Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2015 Откуда: Россия Фото: 39
Я писал(а):
Не логичнее ли для игр ультравайд взять 3440х1440
Конечно логичнее.У меня ASUS 100 герц ипс 3440х1440,для медленных игр.Для быстрых такой ,надеюсь скоро прибудет-) -ASUS TUF Gaming VG279QM 280 герц ипс
IceFireW писал(а):
Выше, я с вами не согласен.
А сколько они будут то, родимые стоить?? Уж точно не 65.000 р . Сейчас я с 1550ти, временно. Возьму 3080 тую,для моих мониторов, ее хватит с запасом.
Да и на 4 играть в (быстрые) игры,пока нереально.Как и на 3.5 к. 2 к , еще цепляет это,но фул HD,реализует по полной.. , с ипс и герцовкой от 280 до 360 матриц.
_________________ Злобный Йожык"- сдались вам эти фазы не фазы. Купил, воткнул, пользуешься. Разгоны уже давно нихрена не дают кроме геморроя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2011 Фото: 3
Кстати по моему на старте 2080ти Онлайнтрейд ценик ставил около 130к) Ни кто не помнит как было? В ситилинке на первые партии ценик был еще гуманный а вот в днс вообще не было предложений по моему
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37