Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4320 • Страница 129 из 216<  1 ... 126  127  128  129  130  131  132 ... 216  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
OLray писал(а):
Не попробуешь, не узнаешьВтюхал кучу бабла в ненужные железки вот и сиди теперь и играй в свой CSА в старуб систему достаточно было добавить гиг памяти, чтобы в BF2142 летать, а КС и на кофеварке пойдет )

Видяха не потянет на максимальных настройках. :tooth:
OLray писал(а):
Смотрите.. началос!

А как тебе это? :lol:

Партнер

Member
t4k писал(а):
А как тебе это? :lol:

Ну у чела паходу в паселке все меряются типа тока у кого Пентиум круче, а он со своей черной коробкой неудел оказался, никто его там не понял :)

Advanced member
t4k
Странные вещи ты говоришь. На старом РС я спокойно во все это играл... А уж на новом... Ты может про CSS говоришь? Я в него играл спокойно на 9800PRO.

Member
NV30 про CS:S тоже и главным образом про DoD:S, в котором раньше fps проседал до 20-23 в самые тяжелые моменты, причем новый проц и второй гиг памяти не помогли, не тянула именно видяха, зато сейчас всё отлично - красиво и быстро. :)

Member
Цитата:
Во время выставки CES 2007 компания Microsoft продемонстрировала версию Halo 2 для РС с операционной системой Windows Vista. Внешне игра для персоналок отличается от своего консольного собрата не слишком сильно. Можно лишь отметить возросшее разрешение, а также более четкие текстуры и модели с большим числом полигонов. Однако на фоне последних проектов для РС Halo 2 смотрится не слишком выигрышно.

Подтвердилась информация о том, что играть можно будет с помощью стандартной связки "клавиатура + мышь", либо подключать джойстик от Xbox 360. Про общие игровые сервера для сторонников консолей и РС говорить пока рано. Microsoft и Bungie работают в этом направлении, но явного успеха пока нет. Точная дата выхода Halo 2 Vista по-прежнему неизвестна.

Цитата:
Глава Epic Games Марк Рейн поспешил развеять надежды тех игроков, которые с радостью обнаружили в последних драйверах от Nvidia поддержку Gears of War и решили, что до релиза проекта на РС осталось уже немного.

Рейн напомнил, что все консольные игры создаются с помощью РС. Поэтому в поддержке драйверами Nvidia Gears of War нет ничего сверхъестественного. Конечно, Epic не исключает, что когда-нибудь проект выйдет не только на Xbox 360, но и на персональных компьютерах. Но разработчики пока продолжают совершенствовать консольную версию и не задумываются о портировании Gears of War.

:lol:

Member
nx1 писал(а):
Рейн напомнил, что все консольные игры создаются с помощью РС. Поэтому в поддержке драйверами Nvidia Gears of War нет ничего сверхъестественного

вот твари ! если бы не их жлобство получить как можно больше денег от продаж то все бы у нас на PC было, да и в разы лучше чем на консолях.
А так ведь, конечно, детишки американцев все купят, и консоль, и игру за 50$.

Member
Фото: 0
недавно в дисковом магазинчике увидел карбон на хбохсе, не удержальса от соблазна выпросить покататся - впечатления самые приятные(а может 29' жк телик повлиял) по стравнению с тем как он идёт и выглядит на моей системе :weep: , имхо смысл вливать кучу денег в железо чтобы через пол года снова боротся с тормазами кривонаписанных движков, лутше купить приставку и простенький кампутер для сёрфа по инету и тд как и упоминалось выше

Member
ArtAnd писал(а):
А так ведь, конечно, детишки американцев все купят, и консоль, и игру за 50$.

Консоль стоит как топовая видюха, а $50 это стандартная цена любой игры, хоть на консоли, хоть на ПК. А если говорить про копирование, то на боксе с этим намного проще(пока), если вспомнить starforce.

Advanced member
nx1 писал(а):
Цитата:
Во время выставки CES 2007 компания Microsoft продемонстрировала версию Halo 2 для РС с операционной системой Windows Vista. Внешне игра для персоналок отличается от своего консольного собрата не слишком сильно. Можно лишь отметить возросшее разрешение, а также более четкие текстуры и модели с большим числом полигонов. Однако на фоне последних проектов для РС Halo 2 смотрится не слишком выигрышно.

Подтвердилась информация о том, что играть можно будет с помощью стандартной связки "клавиатура + мышь", либо подключать джойстик от Xbox 360. Про общие игровые сервера для сторонников консолей и РС говорить пока рано. Microsoft и Bungie работают в этом направлении, но явного успеха пока нет. Точная дата выхода Halo 2 Vista по-прежнему неизвестна.

