Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Zеrg   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5855 • Страница 130 из 293<  1 ... 127  128  129  130  131  132  133 ... 293  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. в данной теме вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":
"В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1".

Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.

Комментаторов тоже называем человеческими именами.

За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана)
<by REtaiL_OZ> <by demiurg> <by armadillo>

Последний раз редактировалось Zеrg 12.07.2007 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

???????
mishgane
Еще раз: я не утверждаю, что Масса никого не обогнал в воскресенье, но как уже сказал Факер - задолбали двойные стандарты. С обеих сторон.

Member
Факер писал(а):
Угу, Массы обгонял(вернее объезжал) машины которые на 2-3 секунды медленее, зато в Кубицу упёрся и даже попытки обгона не сделал

читай "железную отмазу" - он оттого и был на 2-3 секунды быстрее, что форсаж двигла включил :-)
lochy писал(а):
У Массы был колоссальный перевес в скорости... 2-3 сек на круге...

то же самое...

Member
Поздравляю всех красных с победой!! Great job!!

1. Финн вчера действительно был летающим. Именно таким, каким его и ждали в команде. Поэтому, несмотря на всё прошлое, он заслуживает :applause: . БРАВО!

2. Масса. Он провел хорошую гонку, но если быть объективным, то для отличной гонки не хватало обгона Кубицы. Так что фанаты Макларена не надо обвинять нас в двойных стандартах. В том состоянии, что была Феррари, я бы очень удивился если бы он не приехал на 5-е место. Ну а если бы не заглохший двиг, то 3-е место было бы в кармане.

3. Отличная форма команды порадовала еще больше, чем сама победа.

4. Кабановского :gun:

5. Видимо факт того, что Гамильтон перестал использовать настройки Алонсо, сразу же и сказалсz на его результатах. И вообще сложилось впечатление, что он немножко психологически "подсел". А вот эту истерию после квалы я вообще не понял. Имхо любому было ясно, что он пустой.
Кстати, его поул мог помочь Алонсо выиграть. Ведь если бы Кими сразу бы стартовал первым, а не сдерживался Гамильтоном, то гонка получилась бы вообще без вариантов.

Member
F2000, ну а из Макларен ушло сколько ведущих инженеров? Ньюи, Продрому, Томбасис и ничего, так что, думаю, Кофлэна тоже перенесём, тем более, что, вроде бы, последней его работой был всеми любимый MP4-18.
Добавлено спустя 5 минут, 3 секунды
Zharun писал(а):
Так что фанаты Макларена не надо обвинять нас в двойных стандартах.

Просто многие, при первом удобном, случае не упускают шанса пополивать Алонсо, вот это и раздражает.
Отредактировано куратором: Zеrg. Дата: 09.07.2007 8:58

Member
Факер
Цитата:
Просто многие, при первом удобном, случае не упускают шанса пополивать Алонсо, вот это и раздражает.

Ну что значит пополивать? Алонсе незачот за гонку во Франции, Массе - за Сильвер. Так что квиты. ;)[/off]

Member
Zharun, ну одно дело сказать незачот, у каждого человека своё мнение, а другое дело начать издеваться фразами, типа(точно не помню, но что-то в таком духе): "У нас в картинге и то лучше ездят", "Ну что облажался опять Алоносо, тоже блин двухкратный чемпион" и т.п.

Куратор темы
Цитата:
ZERG, я хотел бы услышать КОНКРЕТНЫЕ причины, по которым Масса не обогал Кубицу...
Я надеюсь, подобную охинею ты более нести не будешь, что Алонзо не смог обогать БМВ во Франции...

Я могу признать что Масса плохо выступил, и то, что заглох двигатель это его вина, и 5-е место на такой машине это плохо. А можете ли вы признать, что Алонсо плохо выступил во Франции? Если согласитесь, то жмём друг другу руки.

Ну а если искать причины, многое что можно сказать, во первых под конец гонки, они были на разных типах резины, у Кубицы была более мягкая. Да и экономия двигателя ;)

Кими порадовал, на данный момент это его лучшая гонка в составе Ferrari.

Member
Факер
Цитата:
а другое дело начать издеваться фразами, типа(точно не помню, но что-то в таком духе):

Можете издеваться над Массой. Но тогда и вы скажете, что Алонсо был плох во Франции. Тогда нет проблем.

Member
Zharun писал(а):
Можете издеваться над Массой.

Зачем вообще это делать? Масса провёл отличную гонку, даже не за что сказать, что гонка была плохой.

Member
Факер писал(а):
Zharun писал(а):
Можете издеваться над Массой.

Зачем вообще это делать? Масса провёл отличную гонку, даже не за что сказать, что гонка была плохой.

Плохо, что не обогнал, чтобы назвать гонку отличной.

