1. Проявления неуважения (оскорбления) и агрессии к участникам конференции, а также ко ВСЕМ национальностям и странам.
2. Обсуждения:
а) всемирных заговоров, масонских сообществ и прочих личных комплексов; б) политики в отрыве от экономики; в) действий модераторов и куратора (для этого существуют ЛС и установленные места в форуме "О конференции").
3. Провокации, оффтоп, флуд и малосодержательные сообщения.
(с 18.11.2009) Первый уход в обсуждение тем типа "как хорошо/плохо жить в России/США/Европе", личностей участников темы и прочей совершенно оффтопной тематики - предупреждение, любое повторение от того же участника - бан на час, повтор ещё раз - бан на неделю. Независимо от прочего содержания сообщения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Svalbardist писал(а):
Камрад, так зачем всё же?
Ситуация с экономикой напоминает тонущий корабль с десятком пробоин, а правительство некоторыми своими действиями, как бы носится с одной и той-же затычкой, от одной пробоины к другой - создавая в чем-то видимость "деятельности", но не решая общей проблемы. Тут в плане оправдания можно поставить несколько причин:
1. Они не ведают, что творят. Предполагают что на место загубленных бизнесов, через год придут другие "доноры".
2. Считают, что приоритет сейчас - бюджет и возможность его транжирить на социалку (дабы не случилось паники), а какой ценой этот приоритет оплачивается, вобщем-то и не важно.
3. Предполагают, что через год выигранного времени, ситуация с нефтью нормализуется, кризис утихнет, а стало-быть гибель нынешних "налоговых доноров" пустяковый вопрос.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Киев
... c шахтерами и коммунизмом
А что там с IT сферой? Intel вроде декларировала об убытках, но что-то собирается строить, переход на более тонкий техпроцесс не откладывается. Что у других?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
Грецкий! У большинства нет денег на плаву держатся, не то что финансировать в будущее. Потихоньку погружаются в надежде успевать выныривать за свежим воздухом Убытки сейчас не самое страшное - самое страшное - долги!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: St-Petersburg
Цитата:
1. Они не ведают, что творят. Предполагают что на место загубленных бизнесов, через год придут другие "доноры". 2. Считают, что приоритет сейчас - бюджет и возможность его транжирить на социалку (дабы не случилось паники), а какой ценой этот приоритет оплачивается, вобщем-то и не важно. 3. Предполагают, что через год выигранного времени, ситуация с нефтью нормализуется, кризис утихнет, а стало-быть гибель нынешних "налоговых доноров" пустяковый вопрос.
Ход мыслей понятен, спасибо.
Но не очень понятно, что камрады не знают, что делают. Сомнительно.
Впрочем, если нефть подрастёт к лету-осени (да не важно когда, главное что б стабфонд не кончился), то не суть что делается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Цитата с форума RSDN. Раздел "Коллеги, улыбнитесь"
Цитата:
"УТВЕРЖДАЮ" Председатель Правительства РФ _____________________ В.Путин
ИНСТРУКЦИЯ по освещению средствами массовой информации отдельных локальных экономических трудностей, вызванных глобальным финансовым кризисом.
Средства массовой информации отвечают за точность и своевременность оповещения населения об отдельных локальных экономических трудностях и о решительных мерах Правительства по их ликвидации, за поддержание высокого морального духа населения и за эффективное противодействие подлым инсинуациям иностранной пропаганды.
Средства массовой информации обязаны: — всеми силами бороться за правильность изложения информации, не допускать возникновения дезинформирующих материалов, жёсткой рукой искоренять трусость и измену в своих рядах. — разрабатывать материалы в доброжелательном и оптимистичном духе, уделять отдельным локальным экономическим трудностям не более 10% печатных полос или эфирного времени; при этом, не менее 60% печатных полос или эфирного времени посвящать стабилизации ситуации и обширным успехам российской экономики. — ежедневно публиковать мнения независимых экспертов о незначительности отдельных локальных экономических трудностей, а не реже, чем раз в неделю, подтверждать эти мнения выдержками из речей Президента, Председателя Правительства, министров и депутатов, цитатами из Библии и Корана. — предоставлять населению более подробную информацию о катастрофическом положении в США, по вине которых и произошёл глобальный финансовый кризис; разъяснять суть безумных действий правительства США и трагические перспективы простых американцев. — за 24 часа до публикации направлять текстовые и аудиовизуальные материалы в Комиссию по оптимизации информации и Прокуратуру; за 4 часа до публикации иметь на руках оформленную санкцию Прокуратуры, а также оптимизированные Комиссией материалы. — публиковать вне очереди и за свой счёт материалы, разработанные Комиссией в рамках государственной программы "Доступная информация".
