Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Jean_K    Panti   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3920 • Страница 130 из 196<  1 ... 127  128  129  130  131  132  133 ... 196  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Panti

Он давно уже журналист, часто бывал в Афгане во время нашего (СССР) там присутствия, но в отрядах душманов

замечательный деятель, ничего не скажешь...
Не забудь уточнить, на чьей стороне он выступал в отрядах душманов.

YOKO, в очередной раз вижу, что у тебя мир незатейлив и весел.

Как вспомнишь майдан - так тельняшку рвешь за то, что народ сам вышел на улицы.
Как про Одессу заговоришь - народ в оранжевых бантиках стоит и прибыль считает.
А в Никополе (ужас!) - народ силком держат под страхом увольнения - никто сам никуда не выходит.

В общем,
Цитата:
Ты как дитё смотрю и остался...

Партнер

Member
Jean_K
Не нужно иронизировать, я говорил то что есть на самом деле.
Вчера на пятом выступал брат одного из рабочих на никопольском.
Он звонил брату, а тот говорит мы не можем выйти, хоть и отработали свою смену, так как любой покинувший
завод сказали на него может не возращаться - все будут уволены.
зы. Точь в точь такая ситуация была у нас порту, я про "добровольные" митинги в поддержку
"едыного вид влады". :wink:

Куратор темы
YOKO, ты не удивишься, если я скажу, что студенты Ивано-Франковских учебных заведений при невыезде на майдан были бы отчислены?

Member
Министр науки и образования Украины Станислав Николаенко считает, что руководителей «Линоса», принадлежащего российской ТНК, нужно «раскулачить и пустить с сумой по миру»
http://ru.obkom.net.ua/news/2005-08-27/1035.shtml

Member
Jean_K писал(а):
YOKO, ты не удивишься, если я скажу, что студенты Ивано-Франковских учебных заведений при невыезде на майдан были бы отчислены?

Это уже здесь приводили. Но с ним бесполезно говорить на эту тему. С самого появления в теме все видит только так как ему хочется видеть.

Смотрю судя по постам ничего толком у вас не меняется. Обещания остаются только обещаниями, борьба с "врагами народа", а "враги народа" все никак сдаваться не хочют. И умиляетесь Савиками, типа знать больше будете.
З.Ы. Писали тут что Савика якобы погнали с России. Что есть факты? Я так думаю, что передача его просто напросто не интересна стала людям, потому и у вас оказался. Смотрел я его "Свободу слова", для ума там мало что было. А по причинам указаным другими участниками (затыкание ртов) название передачи это вообще издевательство.

Добавлено спустя 11 минут, 52 секунды:
Panti писал(а):
stureff
stureff писал(а):
Так что нисколько не жаль, что этой передачи больше нет
- зато ты теперь не можешь видеть насколько глупы и беспринципны ваши политики... Думаю нам это не помешает. :-)

Глупость и беспринципность наших политков видна по их действиям. Судить о чем либо по передачам из ТВ, себя не уважать и не дружить со своей головой.
Подозреваю что долго передачу этого Савика ты смотреть не сможешь.

Member
Господа украинцы!
Никогда особенно не интересовался внутренней политикой Украины. Но после вашей оранжевой "революции" стал внимательнее смотреть на то, что происходит у вас (кстати, не только по российским СМИ, но и по разным западним каналам и газетам/сайтам). Честно говоря сначала мне казалось, что хоть какаято борьба с пережитками вашей прежней власти идти будет и в рамках законов, как и хотела все это устроившая Европа. Но такого, пожалуй, никто не ожидал. У нас, в России, после смены "семьи" тоже был некоторый передел собственности (Юкос, например), но это проходило не как в начале 90-х, а, в общем-то, законными методами.
И уж заявлений, типа, "Все равно отберем" не было! Да и заявлений, типа того, что указал в своем сообщении Рыба - меч тоже не было.
Да вот тут недавно смотрел один европейский канал, с комментариями того, что сейчас происходит в Украине. Вывод простой - Европа в шоке, но политическая ситуация такова, что нельзя сказать, чтобы прекратили этот бардак. Был там еще один коментария, что теперь Украине не видать Европы, как собственных ушей.

А жаль, так хорошо все начиналось.

Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд:
totalxxxx писал(а):
Писали тут что Савика якобы погнали с России. Что есть факты? Я так думаю, что передача его просто напросто не интересна стала людям, потому и у вас оказался. Смотрел я его "Свободу слова", для ума там мало что было. А по причинам указаным другими участниками (затыкание ртов) название передачи это вообще издевательство.

Погнали его не за передачу, а при общем разгоне канала НТВ!

Member
Pavelbel
Не боись, прорвемся :wink:
Если серьезно - главная причина такого аврала - выборы в парламент весной.
Именно до них надо сделать побольше и об этом отчитаться, а то ведь спросят, обязательно спросят. А на поверку оказалось, что "плохиши" массово сбрасывающие собственность в ноябре-декабре, прикинули, что при хороших адвокатах (что им не в напряг) судебные тяжбы могут длиться весьма долго. Того такой цейтнот.
Тот же Пинчук вчера что-то доказывал от имени народа :bandhead:
Насчет таких фраз министров - согласен, звучит непрофессионально, хотя может они специально так нагнетают, чтобы припугнуть.
Насчет Европы. Тут ты прав. Однако у них другие взгляды на жизнь, на политику. Там ежели заподозрили кого-то в злоупотреблении положением и привели аргументы - все, уход с поста или политики вобще. У нас по-другому, ищут лазейки в законах, выворачиваются. Говорят о преследовании инакомыслящих и т.п. Менталитет не тот. Хотя с годами ИМХО будем меняться.

