Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 53106 • Страница 130 из 2656<  1 ... 127  128  129  130  131  132  133 ... 2656  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
K+M писал(а):
я тебе говорю о той беседе когда тебе китайку хотели впарить как оригинал.
В той беседе я приводил тебе пример, про остановку когда ты начал.

А, ну, возможно. Я уже детали не помню. Кстати, сегодня же, видел эти смартфоны LG и Samsung - китайки по 3000 рублей в магазине "Привоз".

Партнер

Member
Фото: 1144
viper78 писал(а):
А, ну, возможно.

не возможно а точно:
"Тупые" вопросы, которые вы хотели задать, но боялись спросить... (часть #3) #11134753
в отличии от некоторых у меня память хорошая хотя не хвастаюсь своим айкъю пятилетней давности.

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Member
а здесь на форуме есть ветка выбора стола :roll: а то хочу 1 стол, как на одном фото, а найти не могу. Мб есть хороший форум с такой тематикой?Кто знает ?

Заблокирован
Заблокирован
Доброго времени суток.

Вопрос по Excel:
Есть таблица, в ней есть ссылки на файлы (вставлены по Ctrl+K), файлы эти допустим лежат на диске С или D или вообще флешке H (не суть).
Если например перенести эту таблицу или файлы на другой диск (с другой буквой), или переименовать папку то соответственно эти файлы будут недоступны (переименованы или перемещены- изменился путь к файлу).
Можно ли как-то интегрировать/вставить сами файлы в файл Excel чтобы файлы всегда были доступны -незивисимо от пути (имени буквы диска на котором они расположены), но файлы должны открываться по ссылке которая ведёт к этому файлу, т.е сделать нечто скажем так контейнера ?

Заблокирован
Заблокирован
K+M писал(а):

не возможно а точно:
"Тупые" вопросы, которые вы хотели задать, но боялись спросить... (часть #3) #11134753
в отличии от некоторых у меня память хорошая хотя не хвастаюсь своим айкъю пятилетней давности.

Разговор про то, как мне хотели впарить китайскую копию, я помню. И этого достаточно. А то что ты мне сказал прописные истины, что случайному продавцу-впаривателю на улице не надо платить за аренду, которую платит магазин - вылетело из головы, просто потому, что я это и так без тебя знал. Что, если кто-то мне говорит прописные истины, которые всем известны, выдавая за плод своего "могучего" ума, то я должен сразу запоминать его никнэйм, чтобы помнить это и через полтора, прошедших с тех пор, месяца?
И вообще, не понимаю, что ты хочешь мне доказать (напомнить) и каким образом твоя фраза полуторамесячной давности, про магазинную арендную плату относится к сегодняшнему моему посту-вопросу? Я речь вёл про два конкретных магазина: "Эльдорадо" и "Птичка"; и они оба платят арендную плату, но в "Птичке" цены почти в 2 раза ниже на эту конкретную карту памяти на 64Гб. По-твоему, магазин "Птичка" чем-то напоминает случайного продавца-впаривателя на улице? Если не напоминает, то какая взаимосвязь с твоим 1,5-месячным постом, чтобы ты мне его приводил в качестве аргумента, объясняющего разницу цен в двух магазинах?

Member
viper78 писал(а):
Я речь вёл про два конкретных магазина: "Эльдорадо" и "Птичка"; и они оба платят арендную плату, но в "Птичке" цены почти в 2 раза ниже на эту конкретную карту памяти на 64Гб. По-твоему, магазин "Птичка" чем-то напоминает случайного продавца-впаривателя на улице?

ну что ты такой как бы сказать ....
один реальный магазин а другой виртуальный.
у одного глава магазина жадный у другого нет.
что тут не понятного я не пойму?
вот совершенно одинаковых два корпуса
http://www.xcom-shop.ru/corsair_550d_27 ... emNfWUJ3Ow
http://attu.ru/catalog/korpusa/2419/45876.php
один магазин барыга а другой нет, хотя находятся в одном городе.
или тебе нужно было пропиариться с покупкой флешки?
скажу одно:
за почти такой цену можно внешний хард на 500 гиг купить.