Начальник Комиссии по оптимизации информации ________________ М.Леонтьев Генеральный прокурор ______________________ Ю.Чайка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Pantacle писал(а):
А мне кажется что параллельное падение цен на нефть и бакс- очередной кидок народа. Все побегут обмен делать, а потом пойдёт рост бакса опять.
В любом случаем, что бы не происходило сейчас носит кидаловый характер для народа.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Советский Союз.
А это что за байда http://www.forum3.ru/?action=credit Банк Русский Стандарт перестал выдавать кредит! Когда такое было? Это - тенденция или частный случай
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
Goblin23411 писал(а):
можно баксы из банка не выносить а класть на валютный счет безналом, а потом также перевести на рублевый счет с последующей обналичкой
Банкам у нас народ тоже не сообе верит. Пожтому такой варинат имеет ограниченный успех. Если все так сделают, банк в итоге всех кинет. Ибо разориться. Афера она для того и сделана что кидают почти всех. Все не могут выиграть, это аксиома. Поэтому создаются условия, в реале все меры предосторожности трудно соблюсти. юанки могут тупо какую-нибудь инвентаризацию или еще чего учудить и закрыть на время.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Питер
Кризис не в финансах а в головах! Вот, к примеру, посмотрите, какие тупые, пустые, бессодержательные и неконструктивные письма пропускают модераторы президента на этот http://blog.kremlin.ru/post/2?page=1#comment сайт. К примеру, такой перл - Рыкова Ирина из Москвы 29.01.09 в 09:28 пишет: "...Все падает, всех спасать, срочно выделять деньги! А поддержите каждую семью!..." Но думаю, что Вы и сами знаете, что все не так плохо. Во всяком случае, в Санкт-Петербурге и Ленобласти. Хотя экономическое положение многих людей ухудшилось, но не критически и возможно изыскать дополнительные резервы. Несравнимо хуже что совершенно распоясалась сотрудница прокуратуры и пытается навесить "висяки" на невиновного Алексея Бадыгова. А другая сотрудница прокуратуры напротив не позволяет осудить убийцу Забивалова Олега Викторовича! А власти, которые прежде всего должны следить за соблюдением законов, а уже потом за финансами - прокуроршам попустительствуют!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Хабаровск
С сегодняшнего дня у меня начался отпуск. Я ходил к начальству, чтобы мне денег отсыпали - з/п за январь и отпускные. Денег отсыпали нормально, однако в разговоре со мной о текущей ситуации директор сказал, мол "как бы голод не начался" и размышлял, не прикупить ли тушенки . Одно дело читать всяких параноиков про "мы все умрём", а совсем другое - слышать такое от начальства. Тушенку и сахар я начал закупать, ещё крУпы разные прикупить мона, приправы, кетчуп, макаронные изделия, фильтр для воды надо бы... Интересная штука - гладкоствольное длинноствольное оружие, за незаконное владение которым полагается лишь административка, насколько мне известно; оно, теоретически, способно пользу принести. И вообще, www.berkem.ru в помощь..... еще чай забыл
Оно всё стОит не так дорого, но позволит не сдохнуть с голоду в хреновые времена. Ещё, ИМХО, огороды снова начнут рулить и педалить.
Только из длинноствола обрез не делать (менее 800мм), иначе статья Ещё соль забыл и соляро-керосиновый обогреватель.
_________________ у кошки есть четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Нет такой крепости, которую не смогла бы сдать российская администрация
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
[Lexa] писал(а):
Только из длинноствола обрез не делать
Это да. У меня друган Сайгу прикупил (легально).
[Lexa] писал(а):
не прикупить ли тушенки
Не прикупить. Надолго ли хватит?? Кроме того начнись чтото серьезное - думаешь у тебя ее не отберут более смекалистые, которые не побоялись статьи и купили короткоствольное нарезное
Keen Night писал(а):
с блэкджеком и шлюхами
Грецкий! писал(а):
.. c шахтерами и коммунизмом
Шото пацаны разошлась у вас фантазия.. Хорошо выходные провели чтоль?
Сейчас этот форум просматривают: kot_matvey и гости: 17