Member
Фото: 1
Факер писал(а):
ну а из Макларен ушло сколько ведущих инженеров? Ньюи, Продрому, Томбасис и ничего, так что, думаю, Кофлэна тоже перенесём, тем более, что, вроде бы, последней его работой был всеми любимый MP4-18.

Скорее всего так и будет. Как и Феррари без Степни проживет. Другое дело, если продолжатся внутренние разборки.

Member
Лично у меня к Массе претензий нет, к Алонсо во Франции тоже. Когда эмоции позади, можно спокойно разобраться.

А сказать есть чего. Не надо забывать, что изменения правил последних лет начисто убили интригу в Ф1.

Ограничения по моторам, заставляет довольствоваться "синицей в руках", а не гнаться за победой. Поэтому и нет обгонов, не потому, что не могут, а потому, что надо выкрутить мотор до предела, а это чревато преждевременной заменой или сходом. Резина тоже не стала лучше, чудес не бывает, если уменьшилась площадь контакта, надо увеличивать коэффициент сцепления, а это требует смесь мягче. И так во всём. Теперь гонщик должен не только выбирать оптимальную траекторию, но и держать в голове всю эту мишуру. К сожалению, нас не спрашивают. Поэтому МотоGP и смотрится интереснее на два порядка, там часто до последнего мгновения нельзя сказать кто победит. В общем, ТОСКА!

Advanced member
Zеrg писал(а):
Если согласитесь, то жмём друг другу руки.

Обвинять в неумении гоняться не могу ни того, ни другого.
Масса выступил очень неплохо, учитывая авральный старт с пит-лейн, но обогнать BMW не смог, тогда как Алонсо всё же дожал Хайдфельда. Но Фернандо налажали на пит-стопах, поэтому он финишировал так не высоко. Зато в этой гонке его механики сработали идеально, но он почему-то не смог показать время лучше, чем до своей первой дозаправки. Кстати Масса не мог обогнать Фисикеллу ещё в Мельбурне, так что...

Показательны лучшие круги в гонке, идеально отражают силу команд:
1 6 Kimi Räikkönen Ferrari 17 1:20.638
2 5 Felipe Massa Ferrari 17 1:20.858
3 1 Fernando Alonso McLaren-Mercedes 35 1:21.117
4 2 Lewis Hamilton McLaren-Mercedes 11 1:21.675
5 9 Nick Heidfeld BMW 17 1:21.991
6 10 Robert Kubica BMW 14 1:22.105
7 3 Giancarlo Fisichella Renault 13 1:22.136
Добавлено спустя 3 минуты, 58 секунд
К слову, цитирую Массу:
In the final stint of the race I quickly caught up with Kubica and I was sure I could pass him. But when I was in his slipstream I was losing so much downforce and I could not get close enough.

Member
GReY
Цитата:
Кстати Масса не мог обогнать Фисикеллу ещё в Мельбурне, так что...

Как и второй раз в конце гонки во Франции Алонсо.
Цитата:
К слову, цитирую Массу:

Ты это к чему? К прошлой полемике? Да мы это уже давно знаем.. еще с квалификации Монцы 2006. :)

Member
Цитата:
Хм, Кабановский сегодня был неплох

Если не считать инвалидов

Да про 100'000 рук это он сильно загнул, и про инвалидов :) Я чуть под стол не сполз от смеха, когда он оправдываться по поводу инвалидов стал!

Member
megadimon писал(а):
Да про 100'000 рук это он сильно загнул, и про инвалидов Я чуть под стол не сполз от смеха,

А у нас трансляцию кусками показывали (какие-то там тех неполадки в регионе) и когда связь восстанавливалась шла или реклама или кабанчик гнал невесть что, тут же себя опровергая, чем окончательно все запутывал :x . Единственная радость, когда подключились без звука вообще и без бегущей (долбаной) строки.

Куратор темы
Да ладно, Кабан отработал на этот раз очень даже неплохо. Особого фобства за ним не наблюдалось, а ошибки.. Ну хотя бы он поправлялся после них! Он даже названия поворотов выучил.

Прогресирует человек.

Member
Да Кабан явно старается, я думаю, ещё чуть-чуть и будет совсем неплохо. Ошибки быстро исправлял свои, извинялся, вообщем очень неплохо, но инвалиды это лол был :D

???????
А что за фишка с инвалидами - я не смотрел трансляцию

Member
demiurg писал(а):
А что за фишка с инвалидами - я не смотрел трансляцию

Да он сказал, типа: Вот, сейчас Льюис финиширует, и 100 тысяч рук взметнуться вверх, нет, 200 тысяч, у людей же 2 руки, кстати, к инвалидам тут тоже хорошо относятся и т.п. :D

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5855 • Страница 130 из 293<  1 ... 127  128  129  130  131  132  133 ... 293  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа