Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4656 • Страница 130 из 233<  1 ... 127  128  129  130  131  132  133 ... 233  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
armadillo
Цитата:
и будут нарушать.

А як жеш! А у нас не так?

Партнер

Member
К тем кто за Ющенко, когда приводите факты и утверждения договаривайте, пожалуйста.А то сделали из него святого. Вы посмотрите статистику экономического развития, курс доллара и тд. во время Юща, и потом посмотрите за даты прибывания Ян-ча, то напрашивается вопрос, а правда ли что Ющ не покупал диплом экономиста? Ющ орет что власть плохая. А что ж он делал когда был премьером. Хорошо было просрать свое время, угробить Украину, а теперь кричать что власть плохая, когда ей приходится расхлебывать, то что после Юща осталось. А еще я скажу что кроме Юща у него в команде прям все святые. И приведу банальный пример - Тимошенко. Которая была в одной команде с Лазаренко, прое**** 300 млн баксов. И теперь орет что власть плохая.

Вы на них посмотрите, оранжевые просто уроды. Особенно ющенко, в прямом смысле. И не надо говорить что власть его таким сделала. И Тимошенко - конченая дура, как крыса с ним рядом бегает.

Заблокирован
Заблокирован
Может тему прикрыть? Ничего кроме истерики тут нет.

Member
Цитата:
Куда придут??? Они все в Польше и Италии на заработках, т.к. у них там нечего делать, работы нет.

Гнусная зомбированая ложь. Тыбыл во Львове? Да он богаче Николаева намного выглядит (у Вас я был кста. Машину там покупали)
Цитата:
80% украинского народа

Ну Киев имелся в вду очевидно. Кста по нашим данным на майдане в 18-00 сегодня было около 2-3 миллионов людей.

Member
Kola в сша конституция ещё так которую приняли при независимости, в великобритании конституции более 300 лет а то и больше , а если её менять каждые 10 лет будем жить как в россии , будут писать конституцию под конкретною власть или президдента

Advanced member
Риппер
Цитата:
предлагаю за отсутствием у вас в СМИ правдивой оценки событий, смотреть EuroNews

eue/// там как раз показали всю братву со щитаими ну их там и дофига... :shock:

Member
Г.Р.У
Цитата:
русские братья помогут с ОМОНом

Ну, ну, русские братья должны ложиться, хотя мне кажется России, что Ю, что Я - один Янущенко или Ющенкович. Но тебе видимо виднее.

Advanced member
f9700

гы... все население виева в этих приделах, а на сайдане и 10000 не поместятся ;)

Заблокирован
Заблокирован
И откуда вы береты такие цифры? Говорите 500 000 тыс. народу. Да там максимум 20 000.
ЗЫ А кто сказал что Запад против Я? У нас ничего такого не говорится. Ю тут представляют бандитом-ревоюционером. Так что Канада не за Ю!

*Cofradia Intel*
Som
Цитата:
все каналы были за Януковича , незнаешь не говори !!!,
Знаю, потому говорю. А про 5 канал ты забыл? И ещё ты забыл одну простую поговорку: "Хоть сто раз скажи халва во рту слаще не станет." Можно сколько угодно с экранов твердить: голосуйте за Януковича, но если народ не верит, то голосовать не будет. Толку от такого админресурса.
А вот администрация, встающая на сторону Ющенко, как раз имела возможность давить на результаты выборов и подтасовывать их в пользу Ю. Так кто же всё таки фальсифицировал выборы?

Заблокирован
Заблокирован
Kola
Цитата:
Ну, ну, русские братья должны ложиться, хотя мне кажется России, что Ю, что Я - один Янущенко или Ющенкович.

Ну они себя не дадут в обиду. Но Гвардия должна быть, если своей нет.

Member
Г.Р.У между прочим киевский амон тоже за Ю. а вот если привезут из россии , вот тогда ты увидишь будет кровь и россия будем смотреться как и раньше --- агрессор !!

Member
А вот закроют границу с Россией, я посмотрю на вас что вы будете говорить когда начнут свет отключать
, а потом и горячую воду. Где газ и нефть будете брать? А бензинчик? Еще хотите?

Последний раз редактировалось Art Nova 24.11.2004 2:18, всего редактировалось 1 раз.

*Cofradia Intel*
Цитата:
МВД Украины: в Киеве задержаны российские провокаторы
24 ноября пресс-служба МВД Украины распространила официальное сообщение о задержании двух российских граждан, якобы нанятых за $250 тыс. для "инсценировки покушения на Виктора Ющенко".
По версии украинского МВД, эта "инсценировка" была нужна оппозиции, "чтобы повысить имидж" Виктора Ющенко, и "дать основания для сторонников лидера оппозиции обвинить в этом украинские власти". Пресс-служба МВд добавила, что мнимым российским провокаторам было обещано "вознаграждение в сумме 250 тыс. долларов".

(С) Коммерсант. :)

Member
Som Во во! Хотя какой толк властям РФ в Я.?

Заблокирован
Заблокирован
Som
Цитата:
между прочим киевский амон тоже за Ю. а вот если привезут из россии , вот тогда ты увидишь будет кровь и россия будем смотреться как и раньше --- агрессор !!

А танки уже не рулят?

Цитата:
Ты переплюнул даже штаб Ющенко - те называли даже в самых смелых мечтах 53%. А чего не 99%?

А ты приезжай в Киев сам увидишь, если хочешь даже в поддержку Януковича, акция была совершенно мирная, и крови не пролилось. А насчет 80% я тебе скажу Киев является показателем политических взглядов для всей Украины.

Member
IgLowy писал(а):
Som
Цитата:
все каналы были за Януковича , незнаешь не говори !!!,
Знаю, потому говорю. А про 5 канал ты забыл? И ещё ты забыл одну простую поговорку: "Хоть сто раз скажи халва во рту слаще не станет." Можно сколько угодно с экранов твердить: голосуйте за Януковича, но если народ не верит, то голосовать не будет. Толку от такого админресурса.
А вот администрация, встающая на сторону Ющенко, как раз имела возможность давить на результаты выборов и подтасовывать их в пользу Ю. Так кто же всё таки фальсифицировал выборы?

Есть такая пословица: Громче всех кричит "Держи вора!" сам вор.

Member
Mr. Nova
Цитата:
А вот закроют границу с Россией, я посмотрю на вас что вы будете говорить когда начнут свет отключать
, а потом и гарячую воду. Где газ и нефть будете брать? А бензинчик? Еще хотите?

А с какой стороны её закроют?

Member
Г.Р.У
:beer:
Тут вообще-то Ю осуждают довольно сильно, особенно FoxNews, который считается самым непродажным и независимым.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4656 • Страница 130 из 233<  1 ... 127  128  129  130  131  132  133 ... 233  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа