Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Novosibirsk
Не...Этот кент реально гонит!!!
Цитата:
Во-первых разгон вреден для комплектующих, снижает ресурс "железа", сокращает длительность работы. К тому же компьютер может просто сгореть(особенно это касается систем на базе процессоров AMD).
Явно перекурил!
Цитата:
компания Интел предлагает широкий спектр бюджетных процессоров,
Вот сам на них и сиди!
Цитата:
то он обошелся бы мне в два раза дороже
Это комп,а не машина! И от того что кто-то его собрал для тебя дешевле он от этого не станет!
Цитата:
Нелепа пропаганда "альтернативных" комплектующих, например процессоров, материнских плат от сторонних производителей (не-Интел). Покупая неизвестные комплектущие Вы подвергаете себя риску однажды лишиться компьютера, ведь на эти детали нет ни гарантии, ни даже русской инструкции.
ASUS---сторонний производитель Учи английский
Цитата:
Слишком большое, на мой взгляд, внимание уделяется видеокартам, ведь всем известно, что центром компьютера является процессор, и чем выбирать видеокарту "помощнее", лучше обратить внимание на процессор с более высокой частотой и наличие технологии Hyper-Threading, которая не только ускорит работа системы но и позволит, например одновременно набирать текст в Microsoft Word, и прослушивать музыкальные записи.
Да а то на том же AMD DURON-е ты в ворде не поработаешь и музыку не послушаешь! Да проц это главное ставь Riva 128ZX и проц Intel P4 4.0GHz и тебе хватит заглаза!
ALL
Это похоже на развод :haha::lol:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: Москва
Цитата:
Я, как профессионал в IT-Бизнесе, удивляюсь ... как можно без Hyper-Threading одновременно набирать текст в Microsoft Word, и прослушивать музыкальные записи.
Да вы чего? Какой ещё "Ламер с б.б."? ТАК суметь высмеять заявления некоторых господ подвластно не каждому сатирику! Респект, Новиков Евгений !!!
_________________ Где-то читал о людях, что спят по ночам...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: МоскВа
Я считаю оскорблением, что мою тему перенесли в раздел для чайников сами вы чайники
а для господ
Sphinxdimonster которые спрашивали
Цитата:
откуда такие профи берутся
я посоветую обратиться на курсы Специалист.ru , которые я сам закончил может это немного поднимет ваш не очень высокий уровень компьютерной грамотности.
Последний раз редактировалось Новиков Евгений 16.05.2004 18:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: Vitebsk
Новиков Евгений я не угрожаю ты не так понял. извини я недостаточно ясно выразил свои мысли. либо ты прикалываешься либо ты действительно настолько "профессионален" что я бы очень не хотел таким быть. вот что я хотел сказать
_________________ а что такое RTFM? - RTFM!!!
зы: я не Эф!!! я Еф!!! первая буква ЕЕЕЕЕЕЕЕ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Цитата:
15/05/2004 16:00, Попов Илья Компания Sony планирует на июнь этого года выпуск новых hi-end систем оснащенных водяным охлаждением для снижения уровня шума. Кроме того, модели будут оборудованы ТВ-тюнером Giga Pocket от Sony, программным обеспечением Click To DVD и DVD±RW приводом совместимым с DVD+R Double Layer. Остальные характеристики Vaio VCG-RA710G (стоимостью около $1600) будут включать процессор Pentium 4/3.2E Hyper-Threading, 512 Мб памяти DDR400, 250 Гб жесткий диск и видеокарту GeForce FX 5200. Флагман линейки VCG-RA810G ($2400) будет поставляться с 3.6 GHz Pentium 4, 1 гигабайтом DDR400, Gigabit Ethernet и картой ATI Radeon X600 Pro со 128 Мб памяти на шине PCI Express. Из возможных опций следует отметить возможность расширения HDD до почти 1,6 Тб SATA.
(c) 3dnews
Ну как вам конфа?
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33