Цитата:
Глава Epic Games Марк Рейн поспешил развеять надежды тех игроков, которые с радостью обнаружили в последних драйверах от Nvidia поддержку Gears of War и решили, что до релиза проекта на РС осталось уже немного.

Рейн напомнил, что все консольные игры создаются с помощью РС. Поэтому в поддержке драйверами Nvidia Gears of War нет ничего сверхъестественного. Конечно, Epic не исключает, что когда-нибудь проект выйдет не только на Xbox 360, но и на персональных компьютерах. Но разработчики пока продолжают совершенствовать консольную версию и не задумываются о портировании Gears of War.

:lol:

Где смеяться нужно?

Main Character
Смеятся надо над тем, что недавний паровоз продаж бокса, Halo 2, пустое место по меркам PC.
А еще над попытками Epic спрятать слона под покрывалом. GOW под PC уже даже на руках у тестеров есть.

Advanced member
4e_alex
Это над чем смеешься ты и я. ;)
А он, особо фанатеющий по консолям, явно смеялся над чем-то другим.)
PS: Жаль, что среди подписчиков UDN не нашлось людей, которые выложили бы GoW в сеть... :oops:

Member
4e_alex писал(а):
Смеятся надо над тем, что недавний паровоз продаж бокса, Halo 2, пустое место по меркам PC. А еще над попытками Epic спрятать слона под покрывалом. GOW под PC уже даже на руках у тестеров есть.

Смеюсь над тем, что пкшники годами ждут портов, разве что в бонус получают более четкие текстурки. Я halo 2 уже забыл, когда прошел, GOW тоже поднадоедает, а у ПКшников еще все на горизонте.
Цитата:
Конечно, Epic не исключает, что когда-нибудь проект выйдет не только на Xbox 360, но и на персональных компьютерах.

самая красивая фраза :D
А вообще пкшников непонять, то кидаются на консольные хиты с криком "ацтой"(наверно со злости), то кричат что вот круто и у нас скоро такое будет :D ну что же ждите, ждите а я как раз счас пойду погамаю в gow/lostplanet.
p.s политика мелкософта понятна, когда по прошествию 1-2 года основная прибыль с продажи хитов подает, они делают порт на комп, чтобы еще больше выжать денег.

p.s перед тем как выйдет порт не забудьте сделать еще на 1к баксов апгрейд + $200 за висту

Последний раз редактировалось nx1 11.01.2007 15:59, всего редактировалось 1 раз.

Main Character
nx1 писал(а):
Смеюсь над тем, что пкшники годами ждут портов.

Лол. Я Halo не ждал. Незачто его ждать. Его на моем харде даже не будет никогда.
nx1 писал(а):
А вообще пкшников непонять, то кидаются на консольные хиты с криком "ацтой"(наверно со злости), то кричат что вот круто и у нас скоро такое будет

Это не про меня. Про то, что GOW уже есть на PC и будет зарелизен, я сказал чтоб хабоксеры не слишком радовались. Что до меня, то все аналогично Halo, этой игры не будет у меня на харде.
NV30 писал(а):
Жаль, что среди подписчиков UDN не нашлось людей, которые выложили бы GoW в сеть...

За такое очень сильно бьют. Так что не стоит рассчитывать.

Advanced member
Мы и не отрицаем, что Halo 2 отстой. И никто не радуется её выходу на РС. Такие игры могут стать хитами только на консолях... Просто люди отвечают на крики приставочников о том, что игры нет на РС.
Помнится поставил я Halo. И что? Гадость какая-то. Глупая и излишне детская. И почему-то я уверен, такая же судьба постигнет и GoW...
nx1 писал(а):
p.s перед тем как выйдет порт не забудьте сделать еще на 1к баксов апгрейд + $200 за висту

Интересно зачем? Я без апгрейдов буду играть на своём РС в Crysis, а убогие порты убогих игр и трогать не собираюсь...

Member
NV30 А с чего ты взял, что Crysis не будет убогим? Даже если и нет, то по графике он не будет превосходить гамы на боксе, по крайней мере на тех настройках на которых у тебя не будет тормозить )) Помните как Дум3 ждали? ;)

Мошт GOW и выйдет на компе, но чтобы получить такуюже картинку на боксе вам придется раскошелиться минимум на килобакс (если конечно не урежут графику).

И помните, что XBOX 360 стоит в разы меньше, чем аналогичная система PC! Так зачем плaтить больше? Или это ментолитет русского народа? :)) скорее всего ;)

Advanced member
OLray писал(а):
А с чего ты взял, что Crysis не будет убогим? Даже если и нет, то по графике он не будет превосходить гамы на боксе, по крайней мере на тех настройках на которых у тебя не будет тормозить )) Помните как Дум3 ждали?

