Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2016 Откуда: 4967 Фото: 190
@lex_$k8*Er писал(а):
что показывает данный тест в плане производительности? Однопоточку?
Можешь еще мою версию этого бенча прогнать с привякой к исполнеию на одном АЛУ botmatch-convoy_SingleCoreBind - Сам бенчмарк-Affinit 0x1 - тест HT ALU. Если изменить Affinit 0x3 то тест физического ядра камня с HT Тот же бенч только с привязкой к одному логическому ядру(архив)
Демонстрация работы привязки исполнения процесса к (первому) логическому одному ядру
что показывает данный тест в плане производительности? Однопоточку?
Да, однопоток в играх, без всяких "читерных оптимизаций" под определенную архитектуру, результаты можно смело "аппроксимировать" на другие однопоточные игры: MMORPG, StarCraft2, Arma3, эмуляторы консолей (типа CEMU или Dolphine), моды для старых игр (Stalker Lost Alpha, Quake2 berserk и т.п.), короче говоря, на те игры, где однопоток решает ВСЕ. Еще было бы неплохо Crysis warhead к тестированию добавить, тоже однопоток и весьма кривой... Но мне так вспоминается, что он у меня результаты в бенчмарке выдавал какие-то неадекватные, когда i5-4670K@4.5GHz был, чуть ли не в 1.5 раза быстрее, чем i7-2600K@4.5GHz, при прочих равных условиях, чего в других играх, естественно, не наблюдалось.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2017 Откуда: Калининград Фото: 2
@lex_$k8*Er писал(а):
ок, вечеров выложу ( на разгоне)
Если можно, выскажите пожалуйста, после теста, также мнение по поводу преимуществ (если таковые будут) 7800-го перед 6800-м, в видеомонтаже на Пиннакле 20 и Премьере.
_________________ i7 8700/Giga z370 K3/Corsair 2х16ГБ 3000L15/Palit 1080ti GR PE/SSD Samsung evo850 250и500Gb/HDD:WD RE1Tи2T,WD Red3T/Bequiet! 1000W/LC978BG TANK BUSTER
Очень много для себя открыл в плане настроек и разгона. Вообще достаточно все в Авто кроме входного и на проц напряжения. Всякие LLC вроде как не нужны..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: Питер Фото: 2
Marat_rt писал(а):
20 секунд это с какого момента до какого?
с кнопки вкючения. разве винда не это время пишет во вкладке автозагрузка в диспетчере? с телефоном я не засекал, но однозначно быстрее асуса с двойным стартом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
А на воздухе вообще какой разгон то возможен интересно у 7800, 4.4 на все ядра потянет ли..? вот такой бы проц и сравнивать с разогнанными 7700 и 1700х
Member
Имхо, с софтом надо немножко подождать.. ДАже 3dmark не знает эти процы. мой на 4.6 http://www.3dmark.com/spy/2033109 на 4.7 не смог "удаленно" найти НУ и дрова видях скорей всего тоже не знают.. Играл вчера в бф пару часов. средняя тепмература была в районе 60 при загрузке проца в среднем 33% ( у меня стоит принудительное использование 12 потоков, больше - игра крашится. по дефолту игра юзает 4) - ощущалась "ватность" игрового процесса. и видяхи загружены на 70% при скейле 130. Скейл вырубаешь, сразу 99% ну и фпс 150+.
Member
EaST писал(а):
ваще стряное поведение, но чувствую софт и игры не очень скоро допилят
для игр главное исправление драйверов НВ. у меня сейчас крайние. на гуру пишут, что 382.53 вроде как не косячат. но я не смог их тогда поставить - сли не врубался. попробуй сегодня еще потыкаться с ними
Member
Marat_rt писал(а):
ты имеешь ввиду входное напряжение это initial\Eventual CPU input Voltage или какое то другое?
vccin
@lex_$k8*Er писал(а):
EaST писал(а): ваще стряное поведение, но чувствую софт и игры не очень скоро допилят
для игр главное исправление драйверов НВ. у меня сейчас крайние. на гуру пишут, что 382.53 вроде как не косячат. но я не смог их тогда поставить - сли не врубался. попробуй сегодня еще потыкаться с ними
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20