Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
Y1ROK писал(а):
И нет, 50к не адекватная цена.
с текущем рублем адекватная. вы обновитесь в 2023, хотя там новый майнинг бум будет
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Фото: 1
N1ghtwish писал(а):
А каким образом купили? Пошагово можете описать?
Да ничего фантастического. Я прошлые разы тоже пробовал и было как у всех - лаги, зависания, "товар отсутствует в продаже". А тут всё получилось идеально, сайт не лагал, не глючил, телефон не слетал, в капче нужно было просто поставить галочку. А карта уже лежала в корзине с прошлой попытки, так что нажал "оформить" и готово.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2020 Откуда: Владивосток
Y1ROK писал(а):
Давайте поговорим об этом позже, когда "карты будут".
Когда "карты будут", ничего не изменится) На старте вам было дорого, потому что на старте переплата. Потом майнинг бум, уже очень дорого. Скоро будет откат до цены чуть выше старта - будет дорого, потому что "завышенная стартовая цена" внезапно была дешевле. А дальше всё - круг замкнулся, новая серия карт)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
Vertiga120 писал(а):
Скоро будет откат до цены чуть выше старта - будет дорого, потому что "завышенная стартовая цена" внезапно была дешевле. А дальше всё - круг замкнулся, новая серия карт)
Абсолютно не исключаю такого хода событий, но кормить спекулянтов все равно не собираюсь =)
А тут всё получилось идеально, сайт не лагал, не глючил, телефон не слетал, в капче нужно было просто поставить галочку.
Последний раз у меня карта из корзины исчезала. А при оплате карту вводили, CTRL+C => CTRL+V? Или уже привязана была к гуглпей?
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Vertiga120 писал(а):
новая серия карт)
Новую серию очень долго ждать, 2000я серия 2года была, и после выхода новой серии, может опять какая-нибудь фигня с майнингом произойти, каждые 3-4года майнинг бум происходит.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Y1ROK писал(а):
Не думал, что тут столько Ванг в ветке =) Прогноз записал, спасибо.
это не прогноз это ваша реальность учитывая что всё в рублях просело более 10% - 3070 не будет новой продаваться дешевле 50. вот перемайненные 2xxxx можно будет купить. а новую линейку нет. 2xxx также ждуны ждали падения цен - она не упала. самая минимальная была на старте.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
Tyconcat писал(а):
2xxx также ждуны ждали падения цен - она не упала. самая минимальная была на старте.
Хрена там не упала, я свою брал 6 ноября 18 года за 67, потом она довольно быстро просела ниже 60-ти, причем существенно ниже. Даже вышедшая потом супер такая же была ниже по цене. Так что правильно всё, в нормальных условиях на старте самые высокие цены, потом падают немного. Да я тоже никуда спешить не буду, не будет цен на 3080 тишку в р-не 120, да и хрен с ним, следующего поколения подождем, верю что где то и когда то вилка срастётся.
ancemin писал(а):
Хрена там не упала, я свою брал 6 ноября 18 года за 67
взял свою 2070s на старте за 27 причем это был асус стрикс через 3 года взял другую за 30 попроще вы скорее всего изначально взяли дорого
HELLdiego писал(а):
какие 27к за 2070s strix, какие 3 года, что ты несешь, она с 40к стартовала в момент анонса, им еще 2х лет нет с выхода
какие 2 года - все 3. я покупаю по рек цене. хз по какой ты покупаешь. на старте всегда можно по рек цене купить
ancemin писал(а):
у одного суперу 2070 четвертый год,
"Дата выпуска 20 сентября 2018"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
HELLdiego писал(а):
Release Date Jul 9th, 2019
"ASUS is pricing the RTX 2070 Super ROG STRIX at $590"
Да не обязательно было даже макать ибо все вменяемые и не перегретые и так помнят сроки выхода суперов хотя бы примерно, и это явно было не сразу с выходом 20-й линейки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19