Хорошая мысль: проверить нас на знак рождения! Спасибо InSite & Nameloss! Ну и создателю ветки - 28Greg!:wink:
Просьба указывать либо Знак+Год+Стихия, либо просто дату Периодическая таблица Оверов и материалы по теме можно увидеть прямо тут. Ну а здесь находится сводка по Год+Знак. Сводная таблица 60-тилетнего цикла и точное время начала года по "восточному " календарю, предоставленные камрадом Anoss находятся вот тут. Ну а в этом месте можно узнать, кто вы по славянскому гороскопу, а здесь - по гороскопу друидов. И еще местечко , которое отыскал CONSTRUCTOR в дебрях инета... а прямо туточки можно узнать о своей прошлой жизни, это Стюпашка постаралась... и от неё же - для тех, кому интересно число жизненного пути... А нас уже 291, пожелавших оставить след на небосклоне!
Ветка не хиреет, за что всем огромное спасибо! Не стесняйтесь вносить предложения и замечания по теме! Курятор должен работать! Отредактировано куратором: mckeenko. Дата: 10.06.2008 11:10 Отредактировано куратором: st.Bezdelnik. Дата: 03.01.2009 23:42
Последний раз редактировалось 28Greg 15.03.2007 4:12, всего редактировалось 80 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Киев
mckeenko писал(а):
белый мёдведь
А это ты по какому гороскопу, а то я по какомуто из славянских тожа медведь, но не белый, а просто. Бурый наверно. И не подходит оно мне, разве что ленивый, так это да.
Кстати, ты самый любопытный дед, какую бы я ссылку не кинул, ты обязательно по ней сходиш.
_________________ Даже если вас съели у вас есть два выхода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Киев
mckeenko писал(а):
А я тоже в другом бурый ... но мене белый цвет больше к лицу
Ооо так мы почти родственники! Оба медведы, ну и что что не подходит, главное что медведы. Но цвет всетаки мне больше нравится черный. Прочитал вот только что
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Я энто давно прочитал ... и вот наш ответ :
time_code писал(а):
Дедушка, опять про весов забываешь
banifatich писал(а):
Дед обвешивает.
"Во-первых, наблюдаемые созвездия не неподвижны. Соответственно, за две тысячи лет, прошедших с тех пор,
как устоялась система астрологических знаков, все они порядком сместились. Знаете, какое созвездие сегодня находится, например, на месте Весов?
Не входящий ни в одну астрологическую систему Лебедь." ... .
Так што, Шпиён-картограф, Лебедь ты ... и усё !!!
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: То там, то сям.
mckeenko писал(а):
Не входящий ни в одну астрологическую систему Лебедь." ... Так што, Шпиён-картограф, Лебедь ты ... и усё !!!
А женщины шо ж тогда? Лебёдки?! И какие созвездия находются на месте остальных? Может пора пересмотреть астрологические методы? Так так идето у мене конспекты сохранились по космической геодезии и астрономии.
Member
mckeenko писал(а):
Коляныч, ты шначала пивка попей ... после вчерасьнего
Хнык-хнык. Мене тут итить нада, линух настраивать с VPN. Кабы ето не стало повторением вчерашнего дню. Патаму не до астрономии мене сей час, хотя раньше в МathCAD тыц-тыц задачи по космической геодезии на раз щелкал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Коляныч, ты энто ... живой разве ??? Тоды вот на завтре :
.
#77 Избегайте общения и участия в важных делах, нервничать начнёте ... пойдуть дюпрессии, воопщем хреново будет ... #77 Планируйте дела на будующее ... А вот желаньям своим потакать не надоть, особливо в жратве ... #77 Расширяйте жизненные горизонты! Тем паче што собеседников у вас завтре будет вагон и дрезина ... #77 Заглядывайте в даль ... тоды легше будет соориентироватьси в настоящем ... #77 Нервнючать будете ... могёте и до нервного срыва докатитьси! Вас спасёт ахтивная деятельность на воздухе (свежем) ... #77 Не будьте жёсткими к близким людям ... по-больше на их внимания обращайтя ... #77 Лести вам захотиться, просто жуть как! Токо вы особо на похвалы не поддавайтеся, могёте и на удочку попасть ... #77 Завтре лучше в семье ошаваться ... но важныя дела семейныя обсуждать не надоть ... ругань ещё начнётси ... Лебеди - Обаятельны будете как ... как весы ! ... Так што не упускайте шансы знакомиться с людьми ... .
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: С-Пб
mckeenko писал(а):
Нервнючать будете ... могёте и до нервного срыва докатитьси!
вот срывов не надо! до него ж докатишься, потом фик обратно откатишься вот прям с утра завтра и на свежий воздух! руки на ширине пчеч, ать-два, ать-два, тьфу
_________________ Женщина, кончай на заводе околачиваться! Проституция приятней и лучше оплачивается! Внучка-прабабка *Клан Дедов*
Member
Деда, а на неделю могёшь? Мне нада... Поеду я в командировку иль нет?? А то тут один дядя предложил отметить че-нибудь! Кстати, к ентому дядке у мене будут многие вопросы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006 Откуда: СПБ ФИНБАН
mckeenko писал(а):
Расширяйте жизненные горизонты! Тем паче што собеседников у вас завтре будет вагон и дрезина ...
во блин, как в воду хлядель, ко мне сейсяс напровляеться три особы женского пола, чавось я ш ними делать буду незнаю, у мене их даже посадить некуда в комнате один стул и кровать односпальная, все не поместяться
_________________ блудный Дед клана дедов. Не учите меня жить, лучше помогите материяльно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30