Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
А в нем какая-то тема, которая газирует пиво при открытии бутылки\банки...
http://www.guinness.com/row_en/beer/DraughtInCans/ Там, справа внизу есть ссылка Learn how it works », назми и посмотри...
И вообще на сайте есть, пара видео роликов с рекламой, очень смешно!
Последний раз редактировалось Boris 08.05.2007 9:07, всего редактировалось 1 раз.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2007 Откуда: S-Pb
Лол никада не пил гинесс по мне васоилеостровское тёмное или Нефть больше прут, а всётаки чо за фича с шариком оО Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд Ой уе ответили пока писал
_________________ Celica #1 FAN =) *Cofradia Intel - Hardware & Software Support Team*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2004 Откуда: Москва (Минск)
haxo Да... тех сортов, что ты перечислил уже нету (по крайней мере я их в продаже не вижу).
haxo писал(а):
У меня вообще сложилось впечатление о белорусском пиве, как о достаточно плотном, но не сильно сброженном - соответственно, с богатым вкусом.
Да, так и есть, но во вкусе светлых сортов присуствует горчинка, что не всем и не всегда нравится. Ещё есть особенность: в зависимости от времени года у одного и того же пива вкус иногда отличается, и как правило в холодное время года вкусовые показатели выше
_________________ то, что мы имеем сегодня-это результат нашего выбора вчера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Откуда: Иваново
CHRONOS А вообще, Лидский пивзавод действует еще, и, если да, то что его продукция сейчас из себя представляет?
CHRONOS писал(а):
вкусе светлых сортов присуствует горчинка
Дык это ж правильно! А то уже забодала, если честно, продукция отечественных (т. е. российских) пивгигантов, в которой ни горчинки, ни собственно хмелевого вкуса и аромата не сыщешь вообще. Таким вкусом отличаются лишь независимые (Останкинский ПЗ в Москве, к примеру, или того же Афанасия из Твери некоторые сорта) производители или минипивоварни, коих, что радует, в последнее время становится все больше (классное пиво - "Наша пропаганда" из пос. Сухоногово Костромской области, наиболее часто употребляемое мною в последнее время). А также горьким является лицензионный Pilsner Urquell из Калуги - но тут горечь практически аптечная, давящая весь остальной вкус. Чешский оригинал, каюсь, не пробовал - сравнить не с чем.
Мономах писал(а):
А в Украине есть.
Из тех украинских брэндов, присутствующих в продаже в моем городе (Сармат, Славутич, и ессно, Оболонь), хмелевой горчинкой обладают лишь Оболонь Магнат, Славутич Премиум и Сармат (а вот этот весь). Остальные - обычный евролагер. Мне вот Сармат импонирует тем, что даже у слабоплотных сортов (Жигулевское, к примеру) имеется огромное богатство вкуса, замешанное в первую очередь на хмелевой составляющей. Вызывает ассоциации с немецкими лагерами даже. Жаль, что изчез Оболонь Портер, но его, вроде как, вообще больше не делают . Пшеничная Оболонь - почти всегда без претензий, отличное пиво. Вот такие ощущения .
_________________ [OverManulClub] also [ManulOverClub] Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство! (с) Все дети СССР
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2004 Откуда: Москва (Минск)
haxo
haxo писал(а):
А вообще, Лидский пивзавод действует еще, и, если да, то что его продукция сейчас из себя представляет?
Действует, причём очень даже неплохо. Что их себя представляет продукция? все сорта не пробовал, но есть очень приятное 12% тёмное "Бархатное". Причём вкус во многом соответствует названию. Портер есть 18%, ну и стантартный набор светлого включая безалкогольное. Про светлое ничего не могу сказать ибо не пробовал.
Есть у меня мысль... будет время и желание, то можно поискать выход на продукт, который ещё не является 'пивом в бутылке', но уже готов для фильтрации. Раньше некоторые умудрялись через 'секретное' место покупать эту штуку. говорят, что очень вкусно и действенно (в плане действия на мозги)
_________________ то, что мы имеем сегодня-это результат нашего выбора вчера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Денис Александрович Видел много раз, но так и не решился купить...
Сейчас пишу после 5 бутылок пива, 2 ечменных (немецких с клевой пробкой), 2 Sopaten и 1 Paulaner)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: РТ, Наб. Челны
[Overclocker] писал(а):
Балтика №2 "Светлое"
Выпускается упаковках: стеклянная бутылка 0.5
Содержание алкоголя: n/a
К сожалению информации о нём мало, но есть предположение, что оно очень вкусное. Пиво Балтика N2 награждено золотой медалью «Лучшее пиво 2004 года» на VIII Международном профессиональном конкурсе пива
классное пиво. мне понравилось больше чем кулер. Хотя, как написано в факе, оно довольно редкое, во всяком случае у нас. Дешёвое. 4,7% алкоголя если не ошибаюсь
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Тифон и гости: 68