Member
Грецкий! писал(а):
Не боись, прорвемся

Надеюсь :)
Я думал, хот у вас начнется путь к демократии - для нас пример. А пока :weep:

Advanced member
Pavelbel писал(а):
А жаль, так хорошо все начиналось.

И была у людей хоть и маленькая, но надежда что начнется строительство гражданского общества.

Member
Pavelbel
Цитата:
Я думал, хот у вас начнется путь к демократии - для нас пример.

А он и начался, правда дороги у нас такие же, так что путь нелегкий.
Правда в рядах присутствует разброд и шатание, но совсем без этого не получится.

Member
Грецкий!
Это у вас либо "ошибки молодости", что поправимо, либо "грабь награбленное (с)", что так просто не лечиться!

Member
Цитата:
Погнали его не за передачу, а при общем разгоне канала НТВ!

Не суть, меня лично этот вопрос вообще не волнует. Смысл в том что его передачи(как и НТВ) ничего особо полезного собой не представляли. Впрочем как и все ТВ.
Цитата:
У нас, в России, после смены "семьи"

Это ты чего то придумал или уж не знаю откуда взял. Не было ни какой смены "семьи". На чем сидела, на том и сидит до сих пор. Глаза мазолить только меньше стала.
Tommy
Цитата:
И была у людей хоть и маленькая, но надежда что начнется строительство гражданского общества.

И чего? Типа надежда умирает последней и потому никагда не умрет?
От одной надежды вряд ли чего поменяется.

Advanced member
YOKO
Цитата:
Транслируется этот позор тремя телеканалами Пинчука, если ты не в курсе.

С каких это пор оранжевый ICTV стал каналом Пинчука???
Цитата:
Людей силком держат под страхом увольнения.
Это инфа или твоё ИМХО?
И вообще, если есть решение суда, то какое право имеет правительство силой захватывать завод? Тимошенко вообще в сегодняшнем интервью сказала, что имела в виду она всех, завод заберут и точка.
Грецкий!
Цитата:
В первый же день (когда не было журналистов) кинули бы туда "Беркут", всех смели.

Да неуже ли? Кто нибудь из старых кинул Беркут на Майдан или разгоняли демонстрантов, когда они блокировали ВР? Или ты помнишь другие прецеденты?

Добавлено спустя 4 минуты, 54 секунды:
Tommy
Цитата:

Неуж то надежды не осталось? Скажи если чего, я тогда начну как и обещал злобно хихикать. :D

Member
Tommy писал(а):

Все будет хорошо.:)

Сейчас в самом разгаре переход от одной формы общественной формации к другой – т.е. переход от феодально-кланового типа капитализма к социал-демократическому капитализму европейского вида.

Последний раз редактировалось Рыба - меч 04.09.2005 9:06, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Мономах писал(а):

С каких это пор ICTV стал оранжевым каналом? Пинчук -- его совладелец.

Member
totalxxxx писал(а):
Не было ни какой смены "семьи"

"Семья", в первую очередь, - Ельцин, Березовский и Абрамович! Их то и отодвинули, а кормушке подошел кто-то другой. И у Березовского-то ничего не отобрали, а заставили продать. В Украине, как я посмотрю, именно отбирают. И пытаются отдать своим, что не есть демократия!

Advanced member
Мономах писал(а):

оранжевый цвет - не более чем визитная карточка канала (Пинчук прикалуется)

Member
Цитата:

Удивляться не буду, ибо не знаю этого наверняка.
А уж на что способна наша "жёсткая оппозиция" знает и ребёнок...

Я говорю о ФАКТАХ о которых знаю наверняка, да и ты сам тоже, я так полагаю.

Цитата:

Проснулось дытятко. :D

Member
Цитата:
Вчера на пятом выступал брат одного из рабочих на никопольском.

Цитата:
Я говорю о ФАКТАХ о которых знаю наверняка

Другими словами: этому я верю, а этому не хочу верить. Да и вообще вы все дети. Чего с вас взять? глупые, недоразвитые.

Добавлено спустя 21 минуту, 16 секунд:
Pavelbel писал(а):
totalxxxx писал(а):
Не было ни какой смены "семьи"

"Семья", в первую очередь, - Ельцин, Березовский и Абрамович! Их то и отодвинули, а кормушке подошел кто-то другой. И у Березовского-то ничего не отобрали, а заставили продать.

У меня не достаточно информации что бы тебя просвещать по этому вопросу. Поизучай сам получше вопрос, если тебе это интересно. Скажем так, я считаю что ты очень сильно ошибаешься.
Цитата:
В Украине, как я посмотрю, именно отбирают. И пытаются отдать своим, что не есть демократия!

Так о том мы тут и трем с самого начала. Одни убеждают в торжестве демократии, другии наоборот что ничего не изменилось. Хотя у нас демократии тоже нет, я все же не понимаю каким это образом на Украине собираются к ней прийти силовыми методами. Как тут не вспомнить про большевиков: типа вот мы сейчас отберем сперва, а потом будем хорошими и со всеми поделимся. История похоже людей не фига не учит.

Member
totalxxxx
Доразвитый ты наш не ребёнок, в очередной раз спрашиваю, какого такого ты делаешь в ветке про Украину?

фраза
"Я говорю о ФАКТАХ о которых знаю наверняка" относилась к митингам в поддержку Януковича.
ps. Чтение по диагонали приводит к путаннице. :wink:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3920 • Страница 130 из 196<  1 ... 127  128  129  130  131  132  133 ... 196  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа