Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Sacha1983 Ой, ну я настолько не осведомлен. С Ющенко было яснее - ставленник США. А Тимошенко пытается одной попой на несколько стульев. Пыталася... Fox69
Fox69 писал(а):
Как на Шару,бабки же платили
Умные люди зарабатывали бабки. Глу... эээ... "політично свідомі" ехали туда за свои деньги. За идею типа. Серьёзно, таких предостаточно было.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
Fox69 писал(а):
Как на Шару,бабки же платили
На шару. Еще и незнакоміх людей из других городов к себе домой пускали - переночивать, накормить, обогреть. И еду на майдан носили, просто так.
И вообще тогда на пару месяцев люди стали людьми. В общественном транспорте все вежливые, друг-другу улыбаются, извеняются если толкнул/задел. Жаль только все хорошее так быстро закончилось. Ющенко сумел изгадить все((
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Липецк
bibukov писал(а):
100% опять оранжевая будет. Юля растрясет Кандолизу на революцию-2, та спонсируют «косу», и будет всё по-прежнему.
bibukov ,сейчас Кондолизу хоть как тряси или за что-нибудь дёргай - толку будет очень мало ,ибо сейчас она там практически никто .А с Хиллари договориться всё же посложнее будет ,да особо-то и нету сейчас у Америки лишних денег на оплату цветных революций .
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008
Цитата:
С Ющенко было яснее - ставленник США
Ну и Тимошенко туда же.Класическая игра"плохой-хороший"хоть и устарела,но еще свойственна для них.Вот и клубы по интересам:Тимошенко-США,Янукович-Россия.Посмотрим ,кто выиграет...
_________________ Товарищ!!!Ты готов к наступающему "коцу света" в 2012году??? Я не фанат Инвидии,я фанат апокалипсиса.Присоединяйтесь.
Advanced member
Пока держится около 10%. Если будет процентов 6-7 разрыв, то тогда точно победит. А если меньше 5, то долго побеждать будет. http://www.cvk.gov.ua/vp2010/wp0011.html
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008
Fox69Вот это плохо.Теоретически выгоднее Юля-потому что США в отличии от Арабов жить хотят,и реально могут навести порядок.России же выгоден бардак в том районе,жадность-страшная штука.Нежелательные последствия-руководство России может повести себя не совсем одекватно...
_________________ Товарищ!!!Ты готов к наступающему "коцу света" в 2012году??? Я не фанат Инвидии,я фанат апокалипсиса.Присоединяйтесь.
Advanced member
Sacha1983
Sacha1983 писал(а):
Fox69Теоретически выгоднее Юля
Конечно теоретезировать о геополитике - кльово... Когда не живёшь в этой стране. Вот у меня друг пока жил в США в 2004-ом поддерживал Ющенко. Сейчас ждёт-не дождётся пока ему документы переоформят. Он в панике.