Тот же самый хлам, о котором писали в цитате пять лет назад - https://habrahabr.ru/post/130378/ Как я и сказал, ничего не изменилось. Прогрессивный рендеринг не годится как финальный рендеринг. И да, понятия времени у прогрессивного рендеринга нету. Поэтому их и сравнивать по этому показателю невозможно.
Последний раз редактировалось ultrafx 01.03.2017 18:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
ultrafx писал(а):
Тот же самый хлам, о котором писали в цитате пять лет назад - https://habrahabr.ru/post/130378/ Как я и сказал, ничего не изменилось. Прогрессивный рендеринг не годится как финальный рендеринг.
Ну, значит надо брать тебе срочно 1800Х !!!!
Добавлено спустя 31 секунду:
N1ghtwish писал(а):
Это я про обычный OBS, в студио не знаю.
Я про ШП...
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
ultrafx писал(а):
Релайв тоже почти никакого влияния не оказывает.
Только вот беда - почти все, кто им пользовался - недовольны...
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
N1ghtwish писал(а):
Она им умеет пользоваться, вот только загружает GPU процентов так на 40%
Такую особенность не знаю. Вот только начал пользоваться. В танках никакой разницы не заметил. В miscreated фпс да, поменьше, но не критично абсолютно. И это ещё на моей древней карте.
ultrafx писал(а):
Релайв тоже почти никакого влияния не оказывает.
Релайв хрен настроишь. Там в твич можно стримить только в южную америку, сервер нельзя выбрать. Как там пошире настройки выбрать?
Member
ultrafx писал(а):
Ни одного не видел. Я не жалуюсь.
а ты в темку про это поделие зайди, почитай....
Добавлено спустя 41 секунду:
Винни-Пух писал(а):
Такую особенность не знаю. Вот только начал пользоваться. В танках никакой разницы не заметил
По-идее не должно ничего нагружаться, в том смысле, что падать ФПС не должен....Или это падение должно быть мизерным, на уровне 1-2 фпс.
Добавлено спустя 46 секунд:
Винни-Пух писал(а):
И это ещё на моей древней карте.
А какая карта ?
Shadowplay не снижает производительность, только в 4K@60fps потери идут уже заметные. Relive же очень требователен к процессору, на Core i3\Core i5 он очень сильно дропает фпс, если игра грузит процессор на 100%. Программы для стриминга сами по себе грузят и процессор и В\К (исключение - Shadowplay).
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
N1ghtwish писал(а):
Shadowplay не снижает производительность
ШП увеличивает инпутлаг. И снижает фпс на 1-2 фпс.
N1ghtwish писал(а):
Relive же очень требователен к процессору, на Core i3\Core i5 он очень сильно дропает фпс, если игра грузит процессор на 100%.
Ужас какой. С чего бы так ?...Вроде бы у брата на 470-й карточке никакого дропа нет он говорит.
N1ghtwish писал(а):
Программы для стриминга сами по себе грузят и процессор и В\К (исключение - Shadowplay).
А если принудительно указать, чтобы грузилась видимокарта ?
Вообще, что-то мы от темы ушли. Фанбои ризена, ко мне !
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
cypher1999 писал(а):
На ультрах в играх нагрузка идет на видеокарту, а не на проц, т.е., на ультрах будет что на 100500 ядернике - что на 4х ядерники - упираться в видеокарту, а не в проц.
да конечно, на 1080 упирается в 1080п не смеши меня, проц нагружен на 100% а видик нет, значит ботлнек идет и для этого мне 8 ядерник
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Последний раз редактировалось Andy3721 01.03.2017 18:44, всего редактировалось 1 раз.
Такую особенность не знаю. Вот только начал пользоваться. В танках никакой разницы не заметил. В miscreated фпс да, поменьше, но не критично абсолютно. И это ещё на моей древней карте.
Я пор обычный OBS для AMD, в студио 18, вроде бы поправили, но студио сам по себе мне не нравится, обычный OBS интуитивно понятнее и процессор не дергает.
Винни-Пух писал(а):
Релайв хрен настроишь. Там в твич можно стримить только в южную америку, сервер нельзя выбрать. Как там пошире настройки выбрать?
В реестре попробую покапаться: Вот тут: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\AMD\DVR и вот тут: HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\AMD\DVR
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
N1ghtwish писал(а):
Shadowplay не снижает производительность, только в 4K@60fps потери идут уже заметные. Relive же очень требователен к процессору, на Core i3\Core i5 он очень сильно дропает фпс, если игра грузит процессор на 100%.
3-5% в диспетчере задач. И релайв и обс студио через амд.
Member
Andy3721 писал(а):
да конечно, на 1080 упирается в 1080п не смеши меня, проц нагружен на 100% а видик нет, значит ботлнек идет и для этого мне 8 ядерник
лол. Ну-ка, нука, покажика мне, где там проц 7700 нагружен на 100% - а видеокарта 1070 нет ?
Добавлено спустя 49 секунд:
Винни-Пух писал(а):
7970
так то норм картейка. У меня такая была, от гиги. И я юзал амд-ный аналог ШП на ней, давно правдо. Никакой ФПС не падал. Но неудобная прога была до жути.
Последний раз редактировалось cypher1999 01.03.2017 18:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Последний раз редактировалось Чукча 01.03.2017 18:49, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41