Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3042 • Страница 130 из 153<  1 ... 127  128  129  130  131  132  133 ... 153  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Фото: 0
Moonk
спрос упал в два раза так как цена выросла в два раза, перекуп купил меньше товара в два раза....спрос уровнялся с предложением, но в реальности цены выросли еще больше так как и моржа выросла в два раза на единицу товара...часть покупателей вновь отгребла...и в итоге перекуп(аля комповый магазин) стал банчить и горошком и кофе и всем чем можно :lol:

Партнер

Member
mall писал(а):
стал банчить и горошком и кофе и всем чем можно

И все это также стало меньше в два раза покупаться. Вся эта диверсификация ассортимента позволяет держать обороты на прежнем уровне, в лучшем случае. Юлмарт или Ситилинк, это не спасет при нынешней динамике, и от того, что они барыжат импортными кошачьими кормами, которые закупаются за валюту, или торгуют табуретками, все это покупают также менее охотно, т.к. рупий больше не становится. Люди бедные, да и просто обычные кто тупо ездит на работу в метро перейдут на вискас со своими кошками и будут сидеть на полу и жрать в два раза реже. Короче говоря, такими темпами скорее всего получим коллапс как в начале 2000-х был у Аргентины и до сих пор по сути продолжающийся волнами.

Member
Уже года 2-3 перестал апгрейдить комп, цены конские стали....планировал перейти на следующий сокет, но не тут то было, цены как подлетели в 2 раза, всё желание пропало...помню свой проц 2500к брал с рук за 5000р., сейчас его можно смело за 12-15к продавать....

Overhlopec
DeathCat

Цитата:
И все это также стало меньше в два раза покупаться.

Ну то что стало покупаться что-то меньше и насколько-то, это очевидно. Но судя по тому, что магазины уже год в таком режиме стоят и никто не разваливается, включая всякие ларьки и крупные наоборот, то не шибко оно ударяет по их карману. Возможно у кого-то прибыли намного меньше стало, но год достаточно для того чтобы разориться и уйти с рынка. Пока что никаких падений рынка в этой области не видно. Только на форумах все пишут, что перестали покупать. Очереди в магазинах такие же.

Цитата:
импортными кошачьими кормами, которые закупаются за валюту, или торгуют табуретками, все это покупают также менее охотно, т.к. рупий больше не становится. Люди бедные, да и просто обычные кто тупо ездит на работу в метро перейдут на вискас со своими кошками

Недавно видел новость, производители кормов для животных увеличили свою выручку от 15 до 30%. Как? очень просто, оказалось в России не экономят на любимцах. Такой менталитет.

Да и по сути, ну вот купил я не самый дешевый Хилс для своей котейки, ну сколько он там, крупный пакет около 700-1000 р. Жрет она его в среднем 2 месяца, иногда 3. в чем смысл экономить 300 - 400 рублей? Когда становятся важны такие деньги (скажем, даже не такие, а условно совсем небольшие) что хочется начать экономить на спичках, проблему не решить экономией и надо делать соответствующие из этого выводы и двигаться в другом направлении.

Member
Keltis писал(а):
делать соответствующие из этого выводы и двигаться в другом направлении

Идти воровать?

Member
DonCarleone писал(а):
Уже года 2-3 перестал апгрейдить комп, цены конские стали....планировал перейти на следующий сокет, но не тут то было, цены как подлетели в 2 раза, всё желание пропало...

Апгрейдить захотел? Я вот думаю забэкапить то что имеется - купить запасную материнку, блок питания, нельзя допустить остаться без ПК
Понятно что через несколько лет всё это устареет, но а нового всё равно больше не купить!

Последний раз редактировалось Pavel12 07.02.2016 14:05, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Код:
купить запасную материнку, блок питания, нельзя допустить остаться без ПК
Понятно что через несколько лет всё это устареет, но а нового всё равно больше не купить.

Либеральный идиотизм во всей красе? :-) Это даже не смешно, крайне сомневаюсь, что это сказано всерьез.

Member
callofwild, а если верить вам, то скоро всё подешевеет и Крым начнёт производить долгожданное ТОП железо :ok:
Пожалуй тогда куплю 146-ти ядерный проц и блок питания 200 мВатт
Ну а пока - железный BACKUP мне нужен, на случай выхода из строя критических комплектующих. Вот это мне нужно продублировать 1 раз
Код:
Gigabyte GA-970A-DS3 (AM3)
CHIEFTEC NTRO2 85+ BPS-650S2

Ну а Вы сидите без ПК и ждите у моря погоды.
callofwild писал(а):
Это даже не смешно

Не смешно :-( А корзину нужно сформировать уже сегодня мне.

