Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8423 • Страница 130 из 422<  1 ... 127  128  129  130  131  132  133 ... 422  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Leap Ahead™
Статус: Не в сети
Официальное название: S.T.A.L.K.E.R. - Shadow Of Chernobyl

Разработчик: G.S.C - Game World
Издатель на западе: THQ
Издатель в странах СНГ: GSC World Publishing
НОВЫЙ сайт http://www.stalker-videogame.com/

Жанр: FPS+RPG

Дата выхода: 22 марта US, 23 UK
S.T.A.L.K.E.R. ушел на золото 2 марта 2007 года!!!
Страница счетчик до выходы игры: http://www.man-made-hell.com/stalker_countdownclock.swf

Обновленный сайт игры: http://www.stalker-game.com/

Купить игру можно:
Россия
Колекцонное издание
Jewel DVD
Украина
http://yees.cd/games/pc-dvd/action/info/2746
http://www.petrovka.ua/product.php?code=40404
Израиль
DVD

FAQ По игре!!! Читать перед тем как писать свой вопрос!!!

Отредактировано куратором: iron3k. Дата: 15.03.2007 21:02

Партнер

Member
К тому времени уже директ х 15 выйдет, и разработчики кинуться переписывать сталкера заново, что бы так сказать конкурентноспособность поддерживать, ну и выход по этой причине нужно будет отложить.. лет на 5.

Member
MadOverTolik Да ето лол!!! :lol: сам придумал? ;)

Member
modest
Нет, эту шутку лично Петросян написал для THQ. :D

Advanced member
Destruction
Эту шутку сборная КВН города Чернобыль написала :D

Member
Цитата:
Эту шутку сборная КВН города Чернобыль написала

:lol: :applause:

Member
Destruction ЛОЛ
Release date will be Spring 2015
----------------------------------------------

Member
Люди, не падайте духом! Игра выйдет, когда-нибудь выйдет. Есть вещи, которые нужно ждать годами, причём никакого конкретного срока нету. Есть одна вещь (процентов на 99 уверен, что если указать каквя конкретно, то будет мегафлейм-оффтоп страниц на 20), которую я пять лет ждал, считая, что знаю примерную дату, когда её получю, потом узнал, что определённой даты нет, что может бы нужно будет ждать десяток лет и более... с тех пор прошло 1.5 года, но я жду, стараюсь хоть что-то сделать, чтобы приблизить долгожданный момент, но понимаю, что от меня практически ничего не зависит и "чудо" может произойти как через пару месяцев, так и никогда вообще...

P.S.вот если бы разработчики выложили в сеть (или начали продавать, готов заплатить $10-20) те демы сингла + демы мультиплеера, что они журналистам показывают и на выставках крутят... :D

Advanced member
Цитата:
Есть вещи, которые нужно ждать годами,

Я понимаю когда ждали HL2, так как уже был HL1, а что тут ждать то??? Никто ничего не видел , и может так получится, что и не увидит! Больше всего раздражает именно ажиотаж на пустом месте! Это ведь не продоженние обалденный игры! Это новая игра, ак же можно фанатеть на пустом месте то??? :)

Member
Цитата:
Есть вещи, которые нужно ждать годами, причём никакого конкретного срока нету

это ты про Duke nukem ? :)
З.Ы. он никогда не выйдет!

Member
Цитата:
это ты про Duke nukem ?
З.Ы. он никогда не выйдет!

Нет, это не из области игр вовсе и вообще оффтопик жуткий. Знаю по другим форумам, что чаще всего упамянание этой темы приводит к жутким дебатам, причём я (по долгу службы - интернет агитация) должен буду "пытать" вас до смерти, а в случае чего ещё и позвать инициативную группу на помощь...

SONY писал(а):
Есть одна вещь (процентов на 99 уверен, что если указать каквя конкретно, то будет мегафлейм-оффтоп страниц на 20), которую я пять лет ждал, считая, что знаю примерную дату, когда её получю, потом узнал, что определённой даты нет, что может бы нужно будет ждать десяток лет и более...

Вот и я надеюсь, что когда-нить та игрушка все-таки выйдет и не останется forever unreleased...

Member
Цитата:
Вот и я надеюсь, что когда-нить та игрушка все-таки выйдет и не останется forever unreleased...

Та игрушка - СТАЛКЕР? В той части поста, которую вы процитировали, я говорил не об игре, о чём я уже писал "это не из области игр вовсе" и к компьютерам это никакого отношения не имеет.

Member
Вообще-то разрабов никто за язык не тянул. Предлагаю через суд принудить их строго в официальном порядке выпустить свой программный продукт к лету 2005 года. Иначе пусть официально признают, что проект не оправдывает ожиданий и будет закрыт. Удивлять нечем - графика устарела, движок посредственный, а ИИ - не получился...

Можно еще за моральный ущерб потребовать и упущенную выгоду. :wink:

p.S. Кстати, если выяснится что этот проект - афера, я не сильно удивлюсь.

Member
Вы хоть раз в жизни что-то писали??? ВСЕ переносят! Даже Microsoft! Если уже вышел релиз, то программа ВСЕГДА уже устарела! ТОЛЬКО фльфа версия может вобрать в себя ВСЕ достижения прогресса, к моменту появления беты ВСЕГДА уже есть что-то новое!

Member
Фото: 11
Пока сталкера клепают, выйдет куча клонов этой игры и на момент релиза ничего интересного в игре не будет.

Member
Как можно склонировать игру, которой нет? Ни кто из нас не знает, чем же на самом деле будет СТАЛКЕР.

Member
ну по крайней мере хуже своей альфы сталкер не будет, куда уж хуже :(

Member
Альфа была полный рулез! Мой отец увидев её сказал "Так значит всё-таки бывают игры, где всё выглядит, как в жизни?!!".

Member
SONY
Цитата:
где всё выглядит, как в жизни?

О, да! DirectX 7 рулит! Зачем нам, спрашивается, все эти шейдеры, если в 2002 году уже все было "как в жизни"? :lol:

Последний раз редактировалось Destruction 14.02.2005 14:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
Какая альфа??? попадали все чтоли :?:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8423 • Страница 130 из 422<  1 ... 127  128  129  130  131  132  133 ... 422  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа