Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Русь, МО
В 27895 раз повторяю. Отморозки были, есть и будут. Я видел сотни людей и никто не бил стекла, не мял машины, не переворачивал урны, не бил людей. Мои друзья и коллеги по работе праздновали в Москве и видели тысячи людей и лишь 5, отплясывающих на капоте и крыше милицейской машины, никто не бил стекла, не переворачивал урны, не бил людей. Мы все не там ходили и не туда смотрели, наверное. Да кому-то помешали спать, кто-то не смог спокойно пошляться по ночному городу, но при таких размахах народных гуляний это просто неизбежно.
Срач - наша национальная беда, этим заканчивается любое скопление народа более 2х человек.
Эх... Только представить если бы сейчас у нас было СССР (только в футбольном смысле). Как же нашей сборной например Тимощука не хватает=). Плюс столько классных игроков с Украины и Белорусии можно было бы набрать (Воронина, Шевченко,А. Глеба...). Дело даже не только в мастерстве (хотя это и большие мастера), а то, что эти игроки выступают за ведущие европейские клубы, и у них имеется большой международный опыт, который так пригодился нашим. Эх мечты...=) Но все равно наши молодцы. Как приятно осозновать,что движемся в правильном направлении, и в России есть футбол. Очень хочется надеятся, что удачное выступлениее на ЕВРО 2008 было не случайностью, а только лишь началом светлого пути нашей сборной. Помню, как Зенит вдруг внезапно преобразился. И стал играть на крепком европейском уровне. Так приятно было за этим наблюдать. что то похожее сейчас происходит и со сборной России.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Это не клуб, это сборная России, которая защищает честь страны и народа России.
За не хилое бабло которое платят нашим игрокам за победы ? Видимо оно кончилось, что Испания нам забила 7, а мы только 1 гол... Сборная которая ржет в камеру когда гимн поют ? А сами только губами двигают...
Цитата:
Если вы не понимаете праздник, это не значит, что вы умный, а вокруг тупое быдло, скорее всего, все с точностью наоборот.
У нас каждый день в России праздник. Потому что это повод нажраться! Новый год - это выходной, повод скататься на природу! Прошлый раз встретили его на даче... Кайфа улет - при этом никому мы не мешали, своей музыкой и петардами.
DmitriiVL Так Арагонес снова Торреса снял, с намеком ... А их деревце из Мальйорки все-равно забило )))
Pashka_V так после салюта, почему-то всегда орут, и совсем не про победу ... А ветеранам вообще-то хочется спать.
Цитата:
Тот кто считает наших лузерами - не видит ничего дальше собственного носа. Вообще хаять и орать "позор" - очень легко. Я не понимаю и отказываюсь понимать таких людей. Я считаю это предательством по отношению к нашим игрока, да и к России в целом. Еще вчера кричать "ура!" и "Молодцы" - а сегодня "козлы" и "лузеры" - не последовательно и не красиво. Мне стыдно за вас, господа.
У вас нос длинный или же короткий ? Вы уже на бред скатились...Давайте считать покупку иномарки, предательством к нашей автопромышленности. Сказки для того и созданы чтобы в них верить, но некоторые не поняли, не у всех радужный конец.
DoolitleNK Москва решила указывать как всем жить ? Вы уважаемый, чтобы "сделать нашу Родину лучше" - меньше занемайтесь пустословием, качество жизни населения от победы сб. России не улучшиться. Не надо мешать в одно место народ, страну и футбол... Патриот - уважаемый, это не любовь к всему подряд. Этот термин сейчас в моде, я вас понимаю. Вы как движение "Наши" мы патриоты!!! А в Чечню чего не поехали ? Знаете, лучше иметь свое постоянное мнение - чем лизать 5ю точку некоторым. Я ясно выразился ? И меньше надо верить в сказки. Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд Jeff2000 Они стали патриотами на два матча... Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд
Цитата:
Да кому-то помешали спать, кто-то не смог спокойно пошляться по ночному городу, но при таких размахах народных гуляний это просто неизбежно.
У нас слава богу дождь пошел, или же его нагнали. Так же не хило ОМОН поработал - за что ему огромное спасибо!!! Гулять можно до 1-2 часа, но не до 5 утра!!! Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд
Цитата:
Помню, как Зенит вдруг внезапно преобразился. И стал играть на крепком европейском уровне.
Газпром пришел и крыша появилась... Все просто и на поверхности.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
KALISTOR писал(а):
Гулять можно до 1-2 часа, но не до 5 утра!!!
Так матч в час ночи только и заканчивается.
KALISTOR писал(а):
За не хилое бабло которое платят нашим игрокам за победы ?
А что же им бесплатно играть что ли? Они своим здоровьем победы зарабатывают, если кто поломается серьезно - пиши пропало, конец карьере, а делать он больше ничего не умеет толком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2006 Откуда: СПб
Патриотизм выражается не только в орании на улице слова "Россия - чемпион". Это комплекс действий, где фанатичное переживание за сборную,я думаю, находиться не в первой десятке качеств патриота)))
Сча каждый у нас патриот, только почему то они все срут на Россию в обычной жизни. Но на Евро они патриоты)))))
Member
Цитата:
Будь у Хиддинка возможность приглашать игроков хотя бы с Украины и Белоруссии...