Он будет их превосходить, причем сильно. ;) Очень сильно. Игру делает Crytek, и я верю их словам. Они говорили, что на конфигурации подобной моей, можно будет играть с приемлимым fps на максимуме, без АА.
Вспоминая Far Cry. Когда он вышел у меня была 9800PRO. На ней я играл в Far Cry без проблем на максимуме, но без AA и AF.
А что Doom 3? Он-то причем?
OLray писал(а):
Мошт GOW и выйдет на компе, но чтобы получить такуюже картинку на боксе вам придется раскошелиться минимум на килобакс (если конечно не урежут графику).

Там нечего урезать. Может улучшат, если не поленятся. Например текстурки новые. Версия TDU для РС, например, будет улучшена. TES 4 порезана именно на ХВ360. Так что... ;)
РС сильнее консолей. Что поделать, обычный факт. А вспоминая смехотворные объемы памяти на консолях... Отсюда и получаются игры с убогими текстурами.
OLray писал(а):
И помните, что XBOX 360 стоит в разы меньше, чем аналогичная система PC! Так зачем плaтить больше? Или это ментолитет русского народа? Smile) скорее всего

Зачем больше платить? За свободу и возможности. ;) Если тебя устраивает такая ситуация, которая есть на консолях - играй. Меня нет.
Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд
Кстати, посмотрел роликов из формулы-1 для PS3. Это просто ужасно... :( Хотя чего было ждать, если играть в Ф-1 предлагают на геймпаде.)))

Member
nx1 писал(а):
Смеюсь над тем, что пкшники годами ждут портов, разве что в бонус получают более четкие текстурки. Я halo 2 уже забыл, когда прошел, GOW тоже поднадоедает, а у ПКшников еще все на горизонте

Я вот уж пол года, если не больше практически ни во что не играю кроме бф2 (стоит еще автосимулятор и экономический симулятор для разрядки), которого на кончолях не было и не будет... Чего же я жду? Кривых портов? Или детских? Прошел карбон - гадость, графика ничего, но все остальное в худших традициях - спасибо больше не надо.
Единственное, чего я жду - Crysis. Апгрейд? Да, будет апгрейд, моему железу уж 4-й год пошел...
NV30 писал(а):
Зачем больше платить? За свободу и возможности. Если тебя устраивает такая ситуация, которая есть на консолях - играй. Меня нет.

Вот именно, на компе, в отличие от консоли, можно не только играть, но и зарабатывать деньги ;)

Advanced member
maxuser писал(а):
Вот именно, на компе, в отличие от консоли, можно не только играть, но и зарабатывать деньги

Я имел в виду именно игры. ;)

Member
maxuser писал(а):

NV30 писал(а):
Зачем больше платить? За свободу и возможности. Если тебя устраивает такая ситуация, которая есть на консолях - играй. Меня нет.

Вот именно, на компе, в отличие от консоли, можно не только играть, но и зарабатывать деньги ;)

Все дело в степени полученного удовольствия за N денег. Консоль дешевле, производительнее, доставляет больше удовольствия именно от игры, так как именно для этой цели ее разрабатывали десятки человек.

Естественно, если деньги не проблема, то можно купить и 1-ое и 2-ое и 10-ое :wink:
maxuser писал(а):
Я вот уж пол года, если не больше практически ни во что не играю кроме бф2 (стоит еще автосимулятор и экономический симулятор для разрядки), которого на кончолях не было и не будет... Чего же я жду? Кривых портов? Или детских? Прошел карбон - гадость, графика ничего, но все остальное в худших традициях - спасибо больше не надо.
Единственное, чего я жду - Crysis. Апгрейд? Да, будет апгрейд, моему железу уж 4-й год пошел...

Это не удевительно, потому что на компе, больше и невчего играть.:lol:

ЗЫ: Естественновсегда есть часные случаи, но не оних сейчас речь!

Member
Фото: 0
NV30 писал(а):
Там нечего урезать. Может улучшат, если не поленятся. Например текстурки новые.

вы издеваетесь? как раз на GoW очень хорошие текстуры, я эту игру в HD видел, и могу об этом точно говорить, это вам не R6Vegas который как ужос на крыльях ночи, в GoW в разы лучше текстуры,

NV30 писал(а):
И почему-то я уверен, такая же судьба постигнет и GoW...

а я нет ;) Epic не может сделать плохую игру :)

OLray писал(а):
производительнее

нет, еще раз нет; под то железо просто оптимизируют, вот и все дела

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4320 • Страница 129 из 216<  1 ... 126  127  128  129  130  131  132 ... 216  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа