Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
vk6666
vk6666 писал(а):
Navern Navern писал(а): аватарами 300х300
ужас...
Угу и огромными картинками в подписи. И даже на солидных железячных форумах. Но у них у всех инет не меньше 1 Мегабита, а про модемы небось позабывали давно.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Питер
ну аватарку можно и в 6 кило вместить спокойно... просто не надо жадничать хотя хотя-бы до 8 можно и расширить...
по поводу 300*300 - обычно не столько бесит вес картинок (благо инет достаточно нормальный), сколько напрягает занимаемое ими полезное место...
_________________ В технике, модератор — это устройство для уменьшения тяги в топке паровой машины на холостом ходу, что позволяет снизить расход топлива.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Питер
Цитата:
Да не так то просто GIF хороший на 6Kb вместить
у меня 3 кило с копейками правда 90*90 занимает уже 8 с копейками, но думаю есть куда ужать )
_________________ В технике, модератор — это устройство для уменьшения тяги в топке паровой машины на холостом ходу, что позволяет снизить расход топлива.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
Бесят люди ставящие аватаром изображение глаза... Это чё, мания такая? Мода? Какая безвкусица.
З.Ы. Создал ГОЛОСОВАНИЕ, приглашаю принять в нем участие. Интересно мнение большенства.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
GrIfFiN7 писал(а):
Бесят люди ставящие аватаром изображение глаза...
Чем тебе не нравиятся глаза ? #77
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17