Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: SPb ✈ Miami
Serga01net писал(а):
Нет (если ты сам ставил вторую печть). А тебе надо? Паспорт сменят в 20 лет, кажись.
В 19 был получен белый военный билет, в 20 сменили паспорт. Стоят там две отметки - первая в УФМС ошибочно поставили. В РВК поставили верную. Вот и думаю, не вызовет ли это подозрение при оформлении загранпаспорта?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2009 Фото: 4
Keltis AMx писал(а):
Посоветуйте какой нить простой почтовый клиент, который мог бы работать с несколькими мылами яндекс, мейл, гугл итп. Вообще, честно говоря надо хотя бы знать, когда просто туда приходят письма, чтобы не проверять по 10 ящиков в день, заходя на них.
По второму предложению - Trillian Astra. Это вообще IM клиент, но он именно что показывает прибытие новых писем со всплывающим окошком, количество непрочитанных, заголовки и первые строчки текста, позволяет отмечать письма прочитанным из своего интерфейса. У меня уже много лет (как слез с загнившего квипа) висит на нем Gmail, Gtalk и Skype - идеальный вариант как по мне. Бесплатная версия включает небольшое количество не очень навязчивой рекламы. Из недостатков - навяжет аккаунт в своей сети Astra.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Masterovoj На самом деле, Вин 7 запоминает расширение, которым сохраняли последний раз. И запоминает папку. Вин ХР каждый раз тупо направляет в МоиДоки и предлагает расширение .bmp (чем немало бесит).
Сейчас этот форум просматривают: ЗлойГеймер и гости: 19