Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 130 из 585<  1 ... 127  128  129  130  131  132  133 ... 585  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Video Hardware Expert
Статус: Не в сети
Внимание!
Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".

Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется.
Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки.
Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01

Партнер

Member
фейк

Leap Ahead™
:lol:

Добавлено спустя 2 минуты, 59 секунд:
Все, уйду в монастырь :).

Member
Человек знает что говорит, это сознательный фейк. Оскорблять не надо.

Advanced member
Новиков Евгений
Эх... Жить вообще бесполезно.

:D

Advanced member
Новиков Евгений
Уважаемый, возможно Вы и
Цитата:
профессионал в IT-Бизнесе

но Ваша хотя бы мало-мальская компетенция в компьтерах вызывает у меня (и не только) серьезные сомнения.
Вот уж воистину "Іноді краще жувати..." (с)

Member
Не...Этот кент реально гонит!!! :lol:

Цитата:
Во-первых разгон вреден для комплектующих, снижает ресурс "железа", сокращает длительность работы. К тому же компьютер может просто сгореть(особенно это касается систем на базе процессоров AMD).

Явно перекурил! :)
Цитата:
компания Интел предлагает широкий спектр бюджетных процессоров,

Вот сам на них и сиди!
Цитата:
то он обошелся бы мне в два раза дороже

Это комп,а не машина! И от того что кто-то его собрал для тебя дешевле он от этого не станет!
Цитата:
Нелепа пропаганда "альтернативных" комплектующих, например процессоров, материнских плат от сторонних производителей (не-Интел). Покупая неизвестные комплектущие Вы подвергаете себя риску однажды лишиться компьютера, ведь на эти детали нет ни гарантии, ни даже русской инструкции.

ASUS---сторонний производитель :lol:
Учи английский :)
Цитата:
Слишком большое, на мой взгляд, внимание уделяется видеокартам, ведь всем известно, что центром компьютера является процессор, и чем выбирать видеокарту "помощнее", лучше обратить внимание на процессор с более высокой частотой и наличие технологии Hyper-Threading, которая не только ускорит работа системы но и позволит, например одновременно набирать текст в Microsoft Word, и прослушивать музыкальные записи.

Да а то на том же AMD DURON-е ты в ворде не поработаешь и музыку не послушаешь! :)
Да проц это главное ставь Riva 128ZX и проц Intel P4 4.0GHz и тебе хватит заглаза!
ALL
Это похоже на развод :):haha::lol:

Последний раз редактировалось Vladimirt 16.05.2004 16:41, всего редактировалось 2 раз(а).

Leap Ahead™
Ветка отправляется к "чайникам".

Member
Цитата:
Я, как профессионал в IT-Бизнесе, удивляюсь ... как можно без Hyper-Threading одновременно набирать текст в Microsoft Word, и прослушивать музыкальные записи.

Да вы чего? Какой ещё "Ламер с б.б."? ТАК суметь высмеять заявления некоторых господ подвластно не каждому сатирику! Респект, Новиков Евгений !!!

Member
Да вы чё! Это ж психолог! диссертацию пишет,изучение реакции людей на подобные высказывания :) ...

Member
чего то этот евгений не появляется, после таких высказываний в свой адрес боится наверное, а может он отгоря и стыда застрелился.:lol:

Добавлено спустя 3 минуты, 4 секунды:
Цитата:
Да вы чё! Это ж психолог! диссертацию пишет,изучение реакции людей на подобные высказывания ...

из за таких как он войны случаются:abuse: .:gun: хотя для чайника его слова - истина:haha:

Заблокирован
Заблокирован
Я считаю оскорблением, что мою тему перенесли в раздел для чайников сами вы чайники
а для господ
Sphinx dimonster
которые спрашивали
Цитата:
откуда такие профи берутся

я посоветую обратиться на курсы Специалист.ru , которые я сам закончил может это немного поднимет ваш не очень высокий уровень компьютерной грамотности.

Последний раз редактировалось Новиков Евгений 16.05.2004 18:35, всего редактировалось 1 раз.

Member
Новиков Евгений - какие люди :) О вашем профессионизме говорит грамотно данная ссылка
Цитата:
я посоветую обратиться на курсы профессионал.ru
- вы наверное имели ввиду вот этот сайт? И что конкретно из предлагаемых там курсов вы закончили, что считаете всех присутствующих здесь
Цитата:
сами вы чайники

Кстати, что-то я не вижу там ни одного компьютерно - хардварного курса :haha:

Последний раз редактировалось A Lex 16.05.2004 18:12, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Новиков Евгений или перестань разводить народ или о горе тебе, ПРОФЕССИОНАЛ

Member
Новиков Евгений Если ты такой профессионал,во всём,то скажи мне,чем отличается RISC от CISK...
Неее,я думал что ты просто,а ты оказывается полный...

Member
ALL ,вы ещё не поняли,что это чей то бот? :D ...

Member
Новиков Евгений
Цитата:
чтоб аргументированно ответить

на что?

Добавлено спустя 46 секунд:
PSIX
большинство уже поняло. Не ломай стеб :wink:

Member
Новиков Евгений я не угрожаю ты не так понял. извини я недостаточно ясно выразил свои мысли. либо ты прикалываешься либо ты действительно настолько "профессионален" что я бы очень не хотел таким быть. вот что я хотел сказать

Member
Цитата:
Последний раз редактировалось: Новиков Евгений (16.05.2004 18:21), всего редактировалось 1 раз
- эх не успел пост прочитать :)

Заблокирован
Заблокирован
ошибка я имел ввиду курсы Специалист.ru

PSIX
RISC - Restricted Instructions Set Computer - сокращенный набор команд используется в серверных и узкоориентированных процессорах, например в PS2

CISC - Complex Instruction Set Computer - полная система команд, как например в Х86 процессорах

Так что вы, молодой человек, говоря вашим языком ламер

Member
Цитата:
15/05/2004 16:00, Попов Илья
Компания Sony планирует на июнь этого года выпуск новых hi-end систем оснащенных водяным охлаждением для снижения уровня шума. Кроме того, модели будут оборудованы ТВ-тюнером Giga Pocket от Sony, программным обеспечением Click To DVD и DVD±RW приводом совместимым с DVD+R Double Layer.
Остальные характеристики Vaio VCG-RA710G (стоимостью около $1600) будут включать процессор Pentium 4/3.2E Hyper-Threading, 512 Мб памяти DDR400, 250 Гб жесткий диск и видеокарту GeForce FX 5200. Флагман линейки VCG-RA810G ($2400) будет поставляться с 3.6 GHz Pentium 4, 1 гигабайтом DDR400, Gigabit Ethernet и картой ATI Radeon X600 Pro со 128 Мб памяти на шине PCI Express. Из возможных опций следует отметить возможность расширения HDD до почти 1,6 Тб SATA.

(c) 3dnews

Ну как вам конфа?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 130 из 585<  1 ... 127  128  129  130  131  132  133 ... 585  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа