Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2004 Откуда: Moscow
Я ошибся, и пост поправил еще до того, как "отцу она и неинтересна" увидел.
Мне 27, мой отец умер от рака, когда мне было 14. в 17 я поступил в военное училище. не считаю, что знаю все. Мало я еще знаю.
а по твоей "системе ценностей" у меня сомнения усилились о "Торонто, отце-фирмаче и 25-ти годах". Ну да ладно, может я и неправ. Господь знает. мало ли какого народа в нете лазит. раз по теме не аргументируешь, прощавай, френд. печатаю быстро, постите за очепятки.
_________________ По данным науки, человеческий мозг работает на 5-10%.. ищу программу софтварного разгона.
Испанский футбольный клуб "Барселона" озабочен ситуацией с безопасностью на Украине. Его представители обратились в Союз европейских футбольных ассоциаций UEFA с просьбой дать свою оценку положению в Украине, где 7 декабря текущего года клуб должен сыграть с донецким "Шахтером" в матче Лиги чемпионов.
Президент "Барселоны" Хоан Лапорта выслал в UEFA письмо, в котором он выражает опасения по поводу того, что определенные силы могут воспользоваться международным характером матча в своих интересах.
В то же время в UEFA сообщают о том, что матч Лиги чемпионов между донецким "Шахтером" и испанской "Барселоной" будет проведен в назначенный срок. Сегодня UEFA получил соответствующие гарантии безопасности от украинских властей.
UEFA сообщил обоим клубам, а также федерациям футбола Испании и Украины, что требуемые гарантии получены, а власти Украины заверили, что никаких препятствий к проведению в Донецке встречи Лиги чемпионов не возникнет.
Союз европейских футбольных ассоциаций также в очередной раз заверил, что пристально следит за обстановкой в Украине и других европейских странах.
да... если синие выиграют у оранжевых - это будет победа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2004 Откуда: Ukraine
Alexandr33. Молодец. Присоединяюсь, хотя я в другом городе но майдан есть тоже.
Люди поймите, мы ходим туда не за деньги. Там их никто не дает. Кому-то надо научиться немного считать. Мы еще сами приносим одежду и еду.
Такие посты от людей которые просто не могут этого понять. Блажен убогий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2004 Откуда: Toronto, Canada
Novenkiy
Цитата:
раз по теме не аргументируешь
обоснуй
аргументов было достаточно, пробей фирму ADE (которой правда больше нет уже как 4 года) узнаешь правду, как рашифровывается ADE я тебе уже говорил, а точнее подтвердишь для себя то что я тебе сказал
имя владельца и юридический адрес я сюда в общак просто не буду кидать, надеюсь тебе не нужно обьяснять почему, могу в личку
я действительно живу в Торонто уже 4 года, да и мне 25, и че тут удивительного что у кого-то тогда была своя фирма? и у меня своя была на пару с кентом, может помнишь был такой рекламный журнал "Товары и цены по Киеву и Украине" правда всего три номера вышло, потом пару дней в мусарке в связи с наездом службы безопасности Блиц-Информ (мы их прайс-листам из Бизнеса прямую конкуренцию составили), в итоге фирма наша закрылась)))
моим кентам которые ща в Киеве тоже по 25-26(жаль что не все живы), у всех свои фирмы и хаты, а у многих и дети уже давным давно, че тут удивительного?
Добавлено спустя 2 минуты, 36 секунд: а сейчас я сижу дома с поломаной рукой и в связи с этим общаюс тут на форуме, так как занятся пока больше нечем (по крайней мере до вечера)
странные стереотипы что если человек в инете, то в жизни он никто
я вообще пока в Канаду не приехал об инете имел смутное понятие
_________________ Angriff!!!
Последний раз редактировалось White Wolf 30.11.2004 22:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Kiev
Последнее сообщение перед уходом.White Wolf
Цитата:
у меня с кентом был бизне с в Киеве, никто документы на русском не принимал
А если я в США бизнес делал у меня на русском или украинском документы приняли бы?
Я считаю, что живешь в другой стране, выучи ее язык или пользуйся услугами переводчика.
А на Украине что на русском, что на украинском люди общаются как хотят, где хотят, и когда хотят. Государственный язык украинский, но большинство в Киеве говорит на русском. Я понимаю украинский на 99,999%, говорю плоховато, так как практики мало. К своему стыду о том как пишу, я умолчу. Сынишка первокласник учится на украинском, вот он и говорить и писать будет хорошо.
Языковая проблемма многими политиками, как и обывателями разыгрывается не с чистыми помыслами помочь, посодействовать в обучении языку, а как разменная карта в политических, экономических, военных интересах.
Прошаюсь до ночи.
Member
Тема здесь про выборы. Где факты нечистоплотности Ющенко? Нету?! Тогда не надо ля-ля. Блин, с вами тут я уже незаметно стал защитником Ющенко. Если бы такие факты были, его бы уже в грязь давно втоптали. А Янукович что, нормально - премьер до сих пор. Кто сильнее, тот и прав. Тут последний шанс для моей семьи остаться в СВОЕЙ стране и попытаться нормально жить, никуда не уезжая, а мне рассказывают байки. Не надо, без фактов не верю.
_________________ По данным науки, человеческий мозг работает на 5-10%.. ищу программу софтварного разгона.
Member
Alexandr33 допустим в канаде два языка, английский и французский, оба равны, потмоу что народ на обоих разговаривает, на Украние половина народу говорит на русском, почему бы его тоже не сделать гос языком? в противном случае это ущемление прав русскоговорящего населения
Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд: Novenkiy факты ведь тоже дело относительное, по телеку показать можно все что угодно, а где гарантия что эти факты достоверны?
Member
Факты - это в данном случае постановления органов. Телека не имею лет (задумчиво чешет лоб).. лет..2004 -1998 = 6 лет, ну и 4 года эпизодического просмотра в военном училище (1994-1998) не особо, а до окончания школы намного более любил книги, как источник инфрмации.
Кстати, много говорят о Тимошенко. Так вот, если она преступница, почему не сидит? Я в недоумении. Речь не идет о вызове в Рос.воен.прокуратуру накануне выборов, это, конечно, цирк. Я сам хочу понять.
Кстати, а другая дамочка, Витренко лучше ?! Кстати, отдала голоса товарищу Януковичу.
Последний раз редактировалось Novenkiy 30.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
QNX могу рассказать)) когда я заканчивал школу тогда как раз обучение принудительно перевели на украниский, даже учитывая то что половина учителей его не знала
наша директриса во время уороков ходила и слушала на каком языке ведется урок (на ушном висела, ушко свое к двери прислоняла), и если урок велся на русском (потому что нам было сложно в момент перескочить на украинский, никто не знал даже технической терминологии) учитель получал выговор вплоть до увольнения ( увольнения редко случались)
Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды: Novenkiy книги тоже тоже могут врать, тебе пример украниские учебники истории, типа голод был спецом Москвой сделан и только на украине
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
White Wolf
когда это было? когда я был в 2м классе, мы уже учили укр. язык я правда год не помню, но это было еще при ссср и никто никого не хаил, тогда уже была украинская республика в составе ссср
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
Цитата:
типа голод был спецом Москвой сделан и только на украине
нда... это наверное 100% неправда для тебя
White Wolf
и ты хочешь сказать что такое имело место? потому что там где я учился такого небыло.. при мне и сейчас нет... и не будет, если россия не вызовет у половины населения украины как минимум ненависть, в случае прямого вмешательства в сегодняшнюю ситуацию
White Wolf
Слушай, ты хоть веришь в то, о чем говоришь? Может ты еще веришь, со слов жены нашего "уважаемого" Януковича, что на Майдане раздают апельсины напичканные наркотиками, после приема которых возникает сильная, устойчивая зависимость? Что все присутствующие пьяны, обкурены и обколоты?
Member
QNX
Цитата:
и ты хочешь сказать что такое имело место? потому что там где я учился такого небыло.. при мне и сейчас нет... и не будет, если россия не вызовет у половины населения украины как минимум ненависть, в случае прямого вмешательства в сегодняшнюю ситуацию
если ты про школу, то я учился в этой школе, и такое было по крайней мере в ней
насчет голода, голодал почит весь СССР, в частности Кубань и Поволжье, этот голод перенес мой дед и он никогда не жил на Украине
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Москва
QNX писал(а):
Странные люди. Ну ладно вы сами себя убедили в огромной значимости Украины для России. Теперь вы пытаетесь убедить в этом же Россию. )))))
Последний раз редактировалось ExGoblin@13 30.11.2004 22:45, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Книги не равно учебники. Не надо ля-ля, просил же. Когда я учился в школе.. 1984-1994, учебники "новой украинской" истории начали только выпускать в 10-11 классах. Ох, мы спорили с новыми приколами.. спасибо, напомнил. Учитель у нас был забавный, выперли, жаль скоро по просьбам учеников. Физмат-класс. Веселые года. Зато советская история еще веселее была. Найди мне где-нибудь в ней неругательное про Директорию или хоть что-то про голодомор в 33-м. ? Опять отвлекся.
Так где факты про Ющенко?
Member
sarmat сходи на Крест и погляди
Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд: QNX тоесть когда Россия пытается вмешатся это плохо, а когда запад хорошо?
Novenkiy вопрос встречный, где факты про Януковича и где гарантия их достоверности?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16