Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4118 • Страница 130 из 206<  1 ... 127  128  129  130  131  132  133 ... 206  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Автор
Статус: Не в сети
Недавно разговаривал с убежденным вегетарианцем - он мне приводил классические аргументы:
- Ты ешь мясо, а человек изначально не хищник, поэтому о него ты болеешь!
- Ты толстеешь от мясных продуктов, слабеешь потому, что твои предки ели гораздо больше овощей, орехов, и практически не потребляли мяса.
- Это неправильно убивать животных!!! Животные имеют право на жизнь так-же как и люди.
(Это из того, что я запомнил)

В ответ я ему доказывал - что все это полный бред и извините, дерьмо собачье!
Мясо концентрированный источник белка, без которого все вегетарианцы теряют мышечную массы, и выглядят болезненно и измождено. А животные - они для того и выращены - кто будет слушать про какие-то бредовые идеалы, когда надо кормить 6 млрд человек - эти животные, они потому и выжили, что пригодны в пищу, их породы вывел человек, чтоб ЕСТЬ, ЕСТЬ и еще раз ЕСТЬ!!!

А вы как полагаете?

Партнер

Member
InSite писал(а):
Хм.... про гипертонию - слышал, а вот насчет лишнего веса, это что-то новенькое.
Скорее всего воду "связывает".

Вода - не жир, в жару и при физической работе вылетает только так. На 2-3 кг за несколько часов "похудеть" можно.

Member
Я просто оставлю это здесь: Мясо. История всероссийского обмана :-)

Member
Rodyanin писал(а):
:?:

Что опять BSOD словил ? Ладно, больше не буду тебя грузить :D

Member
Ещё раз по поводу "убийства бедных животных". Мы их порой чрезмерно очеловечиваем:
:crazy:

Member
Фото: 1
InSite писал(а):
Мы их порой чрезмерно очеловечиваем:

Ага... а людей - "оживотниваем". На убийство людей уже никто внимания не обращает, а "жестоким обращением с животными" уже весь мозг вынесли....
з.ы. Пойду мясо жарить...... :dance:

Member
Фото: 100
InSite писал(а):
Ещё раз по поводу "убийства бедных животных". Мы их порой чрезмерно очеловечиваем:

А что тут? Раз это животные, то видимо, они ведут себя как растения? Надо же их как принизить, да?

Заблокирован
Заблокирован
Вегетарианство - смертельный приговор здоровью

Member
PancheZ писал(а):
Раз это животные, то видимо, они ведут себя как растения?

Нет, они ведут себя как животные, но не как люди. Не надо им приписывать наши мысли, эмоции и т.д.

Member
Смотрел какую-то передачу, там про историю предков человеков, черепа всякие показывали разного времени. Вот у древних черепов, зубы были все на месте, хотя блендамеда тогда небыло, потом другой, более поздний череп показывают, там и пародонтоз и прочее, зубов почти нет, потому что начали есть мясо.

Member
Ultra_X писал(а):
зубов почти нет, потому что начали есть мясо
А раньше мяса не ели? И причем тут мясо?

Member
Ultra_X писал(а):
там и пародонтоз и прочее, зубов почти нет, потому что начали есть мясо.

:haha: :lol:
Цитата:
Украшением любого дастархана и наиболее излюбленным блюдом у казахов всегда считалось мясо по-казахски.

У вас там все беззубые? :D

Member
Я люблю есть мясо и охоту тоже уважаю. Травку конечно тоже ем, но сидеть на ней одной, особенно без обработки имхо бред :?:

Member
Ultra_X писал(а):
Смотрел какую-то передачу, там про историю предков человеков, черепа всякие показывали разного времени. Вот у древних черепов, зубы были все на месте, хотя блендамеда тогда небыло, потом другой, более поздний череп показывают, там и пародонтоз и прочее, зубов почти нет, потому что начали есть мясо.

Жрали траву умирали молодыми,жрали мясо умирали старыми.

Junior
Я против нынешней культуры употребления мяса(рыбы) все что было забито свыше 48 часов назад уже нельзя назвать мясом. Там появляются гнилостные бактерии да и вкус уже не тот . Поев ухи на рыбалке или шашлык из курятины убитой у тебя на глазах(после этого видя курицу я уже истекаю слюной) я понял что ни в какое сравнение не идет с падалью продаваемой в магазинах. Другое дело что обеспечить всех людей в мегаполисах парным мясом это нереально.Вообще растительная пища должна быть основой человеческого рациона так как растениеводство намного эффективнее животноводства. Если все люди будут потреблять мяса как в развитых странах то всей земли не хватит для обеспечения нужного количества еды для скота.

Заблокирован
Заблокирован
grivers писал(а):
Если все люди будут потреблять мяса как в развитых странах то всей земли не хватит для обеспечения нужного количества еды для скота.

Бред.
grivers писал(а):
Вообще растительная пища должна быть основой человеческого рациона так как растениеводство намного эффективнее животноводства.

На ней может прожить только относительно небольшая часть людей, и то будут тупее и менее подвижны чем если бы и мясо ели.
Растения тоже выделяют яды, чтоб их поменьше ели. И это тоже живые существа.
Человечество должно научиться рационально использовать пищу, не выбрасывать,не обжорствовать.
А вегетарианство бред.

Junior
ALEXLIDER писал(а):
Человечество должно научиться рационально использовать пищу, не выбрасывать,не обжорствовать.
А вегетарианство бред.

Именно,Питание должно быть сбалансированным(имхо) В развитых странах опять же ПОЛОВИНА пищи выбрасывается. В штатах в год потребляется 80кг красного мяса+30кг мяса птиц(и это не рекорд), помножив на 7 с лишним миллиардов вы ужаснетесь. Если перевести в говядину то это примерно 2 миллиарда +100 миллиардов куриц.

Member
_nic писал(а):
Жрали траву умирали молодыми,жрали мясо умирали старыми.

Не, и те и те умирали примерно лет в 30, только у одних были зубы, а у других нет.

Abdalla писал(а):
А раньше мяса не ели? И причем тут мясо?

Да, так там говорили про те черепа.

Member
Ultra_X
Кто и что говорил про черепа? Что мясо не ели, что-ли? А почему не ели и как это узнали?

Member
grivers писал(а):
В штатах в год потребляется 80кг красного мяса+30кг мяса птиц(и это не рекорд), помножив на 7 с лишним миллиардов вы ужаснетесь. Если перевести в говядину то это примерно 2 миллиарда +100 миллиардов куриц.

Пересчитайте теперь сколько нужно травки, чтобы заменить хотябы 50% мяса. Особенно интересна занимаемая ею площадь :D

Member
A1M:: писал(а):
Пересчитайте теперь сколько нужно травки, чтобы заменить хотябы 50% мяса. Особенно интересна занимаемая ею площадь
Веганы не смогут - по причине отсутствия витамина В12 и последовавшей необратимой гибели нервных клеток. :-)

Кстати, радикальное веганство есть, по сути, формой психоза. :old_rolleyes:

Срач :old_smile:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4118 • Страница 130 из 206<  1 ... 127  128  129  130  131  132  133 ... 206  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа