Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2015 Откуда: Россия Фото: 39
(AMD)OPTERON писал(а):
как тяжело тебе сделать правильный выбор?
Так было из чего??? Не кал же брать за 170. Тяжело? Легко, пусть в ДНС выложут , .Регард ,и весь выбор! А тут либо Г, либо Кал. Вы бы их взяли? -нет.Читайте . Или с другой планеты только прилетели-)?
_________________ Злобный Йожык"- сдались вам эти фазы не фазы. Купил, воткнул, пользуешься. Разгоны уже давно нихрена не дают кроме геморроя.
Member
(AMD)OPTERON писал(а):
Русич кто хотел взял
У них деньги были. Вы под коксом что ли Или чего по проще?
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: ZETT, норм мысли, на счет других вариантов,учитывая сложившуюся ситуацию с ценами.Торопиться точно теперь не будем.
_________________ Злобный Йожык"- сдались вам эти фазы не фазы. Купил, воткнул, пользуешься. Разгоны уже давно нихрена не дают кроме геморроя.
Member
ego0550 писал(а):
Гарантия, она либо есть от магазина, либо ее нет.
Да, дружище,я это четко понял. Все остальное надписи на заборе.-) 3 года ростест и прочие штучки. EaST Я за это время просто четко понял , чего хочу и многое понял.Это хорошо. Хорошая тема,отличное общение.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Русич В Эльдорадо висит Гига ОС уже пару дней в предзаказе с ценником 163к. У Эльдорадо и ДНС обычно цены очень близки, если не равны. Значит в ДНС тож появится ориентировочно за такую же цену.
Gabe Logan писал(а):
море флуда в котором теряется важная инфа.
А нет никакой важной информации. По всему миру одно и то же, переходник и где купить. Асус вон, БИОС обновили, всем вообще пофиг. НИКТО даже не заметил. Проблемка в том, что производительности в избытке, насиловать железку никто не готов, соответственно и обсуждать нечего. Конкурентов нет, даже не видно сзади, ну и как бы все. Я помню, как Нвидиа 8800печ выпустила, вот 4090 такая же. Ток Майкрософт и Критек не подсуетились с новым директом и приличной игрой.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Novvv 8800 была доступна для большего круга людей и она требовалась для новых и не очень игр, крайзис под ДХ10 на ультрах лагал, в общем-то, и на ней тоже. Но зато в массовом разрешении она давала отличный буст во всех играх. В массовых разрешениях аля 1080р или 2к проблем нету сейчас и на 3080, а вот в 4К Ультра тут и 4090 не везде летает. При этом стоит 4090 как паровоз и греется как его котел. Если у тебя была 1950 ХТХ или 7900 ПЕЧ, тебе не приходилось менять ни БП ни корпус под обновку на 8800, и конечно же не было проблем с переходниками....
в общем, по совокупности всего, 8800 крутая карта, а 4090 что-то как-то не очень, хотя и без сомнения быстрейшая с хорошей прибавкой относительно прошлого поколения.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Novvv
Цитата:
По этому ты ответственно заявляешь и больше всех знаешь.
Я не знаю что означает эта фраза. Вот мои тезисы: 4090 требует апгрейдов корпусов\БП; стоит дорого для массового покупателя; есть проблемы связанные с питанием. С какими из них ты не согласен? Большинство из этих "особенностей" 8800 не имела, поэтому и сравнение считаю не корректным.
Demon_blg
Цитата:
Цена конская, но вот по энергоэффективности 4090 вышла замечательной если не сдвигать слайдер лимита мощности со 100% и немного андервольтнуть.
Я про абсолютные значения говорю. Вот вспомнили 8800 к слову, а на каком БП она могла работать? То что 4090 лучше по этому показателю, чем такая же печка 3090 это для меня дела не меняет. Последним нормальным топом в этом плане карта на мой взгляд была 2080ti. Для нее никто вырубающиеся в нагрузке 1 Квт БП не покупал и переходники не плавились.
Keltis писал(а):
Вот мои тезисы: 4090 требует апгрейдов корпусов\БП;
Нет. У меня старый корпус 2008 года и старый БП 2017 года. Ничего у меня 4090 не требует, работает как часы.
Keltis писал(а):
стоит дорого для массового покупателя;
Нет. Я не знаю, как в Москве, а в моей деревне нижний венец в доме подрубить дороже стоит. Дорого, как известно, Крузак заправлять.
Keltis писал(а):
есть проблемы связанные с питанием.
Проблемы с питанием обычно у людей с избытком\дефицитом веса, у ВК проблем с питанием нет. Я реальный владелец, ответственно заявляю, все твои проблемы высосаны из пальца! Прекращай сосать пальцы, глисты однако заведутся. Понавыдумывали тут мифов и легенд, и сказок АндерсЕна.
Да там нечего ждать. В лучах у них прорыва не случилось, смогли только 30 серию догнать, при этом у 30 серии есть DLSS, который дает отличный буст не портя картинку, а у АМД только FSR, который дает мыло, перешарп и артефакты на мелких объектах.
Ну что, в ДНС наконец-то едет партия 4090 с большим выбором моделей. Буду ловить. Хотеть суприм и мастер, но посмотрим на ценник. Гига гейминг явно будет в этот раз в районе 160к. Скоро на сайте появятся:
Сейчас этот форум просматривают: [АЛКАШ] и гости: 12