Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
В теме ЗАПРЕЩЕНО оскорблять кого-либо, в том числе и путём намеренного искажением фамилий. Призывы к массовому уничтожению какой-либо нации приравнивается к провокации. Обсуждение действий правительств других государств, не свазаных с конфликтом, ЗАПРЕЩЕНО.
Последний раз редактировалось iron3k 07.08.2008 23:53, всего редактировалось 1 раз.
уже давно бы взяли в окружение всю 58армию, и разбомбили бы ее артилерией
Ага, а Саакашвили каждый час лично ликвидирует по 60 спецназовцев РФ. Всё верно *одобряще кивает головой*
d1m0n$ писал(а):
+1. большинство населения России почему-то сильно недооценивают США... мол у нас стоко вооружения, типо у нас самая крутая техника, самые крутые танки и самолеты и проч....
О да, я не раз говорил об этом на форуме, ну а в реальной жизни это просто беда какая-то. Ура-патриоты просто давят количеством, особенно нравится, когда мне начинают втирать про то, какие у США плохие МБР, и какие у нас крутые (здесь очень модным стало упоминать "Тополь М", название же крутое, да и по телеку крутят часто).
да поймите, у США данного вооружения В РАЗЫ больше... наша военная техника может и действительно крутая (чего стоит один только тополь-м ), но вот ее количество оставляет желать лучшего... все равно десятки тех же тополей не сравнятся с тысячами обыкновенных баллистических ракет...
У нас есть оружие, которому действительно до одного места ПРО, и которого америкосы боятся до исх пор. Это SS-20 "сатана", баллистическая ракета массой 200 тонн. Обладает десятью боеголовками раздельного наведения, независимы друг от друга. Часть боеголовок можно заменить фиктивными для затруднения поражения реальных. Мощность каждой - 550 Кт. Одна такая ракета накрывает штат с размером в Техас. А таких ракет у нас, по последним данным, 186. И это если не считать тучу остальных. Эту ракету американцы до ужаса боятся и в числе ракет, подлежащих уничтожению по СНВ, она была в списке первой.
И как по мне, разработки всех этих тополей - лишь трата денег. Их можно было вложить на доработку и выпуск новых ракет данного образца.
_________________ Seleron, GeForse и Windovs - три любимых слова ламеров.
Последний раз редактировалось pptp-78.ec 10.08.2008 13:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
d1m0n$ Ненужно будет иметь суперсовременное оружие и огромную армию.
Я уже писал,но повторюсь..."красная кнопка-тру!"
Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду pptp-78.ec Вот-вот и я о том же.
И придет Аццкая Сатона и настанет капец всему живому!
Member
Doominheart США-страна паразит.
Мало того,что не имеет своих природных ресурсов.
Живет как захребетник за счет других стран.
Так еще и народы пытается перессорить.
Я понял-это мировое зло!
Главные террористы!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2005 Откуда: Кемерово
Чеи вы чересчур завелись "3 мировая и тд". Я думаю что Дима Медведев примет правильное решение и не допустит такого поворота событий... Лучше втыкайте олимпиаду (у пионеров сегодня празник)) ) и радуйтесь синему небу пока можно....
_________________ Я бегу от себя от этой жуткой реальности. В нормальном состоянии я чую прифкус ненормальности....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Reval
Get писал(а):
Они сейчас просто не знают что делать они явно не расчитывали на то что Россия так быстро введет 58 армию! У них нет единого командования!
Самое интересное, что ни одна армия в мире не рискнет посылать своих солдат в реальное месиво без серьезной предварительной подготовки (авиа зачистка местности итд) а наши спокойно ввели 58армию прямиком в кольцо врага, грузины без единого выстрела пропустили их в Цхинвал, и теперь по всей военной науке должны захлопнуть калитку, и все, все точки в Цхинвальском районе должны быть пристреляны груз артирлерией, расстреливай и только, но видно в данный момент груз артиллеристы воруют снаряды со склада и пилят свои пушки на металл, другого обьяснения я себе не нахожу.
Последний раз редактировалось tic-tac 10.08.2008 13:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
tic-tac Артиллерийские точки грузин уже смела наша авиация.
А потом высадили 58-армию.
Я так понял.
Такого сильно натиска с грузинской стороны как в первые часы можно уже не ожидать,я думаю.
Наши закрепились неплохо.
Плюс,незабываем о том,что эта местность нашим очень хорошо знакома.
Ни раз там проводили масштабные учения.
Медведев правильное принял решения.
Одними силами миротворцев там не защитить осетин.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
tic-tac Ты ничего не понял - Грузия просто боится Россию и так и есть на самом деле - если мы захотим мы ее просто сотрем в порошок!
С военной и политической поддержкой Росии, Абхазия и Южная Осетия вернет себе право быть независимыми!
Да нет, наверное груз артиллеристы умеют пушку попворачивать, снаряд пихать, да за веревочку дергать, а вот как ствол поднимать и и рассчитывать баллистику они не умеют - не научили, времени мало было. Поэтому и стреляют только по крупным городам.
А вообще, мне шествование грузинов здорово напоминает 41-год, и шестве немцов. Может Саакашвили - переодетый немец
_________________ Seleron, GeForse и Windovs - три любимых слова ламеров.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 18