Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Ха,сегодня катался на Toyota Yaris, прикольный малыш! У меня три года назад была Honda Civic 4-х дверный седан 1989г.в. 1400 к.см. 16v,2-ва карбюратора,короче нормальное авто для города с узенькими улицами и однополосным движением,так я вам скажу что Ярис попрекольней будет.Что паразило- это обзор,капота не видно,дорога прямо под ногами,а комфорт не хуже чем в мерседесе!
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
machKim писал(а):
Honda Civic 4-х дверный седан 1989г.в. 1400 к.см. 16v,2-ва карбюратора,короче нормальное авто для города с узенькими улицами и однополосным движением,так я вам скажу что Ярис попрекольней будет
Сивику скока лет то уже... а скока Ярису посчитай...
А я вчера катался на Рено Клио Символ классная тачка, только не оборотистая, но вполне комфортная и быстрая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2005 Откуда: California
Kola писал(а):
Новый авторесурс drive.ru все заценили?
мне он понравился , как я понял он только открылся , поэтому даже в некоторых разделах информации нет .
machKim писал(а):
это обзор,капота не видно
вот это мне не нравица , нашу Forenza не могу нормально парковать , капот не видно , а с Corolla всё норм . гы искал Evolution , он там-же нашёлся #77 Добавлено спустя 7 минут, 10 секунд
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Я хочу в скором будущем взять себе Toyota Previa,я на такой прошлым летом в Крым с женой и ребенком ездил,так авто просто супер,особенно для длительных поездок.Проехал 1300 км за 14 часов, и это с двумя остановками на перекусить и несколькими на туалет (все таки ребенок 4-ре года).Совершенно не устал, а раньше- спина болит,ноги сводит.Она разгоняется не хуже легкового авто, и даже быстрее большенства серийных автомобилей,я был поражен динамикой и устоичивостью этой машины!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19