Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
LAV48 Да потому что мало кто любит АМД вообще в целом (судя по их статистике продаж), следовательно надо в первую очередь ориентироваться на самого крупного торговца процами, потом процы интела гонятся очень сильно, и поэтому если феник далеко по тепловыделению не уйдет от родного с которым справится бокс, то тот же Q6600 при разгоне до 3600 повысит тепловыделение заметно сильнее=)
- понтовое маздайское гафно.
Во-первых, - азусь.
Во-вторых, на нвидии. Это зачем? сейчас не 2005год! 780-й чипсет надо брать от амд, а не нВ.
В третьих, 3 пси-е х16, и при этом - всего 2 пси.
В четвертых, есть инт.видео, - при этом нет набордной видеопамяти и видеовыход всего 1.
_________________ *Cafrodie Amd*| :prohindea Tosters Clupp: | Долой попсу и лажу с рынка комплектующих! | I`m hatin` it. | Thrash `till death!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2005 Откуда: Благовещенск
чтобы убрать засилие сигейтов, асусов, говнобайтов и прочих нужно, чтобы народ повышал свою меру понимания
по большему счету 90% юзерам попросту пох какой бренд покупать
лично я с вами согласен, я живу довольно далеко в некрупном городе и вижу у нас в магазинах асусы, гавнобайты, элиттрупы, сигейты всюду, тоже касается и кулеров
хотя читаю статьи о разгонных реально хороших материнках, но мне недоступных
и сам по возможности игнорирую эти бренды
посему не хочу слезать со старого добрго епокса на нф4 и оптерона 165, винт самсунг))
_________________ Никто не свободен пока все не свободны...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Midway
Godz писал(а):
убрать засилие сигейтов, асусов, говнобайтов и прочих
гм. дак никто не запрещает говно то покупать
Godz писал(а):
по большему счету 90% юзерам попросту пох какой бренд покупать
ты наверное хотел сказать большинству ламеров? или тех кто юзает все на номинале?
Godz писал(а):
чтобы убрать засилие сигейтов, асусов, говнобайтов и прочих нужно, чтобы народ повышал свою меру понимания
брать элитгрупы?
ISOpter писал(а):
- понтовое маздайское гафно.Во-первых, - азусь.Во-вторых, на нвидии. Это зачем? сейчас не 2005год! 780-й чипсет надо брать от амд, а не нВ.В третьих, 3 пси-е х16, и при этом - всего 2 пси.В четвертых, есть инт.видео, - при этом нет набордной видеопамяти и видеовыход всего 1.
типичный ламерский бред.
брать надо под свои требования.(SLI/cross) и причем тут 2005 год? чипсет не такой уж и древний там. встроенный видик нафиг не нужен.(т.к. с такими матерями берут нормю дискретное видео.)
ЗЫ хотя если бабок много, то чё не взять ДФИ? Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Откуда: (sever) НН
Headman писал(а):
типичный ламерский бред. Laughing
- обоснуем, или так, по3.143Dим?
Headman писал(а):
и причем тут 2005 год?
- а логику заюзать? 2005 год к тому, что тогда альтернатив вменяемых чипсетам от нВ не было. А сейчас ситуация иная кардинально.
Headman писал(а):
встроенный видик нафиг не нужен.(т.к. с такими матерями берут нормю дискретное видео.)
- давай ты за всех не будешь решать? Кстати, не забудь передать асусу, что он там не нужен. А также нВ и амд эту же мысль.
Я и говорю, - мать понтовская, а по делу то - так се.
_________________ *Cafrodie Amd*| :prohindea Tosters Clupp: | Долой попсу и лажу с рынка комплектующих! | I`m hatin` it. | Thrash `till death!
Member
ISOpter писал(а):
- обоснуем, или так, по3.143Dим?
ты говоришь асус - говно ты имеешь ввиду ВЕСЬ асус? у асуса есть нормальный матери и шлак тоже имеется - как и у других производителей, (кроме элитгрупов всяких гавнянных ))
ISOpter писал(а):
- давай ты за всех не будешь решать?
где это я решаю за всех? просто встроенное видео нафиг не юзается и пустая трата бобла в данном случае. берется ТОП мать. следовательно и видео тоже шлаком не будет
ISOpter писал(а):
Я и говорю, - мать понтовская, а по делу то - так се.
нормальная мать. я же говорил. только вот цену свою не оправдывает. а вообще мое мнение нафик не надо брать такие дорогие матери под АМД. АМД щас лоу/мидл-енд.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
Headman писал(а):
ты имеешь ввиду ВЕСЬ асус?
Так весь прикол в том что народ смотрит обзоры дорогих асусей, а берет дешевые, вот это анстоящий шлак. А на ECS гнать не надо, у них даже начали нормальные матери появляться. Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд
Цитата:
где это я решаю за всех? просто встроенное видео нафиг не юзается и пустая трата бобла в данном случае. берется ТОП мать. следовательно и видео тоже шлаком не будет
Вот давай покажи нам на свежем чипсете от ATI или nVIDIA с НТ3.0 нормальную мать, с вменяемой ценой и без встроенного видео?
Мы ждем.
Member
ALEXLIDER писал(а):
Так весь прикол в том что народ смотрит обзоры дорогих асусей, а берет дешевые, вот это анстоящий шлак
вот тут ты на 300% прав! бюджетный асус - хуже асрака! особенно на чипсетах ВИА!
ALEXLIDER писал(а):
на ECS гнать не надо, у них даже начали нормальные матери появляться.
нормальнные матери у ECS? это что шутка такая? уверен гигабайт или биостар с асраком полутше будут.
ALEXLIDER писал(а):
Вот давай покажи нам на свежем чипсете от ATI или nVIDIA с НТ3.0 нормальную мать, с вменяемой ценой и без встроенного видео?
причем тут встроенное видео? я могу без него показать. встроенное видео - это только от АМД брать.(нфорсы встроенные - тормоза!)
ну без встроенного видео есть неплохая модель gigabyte ga-ma770-ds3. или какойнить нфорс 750.
цены вменяемые. из топ моделей - это на 780СЛИ ну и 790FX + SB750.(ну и 790GX + SB750 )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Откуда: (sever) НН
Headman писал(а):
ты имеешь ввиду ВЕСЬ асус? у асуса есть нормальный матери и шлак тоже имеется - как и у других производителей,
- ну почитать ветки по топовым моделям - так страшно становится...)
Headman писал(а):
кроме элитгрупов всяких гавнянных
- "хотите поговорить об этом?!" )) элитный труп - нормальные офисные мазы. Достаточно безглючные и долгоживущие. "Блек-серия" и домой пойдет, если не гнать особо...
Headman писал(а):
просто встроенное видео нафиг не юзается и пустая трата бобла в данном случае.
- где он это сказал? во-вторых, лишних денег оно за себя не требует.
Headman писал(а):
берется ТОП мать. следовательно и видео тоже шлаком не будет
- вот я б с удовольствием взял б джетвей или джвель с 3 видеовыходами и набордной памятью. Потому как мне дискретное видео не нужно и не интересно, и дело тут не в экономии. Вот щас у меня - 2 монитора, 2 тв-тюнера...
Headman писал(а):
а вообще мое мнение нафик не надо брать такие дорогие матери под АМД.
- ч., вопщм-т, т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14