Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6794 • Страница 129 из 340<  1 ... 126  127  128  129  130  131  132 ... 340  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
White Wolf
А когда Вы из Канады уедите? Вы и Канаду очернять будете?
У вас уважаемый что-то хорошего в этой жизне было?

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Krishnak писал(а):
что и здесь били фальсификации,а не утверждать что здесь все белые и пушистые.

Ну что вы, как же можно так говорить?! Это ж на востоке ундерменши плоскомордые все сфальсифицировали, а в западенщине же ДЕМОКРАТИЯ восторжествовала. Мы еще радоваться должны, что демократия не восторжествовала в том виде, как в Косово...

Advanced member
White Wolf
Цитата:
че ты хотел этим сказать умник?

не лезьте во внутренний конфликт! и ты не лезь ;)

Member
Alexandr33 да я тебе канаду и сейчас могу очернить, хотя я бы не применял слово "очернять" в данном контексте, очернять и говорить правду, говорить то есть это разные вещи
у меня в жизни было много хорошего, но с ярым национализмом я столкнулся только на Украние, я сам родился в Северной Осетии, во Владикавказе, и даже там не было такой дискриминации русских как на Украине

Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды:
QNX так как я до сих являюсь гражданином украины то этот конфликт касается и меня тоже, так что лезть мне туда или нет это уже не тебе решать
я кстати за Януковича голосовал)

Advanced member
White Wolf
Цитата:
я кстати за Януковича голосовал

ну и я голосовал, и что? :spy:

хорошо рассуждать с высокой колокольни, не правда ли :)

Member
Цитата:
Прошу модераторов предупреждать пользователей не корректного поведения!
,
поддерживаю.
Krishnak, я был одним из тех, кто отстаивал свое право голоса, под угрозой увольнения задним числом. Люди отстояли своё право у нас. Отстояли ли они на Востоке. То что голосовали за Януковича, это личное дело каждого, а не начальства или премьера.
У меня есть знакомые, которые голосовали не так как я, это жизнь, не сумели убедить один другого, имеют свои интересы, на то она и демократия. НО Я ХОЧУ ИМЕТЬ ЭТОТ ГОЛОС, а не ждать когда дяденька покажет, где ставить галочку.
Такого преса, как не этих выборах небыло за все время независимой Украины.
Кстати, тайна голосования гарантирована Законом.

Member
QNX насчет колокольни я уже говорил, невозможно трезво понять ситуацию находясь в эпицентре, со стороны с холодным разумом не забитым пропагандой всегда лучше виднее

Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд:
Enej
Цитата:
за все время независимой Украины.
я бы с тобой поспорил насколько независима Украина)))) но только не тут, не в этой ветке
газ бесплатно это уже зависмость

Advanced member
White Wolf
Цитата:
насчет колокольни я уже говорил, невозможно трезво понять ситуацию находясь в эпицентре, со стороны с холодным разумом не забитым пропагандой всегда лучше виднее

но ты то проголосовал так же как и я? а я в эпицентре.. это что то говорит?

и какие твои взгляды сейчас? судя по постам такие же зомбированые как и мои были :)

и граждан проживающих за пределами своей страны, я бы не назвал патриотами и дела им до судьбы страны не должно быть, разве что из принципа

Member
QNX я бы сказал что мои то как раз и не зомбированые, так как основаны на инфе из множества разных независимых источников(включая моих кентов из Киева), и на личных наблюдениях

Последний раз редактировалось White Wolf 30.11.2004 21:18, всего редактировалось 1 раз.

Member
QNX
Цитата:
и граждан проживающих за пределами своей страны, я бы не назвал патриотами и дела им до судьбы страны не должно быть, разве что из принципа

Опять все забывают про родственников/друзей и знакомых, которые нужны, чтобы к ним приезжать, а не вызывать их к себе...

Advanced member
White Wolf QNX завязывайте с перебранкой в эфире.
Хочется поцапаться - есть ЛС, аська, етс.
ОК? SergAP

Member
**S** ты бы так не зарекался, как говорят англичане speak for yourself
я тебе за себя скажу, друзей не вызывал, сам собираюсь приехать, а родственников на украине у меня нет, в России все

Member
White Wolf писал(а):
насчет колокольни я уже говорил, невозможно трезво понять ситуацию находясь в эпицентре, со стороны с холодным разумом не забитым пропагандой всегда лучше виднее
No comments.

White Wolf:
То, что ExGoblin@13 балабол - я понял. Но в общении с новым человеком я всегда исхожу из того, что он человек. Нормальный.
Предположим, некоторое представление о о том, что ты говоришь. Моя фирма поставляет оборудование и материалы для печати, в т.ч. и для защиты продукции. (Но не для печати банкнот). Владелец квартиры, где я живу - начальник на фабрике "Украина", принадлежащей Мин.финансов. Дальше что?

