался и не пошёл.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2003 Откуда: ModLabsGuy
Цитата:
Имхо, лучший выход для Украины сейчас: объявить выборы недействительными, провести повторные выборы, отстранить обоих нынешних кандидатов от участия в них.
ты прав. что не реально к сожалению. Ну на счёт власти. Ну как сказать... Тут две позиции или за властью он туда лезет или за властью и хоть капельку за народ. Про программы. Это я говорил, что знаю их... Рассказать? Моя позиция по я и россия с ним уже была.
Цитата:
Так есть в Украине ОМОН или нет?
нету. Я имел в виду отряды милиции особого назначения как таковые... у нас они имеют названия каждый отдельно. Типа титан, беркут, барс и т.д.
Всем Россиянам, а также представителям Крыма довожу до сведения, что то что вы называете переворотом-есть волеизъявлением 80% украинского народа, 500 тыс. сегодня на Майдане Незалежности, это огромное количество людей, такого не было даже в 91-году. Я сам был, есть и буду активным участником этих событий. А Россиянам предлагаю за отсутствием у вас в СМИ правдивой оценки событий, смотреть EuroNews. ВТОРОЙ БЕЛОРУССИИ НЕ БУДЕТ!!!! Человека с криминальным прошлым мы не хотим видеть президентом, и вам такого не ЖЕЛАЕМ!!!!
Member
IgLowy все каналы были за Януковича , незнаешь не говори !!!, только после выборов когда в Киев почти однозначно поддержал Ю. компания 1+1 , вышли тоже на улицу и сказали нет лжи . и поддержали смену власти
Member
Цитата:
Мабуть у меня рост 191 см и по этому медленно доходит ху из ху
Честно наверное мы оба немного зомби, как я уже выше говорил. Куда без этого? Я например лично никогда и не преттендовал на объективность... Хех ))) кста у меня рост 192 )))))
Member
Мономах есть, не все выехали , кстати почему у них так плохо ? потому что при СССР у них нечего не построили (заводов) так как они до 60х годов , очень отрицательно реагировали на русских, когда те приезжали
Member
Цитата:
Мягкое место берегут, на всякий случай за Ященко, а в случае чего, скажут, что брехня, они всегда за Юнуковича были.
100%. У нас мэр за Яха был всегда. Теперь вот кричт, что за Юща. Пока Ях имел реальную власть ресурс был за него. Да и разговор идёт о ресурсе в донецке в основном да и в восточных городах. А там все почти поголовно ставленики яха и его преступного клана во главе с ахметовым.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2004 Откуда: Canada, AB.
Короче революционеры! Второй Грузии не будет! Будет попытка штурма - будет кровь! Хотите смерти - вперед. Но Украина еще не скатилась до Грузии, и милиция еще есть и русские братья помогут с ОМОНом. Так что НЕТ АНАРХИСТАМ!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 20