Измайлов - иностранец ?
Цитата:
Наши ведущие игроки уезжают набираться опыта за рубеж.
А так же возвращаются... пополировав лавки.
Цитата:
Если мне хочется поделиться радостью от победы с другими, попить и пообливаться шампанским на радостях, просто петь и кричать от счастья - значит я быдло?
У вас нет уважения к остальным жителям вашего района и дома ... Петь ??? А что у нас на центральной улице пели ? Даже гимн не смогли воспроизвести.
Цитата:
А настоящий футбольный фанат должен отписать комментарий в инете, быть абсолютно трезвым и, обронив скупую слезу радости, пойти спать через 30 минут после финального свистка?
Так вы еще должны пойти и отмутузить кого-нибудь, для полного кайфа. Видимо, настоящий фанат не работает... Раз ему утром не вставать.
Pashka_V У нас человек пришел, после победы Голландии - его мазда 3 лишилась стекла, зеркала, оптики и нехилую вмятину на крыле. А уж сколько пьяных водил было...Жуть. Добавлено спустя 3 минуты, 12 секунд Brandon Уточню, 0:47-0.55... без добавленного времени 0:38...
Цитата:
А что же им бесплатно играть что ли? Они своим здоровьем победы зарабатывают, если кто поломается серьезно - пиши пропало, конец карьере, а делать он больше ничего не умеет толком.
За сборную да - типо ваше слово патритизм и честь отечества. Клубы же им платят такие деньги - как раз за работу, что некоторым и не снилось на западе. Не зря же к нам потянулись футболисты-старички, где же еще так заработаешь, ничего не делав.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Н. Новгород
Интересно, несколько дней назад кто-то утверждал, что три победы это не мастерство, что оно приходит со временем, что надо лет 20 ещё всем проигрывать и т.д. Пожалуйста, наши проиграли, но проиграли Испанцам в полуфинале. Всё как и говорили: в след. раз дойдём до финала, а через раз победа наша.
Так нет же, теперь пошли разговоры с тем смыслом, что "всё и вправду было куплено", "я же говорил", "наши играть не умеют" и т.д. в таком духе (я не утверждаю, что так говорили, но смысл был в этом). Так как же вам угодить?
Да, и по поводу гулянок. При чём тут быдло?! У нас в городе было довольно шумно, но длилось это максимум минут 20, потом все народные гуляния переместились на главную площадь, где нет жилых зданий. Серьёзного ущерба не причинили, машины не жгли, остальным не мешали. Гимн пели от начала до конца. Я конечно понимаю, что где-то всё прошло не так гладко, но, блин, не надо обобщать!
_________________ Я оптимист и верю в счастливый конец света.
Steam: Style(RusOvers)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Вятка
Style так известно как - не выходить в финальную часть. А если случайно вышли, то не входить из группы. Если случайно вышли, то сливать четвертьфинал. Если опять случайно победили - сливать в полуфинале. Если и тут случайно победили, то в финале уж точно сливать. Вот залог успеха нашей сборной с точки зрения таких говорунов Как же умеют они поднимать настроение!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2007 Откуда: берутся дети?
Style писал(а):
Интересно, несколько дней назад кто-то утверждал, что три победы это не мастерство, что оно приходит со временем, что надо лет 20 ещё всем проигрывать и т.д. Пожалуйста, наши проиграли, но проиграли Испанцам в полуфинале. Всё как и говорили: в след. раз дойдём до финала, а через раз победа наша. Так нет же, теперь пошли разговоры с тем смыслом, что "всё и вправду было куплено", "я же говорил", "наши играть не умеют" и т.д. в таком духе (я не утверждаю, что так говорили, но смысл был в этом). Так как же вам угодить?
1) проиграть то проиграли...это нормально...но как проиграли?!!! с треском!!! 2) да чот вы все тычите этим полуфиналом? а давайте отвлечемся на мгновения и забудем что играли в ЧЕ. предположим что это были просто товарищеские встречи...значимость победы сразу поубавится? откроются глаза на реальность? 3)по ходу чемпионата - сначала поиграли с Грецией(да кто только греков не бил? все били греков, их грех не бить!). затем Шведы...с кучей проблем(одни старики в команде, последние несколько лет явно деградируют). и наконец Голландцы(да, это победа! хотя видно что голландцы показали свою плохую-среднюю игру(все знают что они могут гораздо лучше!) - в то время как наши игроки показали все на что они способны(не уверен что смогли бы повторить такую игру), т.е. то что для наших крутейшая игра - для голландцев так себе, лишь бы доиграть. кстати обратите внимание как деградировали голландцы из года в год - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0% ... 0%BB%D1%83) так что Испанцы - первое серьезно испытание и мы его с треском провалили - ладно бы проиграли достойно как Турки! конечно испанцы "южная команда" - с такими у нас вообще нет навыков играть - но нам бы для начала научиться играть стабильно и выигрывать с "северными командами" - Швеция, Дания, Хорватия, Голландия, Германия,... - с ними мне кажется проще
Member
KALISTOR писал(а):
Так вы еще должны пойти и отмутузить кого-нибудь, для полного кайфа.