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Я вчера немножко проапгредился, ногами не бить сильно, на халяву. Сейчас вылизываю новую винду - 64 разряда и паралельнно тащусь от Назарет, Собачья шерсть (flac). Моя бывшая жена своего первого выгнала из дома за это.

Member
Фото: 0
mol61 писал(а):
Моя бывшая жена своего первого выгнала из дома за это.

за что выгнала: халяву, винду или назарет?

Заблокирован
Заблокирован
За Нвзарет, конечно. На последние деньги купил. А винл в то время стоил примерно зарплату среднего инженера. Я знаю, сам торговал. Это сейчас лафа. Клинул мышой и благодать. Но звук винила и долбаной цифры не сравнить!Это как секс в презервативе. Вроде приятно, но не то.

Последний раз редактировалось mol61 26.09.2013 19:38, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
mol61 писал(а):
На последние деньги купил.

ну такое за заначку покупать надо. На крайняк - 50\50. Семейные деньги всё-таки так не надо, как бы оно не хотелось.

Member
Вот мой глупый вопрос) Как человек более чем "шарящий" всегда стеснялся спрашивать такую глупость но все же... Как оценивает индекс производительности win7? Мой комп оценивается в 7,7, упирается в проц. Причем включение и выключение HT никак на это не влияет, может нужно 6 и более физических ядер для максимальной оценки? Понимаю что оценка винды это показатель погоды на марсе, но все же интересно как сделать красивые циферки) Конфиг в профиле.

Заблокирован
Заблокирован
Vovchikzzz писал(а):
Семейные деньги всё-таки так не надо

Вот об чём и базар. Я делал рисковые операции на свои. Я тогда холостой был. А тут малытка сиську просит. Я бы не стал, хотя то же фан.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
shadow39 писал(а):
Как человек более чем "шарящий" всегда стеснялся спрашивать

Тему закрыть сразу.

Member
shadow39 писал(а):
но все же интересно как сделать красивые циферки)

в реестре покапашись )))
в сети полно инфы как это сделать.

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Member
K+M писал(а):
в реестре покапашись )))

Это читерство, как править реестр я знаю)

Member
shadow39 писал(а):
Это читерство,

я в курсе )))

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Member
K+M
Просто интересен сам алгоритм оценки. От чего плясать и что роляет. Количество ядер, частота, скорость кеша? Что этой падле надо для 7.9, может 4960x разогнутый до 5ghz?

Добавлено спустя 18 минут 55 секунд:
Включил виртуализацию в биосе стало 7.8, забавно)

Member
mol61 писал(а):
Но звук винила и долбаной цифры не сравнить!

пффф, конечно не сравнить, как можно сравнивать мр3 128 кбс, с flac'ом? :shock: мы за настоящее звучание, как оно есть, а не искаженный звук, который годами лился из несовершенных ламп. 8-)

Member
интернет-провайдер может накрутить гигабайты к потраченному трафику абонента в течении месяца?
норма 10 гиг, после скорость срезается в четыре раза.
например взмоем условные цифры:
в действительности абонент потратил 8 гиг в месяц , а у провайдера счетчик показывает 12 гиг.

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Member
K+M писал(а):
в действительности абонент потратил 8 гиг в месяц , а у провайдера счетчик показывает 12 гиг.

В действительности абонент потратил 12, а считать правильно не умеет. Какую-то часть трафика не учитывает.
Потому только нормальный безлимит правильный.

Заблокирован
Заблокирован
народ,а какие сейчас трекеры остались в былой доступности ???
ранее все качах с x-torrents.org....дак теперь там нет раздач...
на nnm-club вообще не зайти...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 53106 • Страница 130 из 2656<  1 ... 127  128  129  130  131  132  133 ... 2656  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа