Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Севастополь
К тому времени уже директ х 15 выйдет, и разработчики кинуться переписывать сталкера заново, что бы так сказать конкурентноспособность поддерживать, ну и выход по этой причине нужно будет отложить.. лет на 5.
_________________ Есть ответы, которым лучше оставаться без вопросов...
Люди, не падайте духом! Игра выйдет, когда-нибудь выйдет. Есть вещи, которые нужно ждать годами, причём никакого конкретного срока нету. Есть одна вещь (процентов на 99 уверен, что если указать каквя конкретно, то будет мегафлейм-оффтоп страниц на 20), которую я пять лет ждал, считая, что знаю примерную дату, когда её получю, потом узнал, что определённой даты нет, что может бы нужно будет ждать десяток лет и более... с тех пор прошло 1.5 года, но я жду, стараюсь хоть что-то сделать, чтобы приблизить долгожданный момент, но понимаю, что от меня практически ничего не зависит и "чудо" может произойти как через пару месяцев, так и никогда вообще...
P.S.вот если бы разработчики выложили в сеть (или начали продавать, готов заплатить $10-20) те демы сингла + демы мультиплеера, что они журналистам показывают и на выставках крутят...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Цитата:
Есть вещи, которые нужно ждать годами,
Я понимаю когда ждали HL2, так как уже был HL1, а что тут ждать то??? Никто ничего не видел , и может так получится, что и не увидит! Больше всего раздражает именно ажиотаж на пустом месте! Это ведь не продоженние обалденный игры! Это новая игра, ак же можно фанатеть на пустом месте то???
это ты про Duke nukem ? З.Ы. он никогда не выйдет!
Нет, это не из области игр вовсе и вообще оффтопик жуткий. Знаю по другим форумам, что чаще всего упамянание этой темы приводит к жутким дебатам, причём я (по долгу службы - интернет агитация) должен буду "пытать" вас до смерти, а в случае чего ещё и позвать инициативную группу на помощь...
Есть одна вещь (процентов на 99 уверен, что если указать каквя конкретно, то будет мегафлейм-оффтоп страниц на 20), которую я пять лет ждал, считая, что знаю примерную дату, когда её получю, потом узнал, что определённой даты нет, что может бы нужно будет ждать десяток лет и более...
Вот и я надеюсь, что когда-нить та игрушка все-таки выйдет и не останется forever unreleased...
Вот и я надеюсь, что когда-нить та игрушка все-таки выйдет и не останется forever unreleased...
Та игрушка - СТАЛКЕР? В той части поста, которую вы процитировали, я говорил не об игре, о чём я уже писал "это не из области игр вовсе" и к компьютерам это никакого отношения не имеет.
Вообще-то разрабов никто за язык не тянул. Предлагаю через суд принудить их строго в официальном порядке выпустить свой программный продукт к лету 2005 года. Иначе пусть официально признают, что проект не оправдывает ожиданий и будет закрыт. Удивлять нечем - графика устарела, движок посредственный, а ИИ - не получился...
Можно еще за моральный ущерб потребовать и упущенную выгоду.
p.S. Кстати, если выяснится что этот проект - афера, я не сильно удивлюсь.
Вы хоть раз в жизни что-то писали??? ВСЕ переносят! Даже Microsoft! Если уже вышел релиз, то программа ВСЕГДА уже устарела! ТОЛЬКО фльфа версия может вобрать в себя ВСЕ достижения прогресса, к моменту появления беты ВСЕГДА уже есть что-то новое!
Сейчас этот форум просматривают: iG0Lka и гости: 9