Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I/II
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
Не заставляйте кураторов лишний раз работать и не подставляйте соклановцев - флейм, как и совесть, должен быть чистым! Правила Конференции, как и законы физики, работают везде!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Gabe Logan писал(а):
похоже на странный сон из матрицы=)
А в роли Нео был Дима Билан =)))))...... и он парил по асфальту как.... как кирпич по воде.....!!!!!!
Gabe Logan писал(а):
коричневого. рост 186. вес не знаю. волосы либо родные коричневые, либо черные, либо "богатый шоколад".
Вот он!!! Герой нашего времени!! Богатый и покрытый шоколодом андройд... с танированными коричневой плёнкой биокамерами.... а во лбу у него гарит сетодиод 3-х вольтовый в унсон процессу передачи данных по интерфейсу связи!!!!!! Вместо телепатии.. у него Блютуз 20-и метровый....
Gabe Logan писал(а):
некоторые это ты?я лично вообще в соревновании не учавствую...
Позно!!! "Ты уже мой"....
Gabe Logan писал(а):
тогда тащи мне пиццу "нью-йорк", банок 6 пива\лимонада Редс, фильм "Однажды в Вегасе" в лицензии и пару телок=))
Вообще-то тёлка... это корова... т.е зверюга такая... =)))))... Пивы, коровы, лицензия фильма.... MTV, что за образ жизни вы пропагандируете сударь =)))))
Gabe Logan писал(а):
предположение мать провала...
Уга.... провал - отец запоя... видимо =)))
Gabe Logan писал(а):
конечно, я просто не понимаю того, чего не желаю понимать и все=))но у МЕНЯ с этим проблем нет..у окружающих наверное есть, но это же их трудности=)
Дак возжелай те же понять... трудности окружающих и они с удовольствием ими с вами поделятся =)))... как настоящие друзья... поровну...
Gabe Logan писал(а):
теперь ко мне спиной не поворачивайся..а то иголка случайно окажется у тебя в заднице=)))
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
RUMPELSHTICTIK писал(а):
А в роли Нео был Дима Билан =)))))...... и он парил по асфальту как.... как кирпич по воде.....!!!!!!
не знаю что ты имел ввиду)
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Вот он!!! Герой нашего времени!! Богатый
нашего, а не вашего..ваше уже прошло пару столетий назад по ходу=)
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Богатый и покрытый шоколодом андройд... с танированными коричневой плёнкой биокамерами.... а во лбу у него гарит сетодиод 3-х вольтовый в унсон процессу передачи данных по интерфейсу связи!!!!!! Вместо телепатии.. у него Блютуз 20-и метровый....
Ужас какой...нет..спасибо=))я шоколОдом не покрыт...шоколадом впрочем тоже=)..тАнировать я тоже ничего не собираюсь, так же как и тонировать=))и уж точно у меня во лбу ничего не гАрит скажи что ты специально сделал все эти ошибки, который я главный прогульщик в школе заметил=)
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Позно!!! "Ты уже мой"....
твой у тебя только твой друг в штанах=))))))))))))))
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Вообще-то тёлка... это корова... т.е зверюга такая... =)))))... Пивы, коровы, лицензия фильма.... MTV, что за образ жизни вы пропагандируете сударь =)))))
если у тебя телки коровы..блин..ну бывает=)))))) Образ жизни? Днем работа, вечером учеба, в выходные пиво\водка\виски\фильмы\телки\нихеранеделанье. помоему стандартно для молодежи.
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Уга.... провал - отец запоя... видимо =)))
не знаю..не было у меня запоев=))
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Дак возжелай те же понять... трудности окружающих и они с удовольствием ими с вами поделятся =)))... как настоящие друзья... поровну...
если меня и так при моем непонимании все кто может загружают своими проблемами и используют в качестве жилетки, то что на меня навалится когда эта проблема исчезнет?))так что я лучше по своему останусь=))
RUMPELSHTICTIK писал(а):
От поднимания мыла в бане я тоже воздержусь =))))
бородаты, но имхо смешной анекдот Стоит терминатор в общественой бане, роняет мыло, нагибается чтобы поднять и видит сообщение *обнаружено новое устройство* а вообще я в бани не хожу...
Max3d писал(а):
Надоели все? Не уходи! Отдыхать надо массово!
надоел тут я всем..=))))
banifatich писал(а):
Чем тебе не кошерно обычное пиво и перацкие фильмы?
потому что пиво я не люблю и не пью вообще, а редс это вкусный лимонад после бутылок 10 которого не кисло дает в башню все рано=))
banifatich писал(а):
Дык.. ты ж мечты свои оглашаешь
Какие мечты? у меня никакой мечты по поводу вторичного шоколада нет. а волосы я уже касил так что это тоже не мечты. и вот сейчас тоже пора идти в салон уже на стрижку и думаю в какой цвет краситься, черный или сильно коричневый.
banifatich писал(а):
В армии тебе бы объяснили для чего надо соревноваться
от армии меня дано освободили и в любом случаи я бы откупился но туда бы не пошел..так что звиняй, не познать мне радости армии..))чего и другим советую...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
Господа Деды! Эти простыни - "вопрос-ответ" неудобочитаемы!
Денис, чем тебе досадил Пух? Эстрактно только!
Пух, чем ты досаждаешь Дениса, коротко если!
Max3d Прошение о твоём назначении в члены Клана Дедов подано мною Хе Хемуль было вчера вечером. Она, как и положенно виконтессе, блюдёт высочайшую паузу.
Сейчас этот форум просматривают: Tohinsky и гости: 28