Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012 Откуда: Ярик
Доброго времени суток.
Вопрос по Excel: Есть таблица, в ней есть ссылки на файлы (вставлены по Ctrl+K), файлы эти допустим лежат на диске С или D или вообще флешке H (не суть). Если например перенести эту таблицу или файлы на другой диск (с другой буквой), или переименовать папку то соответственно эти файлы будут недоступны (переименованы или перемещены- изменился путь к файлу). Можно ли как-то интегрировать/вставить сами файлы в файл Excel чтобы файлы всегда были доступны -незивисимо от пути (имени буквы диска на котором они расположены), но файлы должны открываться по ссылке которая ведёт к этому файлу, т.е сделать нечто скажем так контейнера ?
Разговор про то, как мне хотели впарить китайскую копию, я помню. И этого достаточно. А то что ты мне сказал прописные истины, что случайному продавцу-впаривателю на улице не надо платить за аренду, которую платит магазин - вылетело из головы, просто потому, что я это и так без тебя знал. Что, если кто-то мне говорит прописные истины, которые всем известны, выдавая за плод своего "могучего" ума, то я должен сразу запоминать его никнэйм, чтобы помнить это и через полтора, прошедших с тех пор, месяца? И вообще, не понимаю, что ты хочешь мне доказать (напомнить) и каким образом твоя фраза полуторамесячной давности, про магазинную арендную плату относится к сегодняшнему моему посту-вопросу? Я речь вёл про два конкретных магазина: "Эльдорадо" и "Птичка"; и они оба платят арендную плату, но в "Птичке" цены почти в 2 раза ниже на эту конкретную карту памяти на 64Гб. По-твоему, магазин "Птичка" чем-то напоминает случайного продавца-впаривателя на улице? Если не напоминает, то какая взаимосвязь с твоим 1,5-месячным постом, чтобы ты мне его приводил в качестве аргумента, объясняющего разницу цен в двух магазинах?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1144
viper78 писал(а):
Я речь вёл про два конкретных магазина: "Эльдорадо" и "Птичка"; и они оба платят арендную плату, но в "Птичке" цены почти в 2 раза ниже на эту конкретную карту памяти на 64Гб. По-твоему, магазин "Птичка" чем-то напоминает случайного продавца-впаривателя на улице?
ну что ты такой как бы сказать .... один реальный магазин а другой виртуальный. у одного глава магазина жадный у другого нет. что тут не понятного я не пойму? вот совершенно одинаковых два корпуса http://www.xcom-shop.ru/corsair_550d_27 ... emNfWUJ3Ow http://attu.ru/catalog/korpusa/2419/45876.php один магазин барыга а другой нет, хотя находятся в одном городе. или тебе нужно было пропиариться с покупкой флешки? скажу одно: за почти такой цену можно внешний хард на 500 гиг купить.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Я вчера немножко проапгредился, ногами не бить сильно, на халяву. Сейчас вылизываю новую винду - 64 разряда и паралельнно тащусь от Назарет, Собачья шерсть (flac). Моя бывшая жена своего первого выгнала из дома за это.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
За Нвзарет, конечно. На последние деньги купил. А винл в то время стоил примерно зарплату среднего инженера. Я знаю, сам торговал. Это сейчас лафа. Клинул мышой и благодать. Но звук винила и долбаной цифры не сравнить!Это как секс в презервативе. Вроде приятно, но не то.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось mol61 26.09.2013 19:38, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2007 Откуда: Новосибирск
Вот мой глупый вопрос) Как человек более чем "шарящий" всегда стеснялся спрашивать такую глупость но все же... Как оценивает индекс производительности win7? Мой комп оценивается в 7,7, упирается в проц. Причем включение и выключение HT никак на это не влияет, может нужно 6 и более физических ядер для максимальной оценки? Понимаю что оценка винды это показатель погоды на марсе, но все же интересно как сделать красивые циферки) Конфиг в профиле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2007 Откуда: Новосибирск
K+M Просто интересен сам алгоритм оценки. От чего плясать и что роляет. Количество ядер, частота, скорость кеша? Что этой падле надо для 7.9, может 4960x разогнутый до 5ghz?
Добавлено спустя 18 минут 55 секунд: Включил виртуализацию в биосе стало 7.8, забавно)
пффф, конечно не сравнить, как можно сравнивать мр3 128 кбс, с flac'ом? мы за настоящее звучание, как оно есть, а не искаженный звук, который годами лился из несовершенных ламп.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1144
интернет-провайдер может накрутить гигабайты к потраченному трафику абонента в течении месяца? норма 10 гиг, после скорость срезается в четыре раза. например взмоем условные цифры: в действительности абонент потратил 8 гиг в месяц , а у провайдера счетчик показывает 12 гиг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Ленинград
K+M писал(а):
в действительности абонент потратил 8 гиг в месяц , а у провайдера счетчик показывает 12 гиг.
В действительности абонент потратил 12, а считать правильно не умеет. Какую-то часть трафика не учитывает. Потому только нормальный безлимит правильный.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
народ,а какие сейчас трекеры остались в былой доступности ??? ранее все качах с x-torrents.org....дак теперь там нет раздач... на nnm-club вообще не зайти...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47