Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Москва Фото: 4
Нелохо поиграли... особенно вначале... А вообще, дуэль - лучший способ отрабатывать стрельбу на разные дистанции. Vastak - отлично прокачали пистолеты. Td - на 2-1 я не игрок
Member
Vastak, видел бы ты, чем я играю...
Добавлено спустя 5 минут, 42 секунды: Надо бы снайперки прокачать... Есть такая мапа - De_awp называется Название говорит само за себя Идеальна для тренировок с кемперками
Вот бы Terminator ее поставил...
Добавлено спустя 4 минуты, 37 секунд: Предлагаю правила
- без реконектов
- победитель выкладывает скриншот
- Без читов
Добавлено спустя 2 часа45 секунд: inF!n1ty , спасибо за игру, мне до тебя еще далелеко, особенно при стрельбе на длинные и средние дистанции... А вообще, надо купить нормальную мышь, и комп проапгрейдить (или разогнать еще немного )
А вообще-то никакой он не читер... Просто чертовски-хорошо стреляет
Добавлено спустя 7 минут, 30 секунд: Оверы, играть на своем собственном серваке, без мяса, тимкиллеров и прочих дебилов -это сОвсЕм другое дело... Еще раз спасибо бабке ЗиНе из деревни!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
> Vastak да тут две проблемы:
1. Карты надо бы иметь возможность менять... А то аЦтек еще куда не шло втроем... А вот гиббле енто ИПЕЦ )) Моно ЧАСАМИ бегать ища друг друга ))))
2. Уж если трениться то хоть команды равные ) А вообще лучше всего карта мелкая какая нить много их щаз уже... ЧТо нить типа айс ворлда ))
Member
Dead Holy , Играя дуэль на большой карте - не проблема, - договариваешься с противником, что оба идёте на "А" или на "Б" или в какое-нибудь место... У меня никогда таких проблем не было
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Блин, играл с утра на стрим арене против играли 2е из RL, ну я их покоцал пару раз, так основательно, то одного за другим, то в нычке одного положил, потом с одним встретились вплотную, он по мне палит, я по нему, всё это дело впритык происходит, он дохнет у меня 32 хелсы!
И тут давай меня грязью поливать, мол я чёто-там Wall использую, как через с стенку увидел (Ну я в нычки стараюсь заглядывать)? Потом орали да у тебя демедж заниженный... Так вот!
Member
S@D, Boris, при игре в ксс, да и вообще, в любую игру, почему-то всегда один оказывается читером, а другой - ламером (ботом, фрагом и т.п.)
Надо сдерживаться, и не опускаться до обвинений в читерстве ври каждом удобном случае - это проявление слабости и признание своего поражения.
А обзывать проигравшего соперника ботом - тоже не дело...
Если кто-то юзает читы - пусть его мучает совесть...
Последний раз редактировалось Bord 20.12.2004 12:44, всего редактировалось 1 раз.
мне чесно все равно кто использует читы кто нет я играю для того чтобы раслабится после работы получить удовольствие от игры, но когда начинается наглое их юзание это бесит
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Мдяяя, что ж так флуда много? Редиска уходит - так не пойдёт. Ты ещё подумай, как же мы без тебя... ((((((
Я ведь здесь ещё лицо официально, так что прошу, ХВАТИТ ФЛУДИТЬ И ОФФТОПИТЬ!!! Серьёзно.
Сейчас этот форум просматривают: darthvedar и гости: 49