Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2010 Фото: 0
Moonk спрос упал в два раза так как цена выросла в два раза, перекуп купил меньше товара в два раза....спрос уровнялся с предложением, но в реальности цены выросли еще больше так как и моржа выросла в два раза на единицу товара...часть покупателей вновь отгребла...и в итоге перекуп(аля комповый магазин) стал банчить и горошком и кофе и всем чем можно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
mall писал(а):
стал банчить и горошком и кофе и всем чем можно
И все это также стало меньше в два раза покупаться. Вся эта диверсификация ассортимента позволяет держать обороты на прежнем уровне, в лучшем случае. Юлмарт или Ситилинк, это не спасет при нынешней динамике, и от того, что они барыжат импортными кошачьими кормами, которые закупаются за валюту, или торгуют табуретками, все это покупают также менее охотно, т.к. рупий больше не становится. Люди бедные, да и просто обычные кто тупо ездит на работу в метро перейдут на вискас со своими кошками и будут сидеть на полу и жрать в два раза реже. Короче говоря, такими темпами скорее всего получим коллапс как в начале 2000-х был у Аргентины и до сих пор по сути продолжающийся волнами.
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Уже года 2-3 перестал апгрейдить комп, цены конские стали....планировал перейти на следующий сокет, но не тут то было, цены как подлетели в 2 раза, всё желание пропало...помню свой проц 2500к брал с рук за 5000р., сейчас его можно смело за 12-15к продавать....
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
DeathCat
Цитата:
И все это также стало меньше в два раза покупаться.
Ну то что стало покупаться что-то меньше и насколько-то, это очевидно. Но судя по тому, что магазины уже год в таком режиме стоят и никто не разваливается, включая всякие ларьки и крупные наоборот, то не шибко оно ударяет по их карману. Возможно у кого-то прибыли намного меньше стало, но год достаточно для того чтобы разориться и уйти с рынка. Пока что никаких падений рынка в этой области не видно. Только на форумах все пишут, что перестали покупать. Очереди в магазинах такие же.
Цитата:
импортными кошачьими кормами, которые закупаются за валюту, или торгуют табуретками, все это покупают также менее охотно, т.к. рупий больше не становится. Люди бедные, да и просто обычные кто тупо ездит на работу в метро перейдут на вискас со своими кошками
Недавно видел новость, производители кормов для животных увеличили свою выручку от 15 до 30%. Как? очень просто, оказалось в России не экономят на любимцах. Такой менталитет.
Да и по сути, ну вот купил я не самый дешевый Хилс для своей котейки, ну сколько он там, крупный пакет около 700-1000 р. Жрет она его в среднем 2 месяца, иногда 3. в чем смысл экономить 300 - 400 рублей? Когда становятся важны такие деньги (скажем, даже не такие, а условно совсем небольшие) что хочется начать экономить на спичках, проблему не решить экономией и надо делать соответствующие из этого выводы и двигаться в другом направлении.
Уже года 2-3 перестал апгрейдить комп, цены конские стали....планировал перейти на следующий сокет, но не тут то было, цены как подлетели в 2 раза, всё желание пропало...
Апгрейдить захотел? Я вот думаю забэкапить то что имеется - купить запасную материнку, блок питания, нельзя допустить остаться без ПК Понятно что через несколько лет всё это устареет, но а нового всё равно больше не купить!
_________________ Смотри-ка какой усатый
Последний раз редактировалось Pavel12 07.02.2016 14:05, всего редактировалось 2 раз(а).
купить запасную материнку, блок питания, нельзя допустить остаться без ПК Понятно что через несколько лет всё это устареет, но а нового всё равно больше не купить.
Либеральный идиотизм во всей красе? Это даже не смешно, крайне сомневаюсь, что это сказано всерьез.
callofwild, а если верить вам, то скоро всё подешевеет и Крым начнёт производить долгожданное ТОП железо Пожалуй тогда куплю 146-ти ядерный проц и блок питания 200 мВатт Ну а пока - железный BACKUP мне нужен, на случай выхода из строя критических комплектующих. Вот это мне нужно продублировать 1 раз
PSYDRUGS, куплю у них отвёрточку и крепёж для системника Их товар есть в ближайшем магазинчике надеюсь? Нужна крестовая отвёртка ФИОЛЕНТ А то китайская хватает на десять раз и крошиться начинается.
Последний раз редактировалось Pavel12 07.02.2016 14:31, всего редактировалось 2 раз(а).
Pavel12 не поддерживаете блокаду? как же так? не забудьте незалежные власти официально уведомить о своем желании приобрести что-то в Крыму, а то вас в черный список невъездных внесут, и не придется посетить такую прекрасную европейскую страну.
callofwild, ты отнял их прелесть, а теперь покушаешься на мою западную ценность. Запастись железом - это не либеральный идиотизм, а рациональное решение самосохранения для тех кто всю жизнь проводит за ПК Для тех, кто встаёт с кресла через нихочу за пепси с чипсами. Для тех, кто делает вылазки на улицу раз в год за апгрейдом, если нет доставки на дом. Кто целыми днями лежит на диване и смотрит на айпаде западные ценности, а биткоинтами и майнингом облагораживает своё душевное и матер-ое состояние. И ты будешь мне говорить про полуостров? Это всё равно что про Луну мне.
Последний раз редактировалось Pavel12 07.02.2016 15:05, всего редактировалось 4 раз(а).
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
DonCarleone
Цитата:
Идти воровать?
Каждый в меру своих умственных ограничений мыслит. Если вы уверены, что вас не поймают, и совести нет - идите воруйте
Остальные люди найдут выход изменить ситуацию. Кто в этом заинтересован, конечно же. Кто в этом не заинтересован останется медленно и верно разлагаться. Кстати, тут по теме уже видно кто в каком направлении движется и кому что дороже, сидеть на попе, ныть и разлагаться или нет.
Pavel12 дадада, кстати, давайте о западных ценностях - что же это такое, что за загадочная субстанция, просветите невежду, пожалуйста! У меня аж тоже душа стала не на месте, зная какую немыслимую душевную боль и страдание вам причиняю.
Я вот свою Gigabyte GA-970A-DS3 брал 3 года назад перед новым годом помню за 2.400 руб. Ну сейчас она не продаётся, а подходящая замена - исключена, т.к. ПО привязано именно к ней. Дефолт программ устраивать не собираюсь. Нужно найти такую же что бы прижилась, идентичную, естественно не включая мак адрес и HWID http://www.dns-shop.ru/search/?q=Gigabyte+GA-970A-DS3
Последний раз редактировалось Pavel12 07.02.2016 17:25, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2006 Откуда: Москва
[/quote] Апгрейдить захотел? Я вот думаю забэкапить то что имеется - купить запасную материнку, блок питания, нельзя допустить остаться без ПК Понятно что через несколько лет всё это устареет, но а нового всё равно больше не купить![/quote]
верное решение) я тоже купил в запас мать Z77 и БП) надо мной тоже смеялись пока эти матери не исчезли из продажи))) а менять всю платформу - извините не абрамович)))
_________________ не все байты одинаково полезны :)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 25