Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
Я тоже подумал темпы переносить своп и тп тогда смысл вообще от ссд?Ну здохнет он быстрее и что?Зато скорость работы заметно лучше чем на харде было правда я еще восьмерку поставил до этого семерка стояла на жестком
abc907 Файл генерируется на SSD диске. После окончания тестирования удаляется. Если произошёл сбой, то файл может остаться. Можно удалить руками. Файлы находятся в корне в своих папках.
_________________ STRIX X99; i7-6800K; Enermax Liqmax II 240; 16Gb DDR4 2133Mhz; GV-N770WF3-4GD; Antec EA-650 Green
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Питер
B16 писал(а):
Файл генерируется на SSD диске. После окончания тестирования удаляется. Если произошёл сбой, то файл может остаться. Можно удалить руками. Файлы находятся в корне в своих папках.
Добрый ночи. Прошу помощи в выборе SSD диска емкостью 256 Гб. Надо 2 диска: один себе в домашний комп на замену Crucial M4 128 Гб, который сдох после полутора лет использования (мой конфиг если что - i5 2500K, Asrock P67 Pro 3, 8 ГБ DDR3 1333), а второй шефу для клонирования системного диска Crucial M4 256 Гб и использования в качестве запасного. У меня бюджет на покупку - 300$, у шефа - безлим Покупать буду вот здесь: http://hotline.ua/
Добавлено спустя 20 минут 54 секунды: И еще: как проверить SSD которые уже используются (3шт. : один в рабочей станции DELL Precision T5400 - Crucial M4 256 Гб, второй в ноутбуке HP elite book какой-то там - Crucial M4 512 Гб и третитий в старом планшете Фуджитсу-Сименс Стилистик тоже какой-то там ). Интересуюсь вот почему, сначала отдали рабочую станцию с синим экраном смерти, не помню какая ошибка была, но вылечил проверкой диска на ошибки с последующим исправлением, а когда делал бекап системы, то акронис в процессе известил о 4 ошибках, но архив создал вроде нормальный, а бекап виндовый закончился тоже с ошибкой и подозрительном маленьким размером. На ноутбуке владелец говорит тоже бывают иногда экраны смерти, и подвисает система, но бук продолжает пока работать. Владелец криворукий, с кучей всяких программ и прочего говна, любитель понастраивать и поковыряться, поэтому не исключаю что проблемы могут быть из-за него, но все таки. С третим диском в планшете пока все ок. Собираемся скоро переустанавливать винду на рабочей станции и буке, и хотелось знать толи идти за новыми дисками толи спокойно продолжать работать на свежей винде.Прошивка на всех дисках 0309, пытался обновить на рабочей станции - не получилось, не из под винды ни с диска. И еще интересует для клонирования диска обязательно покупать такого же производителя, или достаточно одинакового размера. Ну вот в принципе все что хотел спросить Сори за столь длинное сочинение, ну не получается у меня короче
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2004 Откуда: Грайфсвальд ...
не совсем понимаю почему у меня скорость по тестам в два раза меньше зявленной может ли железо ноута тормозить ssd ? и вообще как сильно железо влияет на скорость SSD ноут: acer aspire 1825ptz, intel SU4100, Chipset intel GS45,
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2010 Откуда: Питер Фото: 0
Хочу взять SSD 512ГБ, OCZ Vector, VTR1-25SAT3-512G первый раз буду иметь дело с ссд, интересует один вопрос как себя ведет на ссд STEAM ведь он же по сути работает как торент закачка перекачка перепроверка файлов игр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Челябинская обл
Коллеги, подскажите пожалуйста. Если очень надо, можно ведь Windows XP поставить на SSD? Взял диск Kingmax SMP35 и надобно бы установить хрюшу, а не семерку. Проблем нет в общем то, но вот как быть с TRIM? З.Ы. Софта фирменного у Kingmax нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 52