А вот это уж, увольте, личное оскорбление. СК.
KALISTOR писал(а):
Измайлов - иностранец ?
А куда его ставить-то, у нас дефицит опорников, форвардов и защитников. Хавов-креативщиков и так хватает. Значит не вписывается в игровую схему Хиддинка. Я вот тоже был расстроен тем, что Кержа отцепили.
KALISTOR писал(а):
Петь ??? А что у нас на центральной улице пели ?
У нас Катюшу пели и "Из-за острова на стрежень".
KALISTOR писал(а):
За сборную да - типо ваше слово патритизм и честь отечества
Контрактники в горячих точках зарабатывают крайне немало. Риск жизни и здоровья должен быть оплачен. И я про патриотизм не кричу в каждом посте...
KALISTOR писал(а):
Видимо, настоящий фанат не работает... Раз ему утром не вставать.
В воскресенье не работает, матч с Голландией в субботу был, а на сегодня я заранее отгул взял, 200 баксов можно и потерять раз в 20 лет. Кроме того, я способен после любой гулянки привести себя в допустимый для общества вид за час. Одну ночь не спать не проблема.
KALISTOR писал(а):
А так же возвращаются... пополировав лавки.
Семаку лавка ПСЖ пошла на пользу, Аленичев, Смертин, Онопко, Мост с Карпиным и Саенко вполне себе заиграли.
кто будет платить владельцу за перекраску его VW Transporter ? Если нет, Каско - сиди и радуйся. Добавлено спустя 1 минуту, 57 секунд
Цитата:
проиграть то проиграли...это нормально...но как проиграли?!!! с треском!!!
Ты смотрел первый матч с Испанией ??? или же вы сразу же после Голландии подумали, что 11 человек на поле это Пеле триколором ? Добавлено спустя 5 минут, 53 секунды
Цитата:
А куда его ставить-то, у нас дефицит опорников, форвардов и защитников. Хавов-креативщиков и так хватает. Значит не вписывается в игровую схему Хиддинка. Я вот тоже был расстроен тем, что Кержа отцепили.
ДА там все проще... но опять же все сказки про злого гения Ткаченко.
Цитата:
Контрактники в горячих точках зарабатывают крайне немало. Риск жизни и здоровья должен быть оплачен. И я про патриотизм не кричу в каждом посте...
Почему движение НАШИ не там ? А бегает и кричит - мы Патриоты! Помнишь День России ?
Цитата:
Семаку лавка ПСЖ пошла на пользу, Аленичев, Смертин, Онопко, Мост с Карпиным и Саенко вполне себе заиграли[quote]
Кержаков, гуд-бай.... Смертина тоже послали из Челси, Сычева - так же вон... Я думаю Шаву так же в Барселоне ждет лавка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Средиземье
KALISTOR , так чего, футбол и все что с ним связано - в России запретить? Что то я никак не пойму за что вы тут расшибаетесь?
А с носом у меня все нормально, стандартный, "КАРТОШЕЧКОЙ" Хватает разглядеть, что сборная у нас есть и прогресс на лицо.
На счет фотки... вандализм присутствует на каждом шагу, причем не только у нас. Могли написать не "Гус" а "Рэп" - это принципиально? К футболу можно попробовать пришить любые уши от мертвого осла. Но на самом деле в общей массе наших граждан - сплошной позитив. А падонкам пофигу какой повод по-хулиганить, все равно напакостят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Вятка
tenzor писал(а):
3)по ходу чемпионата - сначала поиграли с Грецией(да кто только греков не бил? все били греков, их грех не бить!). затем Шведы...с кучей проблем(одни старики в команде, последние несколько лет явно деградируют).
Вот это я понимаю! Человек сразу ставит планку нашей сборной - побеждать греков просто обязаны. Да и шведов должны громить! Так держать!!! ЗЫЖ вам что надо чтобы сборная сразу всех побеждала? Без поражений не бывает и побед.
KALISTOR писал(а):
Это нормально ???
Это - конечно не нормально. Да в нашей стране много не нормального. Что из-за этого не болеть за наших спортсменов? Или болеть только за нищих спортсменов?
Member
foma3000 Хехе, а рэперы мнут крылья и капоты ? Отрывают зеркала ? Футбол можно смотреть, а не устраивать шоу, под названием --- Не патриот и гудеть до самого утра ? Болеть можно в спортбарах, дома за плазмой ... Давайте по каждому поводу собирать толпы и как зомбированные ТВ люди кричать однообразные лозунги. Не зря вчера в Москве вроде эвакуация авто была, от греха подальше.
Цитата:
Что из-за этого не болеть за наших спортсменов? Или болеть только за нищих спортсменов?
Ой... они-то не нищие, часть из них уже депутаты госдумы со всеми привелегиями ) Никто не обязан, за них болеть и нефиг мешать это в одно тесто с патритизмом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11