Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
ParKur писал(а):
Но я хочу именно FE, у перекупов я принципиально его покупать не буду.
вам шашечки или ехать?
ParKur писал(а):
то есть покупка 3080FE это нищебродство и преступление.
вобще то я имел ввиду не покупка
ParKur писал(а):
Поверьте, я мог уже 3-ды купить 3080Ti в DNS
та можете и сейчас купить. они в наличии)
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Ecowar писал(а):
В больших городах легче.Мне вот до таможенника ехать 300км....нету в городе отделения.Испытывать удачу не хочу.
какие таможенники в 2021. ты оплачиваешь по факту вручения пошлину.
Ecowar писал(а):
Дружище раньше доллар стоил 28р.....техпроцессы производства gpu и vram дешевле были.Я в 13 году купил предтоп от амд за 15ку.Сейчас видюшки дороже в производстве обходятся.
Цитата:
8 июля 2016 года была представлена видеокарта среднего ценового диапазона GeForce GTX 1060
да и вобще причем тут доллар - подавляющее большинство сидит на затычках.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Последний раз редактировалось Tyconcat 26.06.2021 0:17, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
кстати сейчас будет самый смак - когда пойдут lhr пачками по заниженной цене а майнеры не будут брать обычную) бедные перекупы будут лопаться от злости.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
dr0zdandre еще лучше - курс начала хх века вспомнить, угу. Но бакс падает и продолжит, а до августа вообще может впечатлить на решениях/бездействии фрс. Но это не отражается на наших ценах, точнее - отражается на "" скидках"' и кол-ве новостей о них. Другое дело, что наши злостно держат рубль по низу - давно и усердно, индекс макдака вообще показывал недооцененность в три раза осенью. Но это не главное - когда уже фас обратит внимание на творящееся на железном рынке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2014 Фото: 55
Ecowar писал(а):
для майнеров и перекупов в аду отдельный котёл с кипящей термопастой(кпт-8)
Да тебе какая разница. Ты все равно даже за рек. цену не будешь покупать, а беготню с нытьем устраиваешь по всем веткам. Настоящие геймеры карты еще купили на старте продаж.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2015 Откуда: Россия Фото: 39
fly1ngh1gh писал(а):
3080 TuF за 84тр до сих пор майнит, причем отличный хешрэйт держит
Моя Zotac RTX 3080 Trinity OC,не майнит. Играю вечерами в свое удовольствие, причем отличный ФПС,по всех играх держит, не смотря на жару-) В моем корпусе до жары , была 67, сейчас 69-70 Видеокарты для игр, а все остальное от лукавого.
_________________ Злобный Йожык"- сдались вам эти фазы не фазы. Купил, воткнул, пользуешься. Разгоны уже давно нихрена не дают кроме геморроя.
Мне сегодня удалось в ДНС купить Gigabyte 3080TI EAGLE На хардварелюксе нашёл обзор, память что-то зверски холодная, что приятно удивляет после всех отзывов на 3080. Может в майнинге ей бы и поплохела - дык нет майнинга на ней
А каким образом купили? Пошагово можете описать?
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
ParKur писал(а):
Хотел сделать себе подарок на ДР, но видимо не судьба
Ну с
ParKur писал(а):
RTX 2080 Ti
можно вообще сидеть и не парится, это владельцам всё, что ниже GTX1080 уже нипаиграть.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Но бакс падает и продолжит, а до августа вообще может впечатлить на решениях/бездействии фрс
И в каком месте он падает? Раньше была зависимость от стоимости нефти, сейчас нефть дорогая, бакс тоже дорогой.
Ecowar писал(а):
Играть не во что.
Metro, cyberpunk, quantum brake, WD2, WDL, так же от части Horizon и Control на 1060 по человечески не поиграешь, а на 1440p и на 1080 не поиграешь.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
EDDISON писал(а):
ре8 и дейсгон
Это 2 игры с идеальной оптимизацией, вы попробуй поиграть в игры, которые я выше написал, quantum brake это вообще одна из самых кривых игр, в ней даже по-умолчанию стоит downscale, который разрешение с 1080p до 720p понижает, т.к. ее на выходе ни одна видеокарта не тянула.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15