Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
fatue, я же в пред сообщениях написал, что она временно там. 2xMORA3 420 будут располагаться на внешней стороне на перегородке стола (там есть 20 см места), либо на внутренней, а так же не исключен вариант с угловым расположением (первый радитор на перегородке, второй на ножке). При этом никаких отверстий делать в столе не нужно. Насчёт шума, поверьте на MORA 500-600 об она тише большинства пк на воздушном СО.
Moderator
SpaWn2004, я думаю вряд ли, если цель - удерживать температуру на 2xGPU под нагрузкой до 40гр. Да и я лучше буду использовать минимальный обдув (мин обороты текущих вентиляторов ~115) чем полный пассив. Как поставлю буду экспериментировать, в данный момент не хватает нескольких комплектующих для переезда в новый корпус и пересборки контура. Надо сделать крепления под МОРА, стандартные для крепления на стену передумал использовать, так как между столешницей и ножками есть 2 см, поэтому планирую сделать крепления с "крючками", чтобы можно было их просто повесить сверху. При таком подвесе можно в любое время перемещать радиаторы как угодно, а не делать новые отверстия в конструкции стола.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
d3ma писал(а):
Приехала пара светильников с амазона, даже не ожидал. До этого пользовались лампами из ИКЕА, а это случайно у товарища в штатах увидел такой светильник - 4 уровня световой температуры и у каждого яркость регулируется. Короче классная покупка
никто в мск не хочет такую заказать? с одной доставка 45 баксов с двух по 36 со штуки
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
ParKur да, даже с самыми малыми оборотами вентилей эффективность МОР-ы значительно выше. Судя по фото стенки на столе глухие, есть куда выгонять горячий воздух?
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Moderator
SpaWn2004, стенки да, но столешница не вплотную крепится к ножкам и перегородки, а есть расстояние по периметру 2.5 см. Как сделаю крепления для радиатором, буду экспериментировать с расположением. desdechado, лотку подачи бумаги на печать наверно не долго осталось?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2017 Фото: 0
Чуток поменял крутиляторы на башне (нашёл елупы, покупал год назад и забыл) ну и шерсть двух котят убрал со стола, фото на китайский утюг. Место рабочее и вечерне-сериальное, уже давно не играю, часто работаю из дома, срач показательно убран Узнай страну по цвету клавы #77
Сейчас этот форум просматривают: Frost и гости: 51