Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":
1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1. Исключение составляет сокращение имени или фамилии пилота, которое при этом не имеет негативного оттенка.
2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.
3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
— Виталий, насколько сильным был контакт между вами и Алонсо в Турции? — Столкновение было серьёзным, моя подвеска была сломана. Быстрейший круг я показал с рулём, повёрнутым на 30 градусов по сравнению со стандартными положениями. Так что авария была серьёзной.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Быстрейший круг я показал с рулём, повёрнутым на 30 градусов по сравнению со стандартными положениями.
онборду бы глянуть этого круга На практике скукотища, повеселили только механики ЛХ с серьгами в ушах Кстати, похоже вторую практику мы не увидим, что странно - вечерний ногомяч будет на россии1, на спорте весь вечер всяка фигня, ногомяч только после полуночи
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Курск\Мск
млин, так всегда - в свободных михаэль с макларенами за 1 место ездят, а в гонке быки всех разруливают, и шанс есть только у маков - и то если быки лажанут\сломаются зы темп феррари показателен...а как всё было оптимистично в начале сезона
_________________ Убей себя, спаси планету!
"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
BaCeK писал(а):
— Виталий, насколько сильным был контакт между вами и Алонсо в Турции? — Столкновение было серьёзным, моя подвеска была сломана. Быстрейший круг я показал с рулём, повёрнутым на 30 градусов по сравнению со стандартными положениями. Так что авария была серьёзной.
Петров настолько суров, что показывает фаст лап только со сломанной подвеской Мне практика понравилась, особенно момент когда Михаель 3 раза за поворот ловил машину.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2005 Откуда: Н. Новгород Фото: 0
Граждане болельщики! Поделитесь, пожалуйста, ссылкой на онлайн-трансляции Eurosport и/или Eurosport2. А то на носу прескучные 24-часовые покатушки на Сартэ, а у 7тв, судя по телепрограмме, можно разве что посмотреть балет.
хм, оказывается, яндекс знает и это. вопрос снимается
Последний раз редактировалось _tonis 12.06.2010 14:22, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15