Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2003 Откуда: НИИ 13
К тем кто за Ющенко, когда приводите факты и утверждения договаривайте, пожалуйста.А то сделали из него святого. Вы посмотрите статистику экономического развития, курс доллара и тд. во время Юща, и потом посмотрите за даты прибывания Ян-ча, то напрашивается вопрос, а правда ли что Ющ не покупал диплом экономиста? Ющ орет что власть плохая. А что ж он делал когда был премьером. Хорошо было просрать свое время, угробить Украину, а теперь кричать что власть плохая, когда ей приходится расхлебывать, то что после Юща осталось. А еще я скажу что кроме Юща у него в команде прям все святые. И приведу банальный пример - Тимошенко. Которая была в одной команде с Лазаренко, прое**** 300 млн баксов. И теперь орет что власть плохая.
Вы на них посмотрите, оранжевые просто уроды. Особенно ющенко, в прямом смысле. И не надо говорить что власть его таким сделала. И Тимошенко - конченая дура, как крыса с ним рядом бегает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Odessa
Kola в сша конституция ещё так которую приняли при независимости, в великобритании конституции более 300 лет а то и больше , а если её менять каждые 10 лет будем жить как в россии , будут писать конституцию под конкретною власть или президдента
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2004 Откуда: Canada, AB.
И откуда вы береты такие цифры? Говорите 500 000 тыс. народу. Да там максимум 20 000.
ЗЫ А кто сказал что Запад против Я? У нас ничего такого не говорится. Ю тут представляют бандитом-ревоюционером. Так что Канада не за Ю!
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Som
Цитата:
все каналы были за Януковича , незнаешь не говори !!!,
Знаю, потому говорю. А про 5 канал ты забыл? И ещё ты забыл одну простую поговорку: "Хоть сто раз скажи халва во рту слаще не станет." Можно сколько угодно с экранов твердить: голосуйте за Януковича, но если народ не верит, то голосовать не будет. Толку от такого админресурса.
А вот администрация, встающая на сторону Ющенко, как раз имела возможность давить на результаты выборов и подтасовывать их в пользу Ю. Так кто же всё таки фальсифицировал выборы?
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Odessa
Г.Р.У между прочим киевский амон тоже за Ю. а вот если привезут из россии , вот тогда ты увидишь будет кровь и россия будем смотреться как и раньше --- агрессор !!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2003 Откуда: НИИ 13
А вот закроют границу с Россией, я посмотрю на вас что вы будете говорить когда начнут свет отключать
, а потом и горячую воду. Где газ и нефть будете брать? А бензинчик? Еще хотите?
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Цитата:
МВД Украины: в Киеве задержаны российские провокаторы 24 ноября пресс-служба МВД Украины распространила официальное сообщение о задержании двух российских граждан, якобы нанятых за $250 тыс. для "инсценировки покушения на Виктора Ющенко". По версии украинского МВД, эта "инсценировка" была нужна оппозиции, "чтобы повысить имидж" Виктора Ющенко, и "дать основания для сторонников лидера оппозиции обвинить в этом украинские власти". Пресс-служба МВд добавила, что мнимым российским провокаторам было обещано "вознаграждение в сумме 250 тыс. долларов".
(С) Коммерсант.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2004 Откуда: Canada, AB.
Som
Цитата:
между прочим киевский амон тоже за Ю. а вот если привезут из россии , вот тогда ты увидишь будет кровь и россия будем смотреться как и раньше --- агрессор !!
Ты переплюнул даже штаб Ющенко - те называли даже в самых смелых мечтах 53%. А чего не 99%?
А ты приезжай в Киев сам увидишь, если хочешь даже в поддержку Януковича, акция была совершенно мирная, и крови не пролилось. А насчет 80% я тебе скажу Киев является показателем политических взглядов для всей Украины.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2004 Откуда: Крым
IgLowy писал(а):
Som
Цитата:
все каналы были за Януковича , незнаешь не говори !!!,
Знаю, потому говорю. А про 5 канал ты забыл? И ещё ты забыл одну простую поговорку: "Хоть сто раз скажи халва во рту слаще не станет." Можно сколько угодно с экранов твердить: голосуйте за Януковича, но если народ не верит, то голосовать не будет. Толку от такого админресурса. А вот администрация, встающая на сторону Ющенко, как раз имела возможность давить на результаты выборов и подтасовывать их в пользу Ю. Так кто же всё таки фальсифицировал выборы?
Есть такая пословица: Громче всех кричит "Держи вора!" сам вор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
Mr. Nova
Цитата:
А вот закроют границу с Россией, я посмотрю на вас что вы будете говорить когда начнут свет отключать , а потом и гарячую воду. Где газ и нефть будете брать? А бензинчик? Еще хотите?
А с какой стороны её закроют?
_________________ Everything counts in large amounts.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21