Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2005 Откуда: Москва
nikitanikitin, я специально сейчас посмотрел что там за темы. ничего особенного там нет, в основном вопросы начинающих, которые так и остаются без ответа, а начинающие приходят к решению сами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Bozz Bishop То есть вы хотите сказать что Вам здесь интересней ругаться, а там помогать типа в лом? Для меня это непонятная логика.
Gordon_FreemaN писал(а):
сдесь идет идеологическая война
Здесь нет никакой войны, я уверяю Вас, здесь только ругань друг на друга и неуважение к собеседнику. И ничего из этого путного не выйдет.
P.S. но мне смешно читать это всё, так что, пишите ещё!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Укр. Кривой Рог
sergey_g
Цитата:
ррррррр. Да где этот чертов Outlook? Как его снести? Почему я не могу выбрать, что мне нужно, а что нет? Это же, блин, юзерфрендли Windows.
#77 имеющий глаза да увидит....
Gordon_FreemaN
Цитата:
некоторые из них совсем не ламеры, но никто не мог установить у себя шлюз на компе, как-то я зашел к одним, возраст 20 -25, у них монитор настроен не был на нормальное разрешение и так они работали полгода.
Member
BaBL да 4 метра за аутлук это многовато
Gordon_FreemaN
Цитата:
nikitanikitin сдесь идет идеологическая война , если чесно я туда даже не смотрел ни разу
Идеалы рано или поздно рушатся.
Bozz Bishop
Цитата:
nikitanikitin, я специально сейчас посмотрел что там за темы. ничего особенного там нет, в основном вопросы начинающих, которые так и остаются без ответа, а начинающие приходят к решению сами.
ага я потрали 4 дня на то чтобы открыть на запись фстаб, куда нам спешить правда Добавлено спустя 5 минут, 2 секунды Gordon_FreemaN
Цитата:
у них монитор настроен не был на нормальное разрешение и так они работали полгода. так что не надо сказки рассказывать о винде и легкости ее настройки для пользователей, каждый получит то что хочет
Что включает понятие нормальное разрешение, у меня на работе тетка работае на 800-600 на хорошем 17" мониторе, ну зрение у неё плохое ну нравится ей так так что с того?
Что включает понятие нормальное разрешение, у меня на работе тетка работае на 800-600 на хорошем 17" мониторе, ну зрение у неё плохое ну нравится ей так так что с того?
да ничего особенного, вот только текст читать невозможно... хатя зачем это юзеру... так ведь и должно быть Добавлено спустя 45 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2005 Откуда: Москва
финехс, я знаю по личному опыту, что на форуме спрашивать бесполезно, надо догнать самому, на форуме можно спросить максимум про настройку из гуи или наводящий ответ, но никак не на конечное решение. А если ещё и садится с таким отношением как у тебя, то из этого точно ничего хорошего не получится, а когда ещё (специально?) выбираешь дистрибутив, одно имя которого сейчас означает "глюк", то тогда дело ещё хуже. проблем бы не были, если бы взял убунту или сусе (тьфу, нечисть проклятая).
И вот, на самом деле ключевая фраза:
Every UNIX user must be a programmer also примите её как данность, если хотите потоньше настроить ваш юникс, независимо от того, что это - FreeBSD, linux, Solaris и пр.
Member
Bozz Bishop
Цитата:
Every UNIX user must be a programmer also
Ну так какой тогда разговор о распространении на десктопы рядовых юзеров может быть, о котором тут проповедуют некоторые товарищи, о линуксе как системе для каждого на все случаи жизни?
все таки надпись just for fun там неспроста.
если вам ненравится по телеку первый канал-удаляете?
Тови аналогии как всегда точны!
винни пых писал(а):
в виндах всё по русски, юзерфрэндли.
Ага. Так юзерфрендли, что ни один сторонник винды не может решить простенькую задачку средствами аутглюка...
Это конечно не винда, но вполне "достойное" изделие MS.
_________________ I L.A.W. you, baby!
For a GNU dawn! For freedom!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Да что вы всё про форумы ?! Лично неоднократно убеждался - на Линь форумах 99% ответов на любой, ламерский или нет, вопрос - RTFM !!! Зато Линух-"гуру" (в основном - студентики, ничего толкового из себя не представляющие, читающие МАНы вместо того, что бы учится) - сидят и упиваются собственной "крутизной" . Вынь-форумы - на любой, даже самый дурацкий вопрос - всегда дадут развёрнутый и доходчевый ответ. Причём, такой ситуации как минимум лет 8-мь - ещё со времён ФИДО. И ещё - в эхах, посвящённых ОС/2 - то же самое было, что и в Выньдовых. Видимо, только поборники Линь отличаются от остальных своеобразным снобизмом.
Есть предложение - берём 2 одинаковых машины (конфа заранее не известна, конфигурация - актуальная в последние 2 года) + ВСЕ родные диски к ним + ЛЮБОЙ дистр Линя + дистр ВыньХР, заходим в любую школу, класс этак в 10, спрашиваем : "Робяты, кто в компах фишку сечёт ?", из добровольцев выбираем 2-х человек (путём банальной жеребьёвки), между ними так же при помощи жребия распределяем машины и ОСи - и смотрим, за какое время кто из них поставит ОСь. Задача минимум - слушать СДДА, МП3, ходить в инет, играть в наиболее популярные игры. Вот тут-то и поймём, какая ОСь дружелюбна, а какая - нет .
Member
L.A.W.
Цитата:
Ага. Так юзерфрендли, что ни один сторонник винды не может решить простенькую задачку средствами аутглюка... Это конечно не винда, но вполне "достойное" изделие MS.
зато он может БЕЗ ПРОБЛЕМ и танцев с бубном поставить другую почтовую програму которая его устроит. Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд Rasdolbay
Цитата:
Видимо, только поборники Линь отличаются от остальных своеобразным снобизмом.
зато он может БЕЗ ПРОБЛЕМ и танцев с бубном поставить другую почтовую програму которая его устроит.
А что в линуксе трудно почтовик поставить? Не говори глупости... Заний для этого нужен примерно тот же объем что и для установки почтового клиента в винде. Просто это немного другие знания. Ничуть не сложнее.
_________________ I L.A.W. you, baby!
For a GNU dawn! For freedom!
Есть предложение - берём 2 одинаковых машины (конфа заранее не известна, конфигурация - актуальная в последние 2 года) + ВСЕ родные диски к ним + ЛЮБОЙ дистр Линя + дистр ВыньХР, заходим в любую школу, класс этак в 10, спрашиваем : "Робяты, кто в компах фишку сечёт ?", из добровольцев выбираем 2-х человек (путём банальной жеребьёвки), между ними так же при помощи жребия распределяем машины и ОСи - и смотрим, за какое время кто из них поставит ОСь. Задача минимум - слушать СДДА, МП3, ходить в инет, играть в наиболее популярные игры. Вот тут-то и поймём, какая ОСь дружелюбна, а какая - нет .
при условии что оба адинаково знакомы и с линуксом и с виндой, а ещо лутше што они, эти 2 школьника ещо и заплатят за дистрибутивы Добавлено спустя 2 минуты, 13 секунд
Rasdolbay писал(а):
Лично неоднократно убеждался - на Линь форумах 99% ответов на любой, ламерский или нет, вопрос - RTFM !!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Gordon_FreemaN писал(а):
как добьетесь нормального изображения на стандартном 19-ке лсд монике, при разрешении 1280на960 раскажите?
Наверное, Вы удивитесь, но у меня в "отстойной" Выньде 1280х960 устанавливается в "Свойства Экрана" => "Параметры" ! Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд
Gordon_FreemaN писал(а):
при условии что оба адинаково знакомы и с линуксом и с виндой
Берём 2-х случайных школьников - процесс мною описан.
Gordon_FreemaN писал(а):
а ещо лутше што они, эти 2 школьника ещо и заплатят за дистрибутивы
А это не им, это нам надо - дабы в споре точку поставить.
_________________ Россия - без "православия" и "христианства" !
ЗАО "РпЦ" - ПОД СУД !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43