Читай мой пост еще раз. Если бы твой отец ХОРОШО, ключевое слово "ХОРОШО", знал Ющенко, вряд ли тебе была бы интересна вся эта мелкая возня на форуме, у тебя была бы СОВСЕМ другая жизнь. А то что он продал что-то ведомству, в котором тогда Ющенко работал.. Факты где? Желательно зафиксированные. Возбужденные уголовные дела, судебные разбирательства, иски.

И не надо личных наездов. по существу, пожалуйста. Меня это не задевает.

Последний раз редактировалось Novenkiy 30.11.2004 21:44, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
SergAP
Цитата:
завязывайте с перебранкой в эфире

а кто тут цапается? :spy:

White Wolf

вот интересно, по поводу организации "ПОРА" что у вас говорят?

з.ы. а барселона не хочет играть в донецке :)

Member
Украина на пороге экономического и финансового хаоса, есть проблемы в правовом поле.
Политический хаос уже в наличии.
Вопрос, кто виноват:
1. Президент и Кабмин во главе с Бандюковичем со всем апаратом государственной власти.
2. Опозиция, которая не имея юридически реальной власти, пробует отстоять свои права.
3. Верно 1 и 2.

Member
White Wolf
ПРАВДА, -ы, ж. 1. То, что существует в действительности, соответствует реальному положению вещей. Сказать правду. Услышать правду о случившемся. К белому волку не относится.

Всеми правдами и неправдами — любыми доступными средствами, не стесняясь в выборе средств. Относится к белому волку!
White Wolf
Я всю жизнь прожил на Укране. На первой странице паспорта у меня записано место рождения г. МОСКВА. Я всю жизнь говорю по русски. Но я ни разу не сталкивался с национализмом!
Да во Львове я 3 раза обращался на русском к продавцу, что бы получить ответ. На украинском получал со 2-го раза, а с польского наверно получил бы с первого :D
Мне 3 раза били машину в заурядных ДТП. Суд Украинский принимал документы на русском. И с судьями я общался на русском.
Сделать Украину 2-м Кавказом, наша нация и особенно в нынешнем самосознании ни кому не позволит.

Member
Novenkiy отцу она и не интересна, я не думаю что он вообще об этом форуме знает
а насчет другой жизни, опять таки твои слова отдают детством, какая бы у меня была жизнь? три бимера в гараже, телки и белый?
так вторые два пункта у меня есть, я уже в то время жил отдельно от отца на свои бабки, его бизнес меня не интересовал (как прочем и сам отец), я не мажор чтоб жить за счет предков, мне сейчас 25, я с 18-ти живу один, я не золотая молодежь которая живет за счет богатых предков, я сам по себе бродяга
да и вообще твой пост говорит о том что видать по русски плохо понимаешь или просто читаешь одно слово из 10, где ты прочитал что мой батя че то кому то продал? установить оборудование и настроить его это не продать, при чем тут иски и суды? че ты паришь мальчик? ты сам то понял че сказал?

Добавлено спустя 8 минут, 34 секунды:
Alexandr33 у меня с кентом был бизнес в Киеве, никто документы на русском не принимал
Цитата:
Да во Львове я 3 раза обращался на русском к продавцу
это и есть проявления национализма

Последний раз редактировалось White Wolf 30.11.2004 21:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
White Wolf
Идите в команду Бандюковича, лексика у вас подходящая, как и взгляды и мысли.
Хотя Бог милостив, вы молоды и может лет через 10, когда у вас будут дети, подобреете, много дел хороших сделаете, особенно созидательных!
А я иду на Майдан Незалежности, когда есть свободное время, там мое место.
Вернусь поздно и если будет возможность поделюсь впечатлениями, как прейду

Member
Цитата:

Суд получил документы, свидетельствующие о том, что данные о явке избирателей на 20:00 в день голосования 21 ноября, обнародованные Центризбиркомом, отличаются от оперативных данных, полученных от администрации президента, приблизительно на 1,120 миллиона.

Украину возможно ждет введение чрезвычайного положения и попытка Бандидата захвата власти с помощью Билоконя.
Хотя часть его не донецких корешей начинают убегать в разные стороны.
Тигипко, Кирпа, частично Азаров.

Member
Alexandr33
Цитата:
А я иду на Майдан Незалежности, когда есть свободное время, там мое место.
правильно, потмоу что там дают 50 тугриков за 3 часа простоя и бесплатный хавчик, много народу там только изза этого и стоит

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6794 • Страница 129 из 340<  1 ... 126  127  128  129  130  131  132 ... 340  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа