Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
GReY Шухера развернуло, а потом он наехал на спойлер, согласен с Поповым-чисто гоночный момент. В Гран-при он, конечно, отжигал насчёт некультурного отдыха и шнапса
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2004 Откуда: Оренбург
Люди, кто-нибудь видел фотки где Кими и Тайсон вместе на старте. А то, где они по отдельности - нашел, а вместе не могу.
Если кто знает где можно скачать, дайте линк плиз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
Цитата:
Кристиан Клин: В последних гонках я доказал, чтоб быстрее Дэвида Култхарда и с правильной тактикой я бы его опередил в Турции. Мы отлично провели гонку и я сделал еще один шаг к продлению контракта с Red Bull.
Цитата:
После пит-стопа я прессинговал, чтобы заставить его ошибиться, но он ехал очень чисто.
нахал и дурак. Имхо.
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Цитата:
Президент спортивного отделения BMW Марио Тайссен комментировал планы заводской команды на следующий сезон корреспонденту Reuters... О непременном сопоставлении с Williams...
"Мы стали владельцами команды, которая никогда не опережала Williams, прежде всего из-за ограниченности ресурсов и эту ситуацию не изменить за несколько недель. Прогресс требует времени, совершенно ясно, что в следующем сезоне мы не сможем бросить вызов лидерам, но это и не самое главное. Нам увеличить базу, пригласить персонал и заставить это все эффективно работать, нам нужно работать на перспективу и я не удивлюсь, если в следующем сезоне Williams финиширует впереди BMW.
Разве Sauber ни разу не опережал Williams? Странно как-то... Либо я что-то путаю, либо одно из двух.
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
А как вам ето:
На этой неделе Михаэль Шумахер участвовал в переговорах с McLaren касательно 2007 года. Немецкая газета Bild утверждает, что Кими Райкконен заменит Михаэля в Ferrari.
«25-летний финн подписал предварительное соглашение с Маранелло» - сообщает Bild. Исходя из этого, получается, что номером один в Скудерии стал бы Райкконен. В редакции Bild сказали, что эта информация была получена из «очень надежного» источника.
У руководителя Ferrari Жана Тодта ранее в этом году спросили, кого бы он отметил из молодых пилотов. «Я думаю, что лучшим решением было бы взять в команду пилота, который защищает цвета немецко-английской команды» - сказал Тодт.
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: оттуда(с)
armadillo а он то тут при чем?
че-то вы тут все о шуме с веббером спорите. че там спорить - один терпеть не может, когда его обгоняют, второй просто ездить не умеет, вот вам и результат. предлагаю зарыть топор войны, а то смотрю уже и модерам работы прибавили. было б из-за чего...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2004 Откуда: Москва
был сегодня там.....на Москворецкой набережной
организация - так себе.......
были показательные выступления на скутерах, яхтах и болидах F1
но по причине г... организации первых двух не видели процентов 90% из
пришедших, ибо вдоль набережной было не так много народу и попасть туда от
Кр.Пл было невозможно, а монитор был всего один - и тот был в самом
повороте, где было так же не так много народу ((((((((((
были там Алонсо и Физикелла.......
вообще акция была приурочена к смене дизайна(а точнее появлении надписи на
пачке сигарет) пачки сигарет Mild Seven
показали спортивный Рено Клио (2л 180 сил), спортивный Меган (2,0 л 225
сил), и спортивный прототип (3,5 л хз сил), ну и конечно болид
Renault F1......причем на почти всех катались эти два пилота поочереди .... или
почт всех ))
покатались, позажигали
болид Ф1 еле успевал снимать на фото и видео - проносился слишком быстро
мимо нас паленая резина их по запаху и взлетавшим в воздух частичам очень похожа на
пластик
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20