Последний раз редактировалось Pavel12 07.02.2016 14:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
Pavel12 писал(а):
ждите всё скоро подешевеет и Крым начнёт производить долгожданное ТОП железо

В Крыму, неплохой электроинструмент под торговой маркой "Фиолент" производят, дешево, сердито и надежно, ПАО «ЗАВОД «ФИОЛЕНТ».

Member
PSYDRUGS, куплю у них отвёрточку и крепёж для системника :-) Их товар есть в ближайшем магазинчике надеюсь? Нужна крестовая отвёртка ФИОЛЕНТ
А то китайская хватает на десять раз и крошиться начинается.

Последний раз редактировалось Pavel12 07.02.2016 14:31, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Pavel12 не поддерживаете блокаду? как же так? не забудьте незалежные власти официально уведомить о своем желании приобрести что-то в Крыму, а то вас в черный список невъездных внесут, и не придется посетить такую прекрасную европейскую страну.

Member
callofwild, ты отнял их прелесть, а теперь покушаешься на мою западную ценность.
Запастись железом - это не либеральный идиотизм, а рациональное решение самосохранения для тех кто всю жизнь проводит за ПК
Для тех, кто встаёт с кресла через нихочу за пепси с чипсами. Для тех, кто делает вылазки на улицу раз в год за апгрейдом, если нет доставки на дом.
Кто целыми днями лежит на диване и смотрит на айпаде западные ценности, а биткоинтами и майнингом облагораживает своё душевное и матер-ое состояние.
И ты будешь мне говорить про полуостров? Это всё равно что про Луну мне.

Последний раз редактировалось Pavel12 07.02.2016 15:05, всего редактировалось 4 раз(а).

Overhlopec
DonCarleone

Цитата:
Идти воровать?

Каждый в меру своих умственных ограничений мыслит. Если вы уверены, что вас не поймают, и совести нет - идите воруйте :)

Остальные люди найдут выход изменить ситуацию. Кто в этом заинтересован, конечно же. Кто в этом не заинтересован останется медленно и верно разлагаться. Кстати, тут по теме уже видно кто в каком направлении движется и кому что дороже, сидеть на попе, ныть и разлагаться или нет.

Member
Keltis писал(а):
Кстати, тут по теме уже видно кто в каком направлении движется и кому что дороже, сидеть на попе, ныть и разлагаться или нет.

Я например вижу как он ничего не делая мне во благо, сидит и разлагает мои западные ценности. Мою душу забирает.

Member
Pavel12 дадада, кстати, давайте о западных ценностях - что же это такое, что за загадочная субстанция, просветите невежду, пожалуйста! У меня аж тоже душа стала не на месте, зная какую немыслимую душевную боль и страдание вам причиняю.

Member
Вот ужастик если у нас такой курс будет :D http://catalog.onliner.by/videocard

Я вот свою Gigabyte GA-970A-DS3 брал 3 года назад перед новым годом помню за 2.400 руб.
Ну сейчас она не продаётся, а подходящая замена - исключена, т.к. ПО привязано именно к ней. Дефолт программ устраивать не собираюсь.
Нужно найти такую же что бы прижилась, идентичную, естественно не включая мак адрес и HWID
http://www.dns-shop.ru/search/?q=Gigabyte+GA-970A-DS3

Последний раз редактировалось Pavel12 07.02.2016 17:25, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
[/quote]
Апгрейдить захотел? Я вот думаю забэкапить то что имеется - купить запасную материнку, блок питания, нельзя допустить остаться без ПК
Понятно что через несколько лет всё это устареет, но а нового всё равно больше не купить![/quote]

верное решение) я тоже купил в запас мать Z77 и БП) надо мной тоже смеялись пока эти матери не исчезли из продажи)))
а менять всю платформу - извините не абрамович)))

Member
Pavel12 писал(а):
ПО привязано именно к ней

какое по привязано к материнке (драйвера ни в счёт)? :shock:

Member
Вот она, нужна её копия про запас!

Вложения:
16072014440.jpg
16072014440.jpg [ 1016.01 КБ | Просмотров: 999 ]

Member
Pavel12, при таком кол-ве пыли необходимо взять для запаса ещё мп и бп, лучше в двух экземплярах :lol:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3042 • Страница 130 из 153<  1 ... 127  128  129  130  131  132  133 ... 153  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа