Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
kondor06 ну ты прямо какой то криворукий ей богу, вот уже куда то и права на доступ к своим документам пропил. вобще тему нужно переименовать в "kondor06 VS Windows7"
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: 7ка адекватно с тобой борется, вот уже и доступа к своим документам лишился, скоро вобще дальше вин лого не пустит
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
KrAzY 7-тян себе поставил, забавно Правда теперь инсталляторы прог стали на японском, да и ещё кое-где... Но это терпимо. * По сабжу юзал все винды начиная с 3.1, понравились однозначно - 2k sp4, xp sp2/3 и 7-ка. Непонравились однозначно - Me и Vista, есть что-то между ними общее. Что-то раздражающе возмущающее. Странное впечатление оставила 98se. Как у кого то в подписи было - "более мощный компьютер глючит точнее". Тут такая же ситуевина - чем мощнее комп, тем быстрее засиралась эта ОС. Бывало так, что и 2-х месяцев не осиливала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Мужики, а кто знает, почему у меня семерка сама включается ночью в три часа? Что-то там делает, а потом засыпает. В этот момент я боюсь к ноуту подойти, вдруг там что-то аццкое творится
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Masterovoj писал(а):
Мужики, а кто знает, почему у меня семерка сама включается ночью в три часа? Что-то там делает, а потом засыпает. В этот момент я боюсь к ноуту подойти, вдруг там что-то аццкое творится
В три часа ночи у вас, а в Америке как раз день. Наверное это Балмер и Гейтс смотрят твою порнушку, а потом вырубают комп.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 102