Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9562 • Страница 130 из 479<  1 ... 127  128  129  130  131  132  133 ... 479  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Соблюдаем ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ и форума "Флейм"!

В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ:

1. Проявления неуважения (оскорбления) и агрессии к участникам конференции, а также ко ВСЕМ национальностям и странам.

2. Обсуждения:
    а) всемирных заговоров, масонских сообществ и прочих личных комплексов;
    б) политики в отрыве от экономики;
    в) действий модераторов и куратора (для этого существуют ЛС и установленные места в форуме "О конференции").
3. Провокации, оффтоп, флуд и малосодержательные сообщения.

(с 18.11.2009) Первый уход в обсуждение тем типа "как хорошо/плохо жить в России/США/Европе", личностей участников темы и прочей совершенно оффтопной тематики - предупреждение, любое повторение от того же участника - бан на час, повтор ещё раз - бан на неделю. Независимо от прочего содержания сообщения.

Ссылки на информационные ресурсы

Отредактировано куратором: Keen Night. Дата: 02.01.2009 8:53

Что такое БП http://lurkmore.ru/%D0%91%D0%9F (ссылка содержит состоит из не нормативной лексики). Anvin

Партнер

Member
alpet
Цитата:
Тем временем распространяются слухи, о том что правительство решило задавить малый/средний бизнес

Камрад, так зачем всё же?

Member
Фото: 0
Nimnul мне до лампочки курсы валют на Украине а так же коммунальные платежи в Киеве.
Добавлено спустя 5 минут, 55 секунд
alpet писал(а):
только что-бы хоть чуть-чуть наполнить бюджет

вот вот, таможня мою посылку 3 недели мурыжила :gun:

Member
Svalbardist писал(а):
Камрад, так зачем всё же?

Ситуация с экономикой напоминает тонущий корабль с десятком пробоин, а правительство некоторыми своими действиями, как бы носится с одной и той-же затычкой, от одной пробоины к другой - создавая в чем-то видимость "деятельности", но не решая общей проблемы. Тут в плане оправдания можно поставить несколько причин:
1. Они не ведают, что творят. Предполагают что на место загубленных бизнесов, через год придут другие "доноры".
2. Считают, что приоритет сейчас - бюджет и возможность его транжирить на социалку (дабы не случилось паники), а какой ценой этот приоритет оплачивается, вобщем-то и не важно.
3. Предполагают, что через год выигранного времени, ситуация с нефтью нормализуется, кризис утихнет, а стало-быть гибель нынешних "налоговых доноров" пустяковый вопрос.

Member
alpet а про корабль и затычку мне понравилось=)

Member
Nimnul писал(а):
Твой оставят - мой потрут

Что-то не нравится?
Создай свою тему.. с блэкджеком и шлюхами. :)

Member
... c шахтерами и коммунизмом :)

А что там с IT сферой? Intel вроде декларировала об убытках, но что-то собирается строить, переход на более тонкий техпроцесс не откладывается. Что у других?

Advanced member
Грецкий!
У большинства нет денег на плаву держатся, не то что финансировать в будущее. Потихоньку погружаются в надежде успевать выныривать за свежим воздухом :(
Убытки сейчас не самое страшное - самое страшное - долги!

Member
Цитата:
1. Они не ведают, что творят. Предполагают что на место загубленных бизнесов, через год придут другие "доноры".
2. Считают, что приоритет сейчас - бюджет и возможность его транжирить на социалку (дабы не случилось паники), а какой ценой этот приоритет оплачивается, вобщем-то и не важно.
3. Предполагают, что через год выигранного времени, ситуация с нефтью нормализуется, кризис утихнет, а стало-быть гибель нынешних "налоговых доноров" пустяковый вопрос.

Ход мыслей понятен, спасибо.

Но не очень понятно, что камрады не знают, что делают. Сомнительно.

Впрочем, если нефть подрастёт к лету-осени (да не важно когда, главное что б стабфонд не кончился), то не суть что делается.

Member
Цитата с форума RSDN. Раздел "Коллеги, улыбнитесь"

Цитата:
"УТВЕРЖДАЮ"
Председатель Правительства РФ
_____________________ В.Путин

ИНСТРУКЦИЯ
по освещению средствами массовой информации
отдельных локальных экономических трудностей,
вызванных глобальным финансовым кризисом.

Средства массовой информации отвечают за точность и своевременность оповещения населения об отдельных локальных экономических трудностях и о решительных мерах Правительства по их ликвидации, за поддержание высокого морального духа населения и за эффективное противодействие подлым инсинуациям иностранной пропаганды.

Средства массовой информации обязаны:
— всеми силами бороться за правильность изложения информации, не допускать возникновения дезинформирующих материалов, жёсткой рукой искоренять трусость и измену в своих рядах.
— разрабатывать материалы в доброжелательном и оптимистичном духе, уделять отдельным локальным экономическим трудностям не более 10% печатных полос или эфирного времени; при этом, не менее 60% печатных полос или эфирного времени посвящать стабилизации ситуации и обширным успехам российской экономики.
— ежедневно публиковать мнения независимых экспертов о незначительности отдельных локальных экономических трудностей, а не реже, чем раз в неделю, подтверждать эти мнения выдержками из речей Президента, Председателя Правительства, министров и депутатов, цитатами из Библии и Корана.
— предоставлять населению более подробную информацию о катастрофическом положении в США, по вине которых и произошёл глобальный финансовый кризис; разъяснять суть безумных действий правительства США и трагические перспективы простых американцев.
— за 24 часа до публикации направлять текстовые и аудиовизуальные материалы в Комиссию по оптимизации информации и Прокуратуру; за 4 часа до публикации иметь на руках оформленную санкцию Прокуратуры, а также оптимизированные Комиссией материалы.
— публиковать вне очереди и за свой счёт материалы, разработанные Комиссией в рамках государственной программы "Доступная информация".

Начальник Комиссии по оптимизации информации ________________ М.Леонтьев
Генеральный прокурор ______________________ Ю.Чайка

Странно конечно, но через сутки пост был удален :spy:

Member
А мне кажется что параллельное падение цен на нефть и бакс- очередной кидок народа.
Все побегут обмен делать, а потом пойдёт рост бакса опять.

Member
Pantacle писал(а):
А мне кажется что параллельное падение цен на нефть и бакс- очередной кидок народа. Все побегут обмен делать, а потом пойдёт рост бакса опять.

В любом случаем, что бы не происходило сейчас носит кидаловый характер для народа.

Member
А это что за байда :insane: http://www.forum3.ru/?action=credit
Банк Русский Стандарт перестал выдавать кредит! Когда такое было? Это - тенденция или частный случай

SeaSonic S12III-650W; Samsung BX2250

Заблокирован
Заблокирован
Goblin23411 писал(а):
можно баксы из банка не выносить а класть на валютный счет безналом, а потом также перевести на рублевый счет с последующей обналичкой

Банкам у нас народ тоже не сообе верит. Пожтому такой варинат имеет ограниченный успех. Если все так сделают, банк в итоге всех кинет. Ибо разориться. Афера она для того и сделана что кидают почти всех. Все не могут выиграть, это аксиома. Поэтому создаются условия, в реале все меры предосторожности трудно соблюсти. юанки могут тупо какую-нибудь инвентаризацию или еще чего учудить и закрыть на время.

Member
http://www.fontanka.ru/2009/02/13/085/

Member
Кризис не в финансах а в головах! Вот, к примеру, посмотрите, какие тупые, пустые, бессодержательные и неконструктивные письма пропускают модераторы президента на этот http://blog.kremlin.ru/post/2?page=1#comment сайт. К примеру, такой перл - Рыкова Ирина из Москвы 29.01.09 в 09:28 пишет: "...Все падает, всех спасать, срочно выделять деньги! А поддержите каждую семью!..." Но думаю, что Вы и сами знаете, что все не так плохо. Во всяком случае, в Санкт-Петербурге и Ленобласти. Хотя экономическое положение многих людей ухудшилось, но не критически и возможно изыскать дополнительные резервы. Несравнимо хуже что совершенно распоясалась сотрудница прокуратуры и пытается навесить "висяки" на невиновного Алексея Бадыгова. А другая сотрудница прокуратуры напротив не позволяет осудить убийцу Забивалова Олега Викторовича! А власти, которые прежде всего должны следить за соблюдением законов, а уже потом за финансами - прокуроршам попустительствуют!

Member
http://files.kab.co.il/video/rus_o_rav_ ... k-sebe.wmv
фильм про то, как нам стать счастливыми

Member
С сегодняшнего дня у меня начался отпуск. Я ходил к начальству, чтобы мне денег отсыпали - з/п за январь и отпускные. Денег отсыпали нормально, однако в разговоре со мной о текущей ситуации директор сказал, мол "как бы голод не начался" и размышлял, не прикупить ли тушенки :-). Одно дело читать всяких параноиков про "мы все умрём", а совсем другое - слышать такое от начальства. Тушенку и сахар я начал закупать, ещё крУпы разные прикупить мона, приправы, кетчуп, макаронные изделия, фильтр для воды надо бы... Интересная штука - гладкоствольное длинноствольное оружие, за незаконное владение которым полагается лишь административка, насколько мне известно; оно, теоретически, способно пользу принести. И вообще, www.berkem.ru в помощь..... :roll:
еще чай забыл
Оно всё стОит не так дорого, но позволит не сдохнуть с голоду в хреновые времена. Ещё, ИМХО, огороды снова начнут рулить и педалить.
Только из длинноствола обрез не делать (менее 800мм), иначе статья :-)
Ещё соль забыл и соляро-керосиновый обогреватель.

Member
Тем временем бакс в отличие от евро поправляет здоровье..

USDRUB_TOM 34,8094 +0,2791 10:11
EURRUB_TOM 44,3451 -0,1521 10:11

Member
[Lexa] писал(а):
Только из длинноствола обрез не делать

Это да. У меня друган Сайгу прикупил (легально).
[Lexa] писал(а):
не прикупить ли тушенки

Не прикупить. Надолго ли хватит?? Кроме того начнись чтото серьезное - думаешь у тебя ее не отберут более смекалистые, которые не побоялись статьи и купили короткоствольное нарезное :)
Keen Night писал(а):
с блэкджеком и шлюхами

Грецкий! писал(а):
.. c шахтерами и коммунизмом

Шото пацаны разошлась у вас фантазия.. Хорошо выходные провели чтоль?

Member
Nimnul А кто сказал, что я не прикупил себе gau-19 на склад с тушенкой? :)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9562 • Страница 130 из 479<  1 ... 127  128  129  130  131  132  133 ... 479  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа