EDDISON LHR, нафиг она кому нужна по такой цене. Геймерам она была бы интересна раза в 1.5 дешевле, майнерам LHR не интересна
Так в скором времени 3060 так и будет стоить , ведь как ты и подметил она майнерам не интересно от слова совсем .
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд: На CU версии 3060 LHR уже по 500 евро проскакивают. Скоро ими прилавки завалят по рекомендованной цене и там они будут пылится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
Vertiga120 писал(а):
так и останутся сидеть на 1060
Не останутся, как только будет 3080TI Strix по 130-140к сразу же куплю.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
Vertiga120 писал(а):
Удачи в ожиданиях
Спасибо, но как такового "ожидания" нет, ибо во всех моих играх карта прекрасно справляется, а менять планирую только для сохранения более менее актуального конфига компа. Поэтому меня ничуть не затруднит купиь ее чуть позже, чем остальные.
Там не даунскейл, а вшитая принудительная темпоральная реконструкция из четырех 720 кадров с мсаа.
Факт в том, что лютое мыло, в честном 1080p 1070 ее не вытягивала, хотя карта и игра одного года, их контрол в плане оптимизации был на голову выше.
dr0zdandre писал(а):
Посредственные игры
Ну киберпанк я бы не сказал, что прямо уж посредственность, хотя сюжетка там сильно обрезана, если побочные задания не делать, то пройти можно за 2-3 часа. Про оптимизацию, баги и местами откровенно халтурную графику я ничего не говорю.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Ecowar писал(а):
Пока надеюсь на батлу новую и в ожидании ждалкера
Пока выйдет ждалкер, вторая волна майнинга придет и уйдет. Я думаю, никто не рассчитывает на весну 2022г?
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32