Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4320 • Страница 130 из 216<  1 ... 127  128  129  130  131  132  133 ... 216  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
OLray
Вам прямая дорого на геймаг. ;) Там сидят такие же слепо любящие консоли и утверждающие такую же неправду, как и вы.

Партнер

Member
Помню давно играл у занкомого на xbox 1ом в Halo, совсем не понравилось, просто кошмар какой то. очень удивлялся, как ЭТО явлеяться популярной игрой на этой консоли.
думаю 2ой не лучше.

ПОэтому так же, даже если и выйдет на PC, даже качать не буду ни Halo2 ни GOW. Ну может только последний скачаю чтобы графику оценить, хотя сомневаюсь что она лучше чем у других PC продуктов.
Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды
а вот нфс карбон на PC понравился, хорошая очень аркада, беззаботно поганять, и красиво и увлекательно.
вот и надеюсь что на PS3 как раз и будут такие проэкты, чтобы иметь 2 игровые платформы подл разный тип игр. Так же недеюсь что на PS3 будут выпускать эксклюзивы(японские в том числе) которых на компе нет и не будет никогда, и которые достаточно интересны.

Member
Фото: 0
к слову, кто то смотрел Crysis_GameplayTrailer.mov? интересно было бы обсудить графику ее, т.к. суваться в тематическую ветку по этой игре не хочу, загрызут фанаты :)

Member
Цитата:
вы издеваетесь? как раз на GoW очень хорошие текстуры
вот как раз к текстурам то есть где придраться ;)

там вообще все очень забавно сделано, всё опять выруливает дизайн, то есть модельки наших людей делаем неплохими - все опять решают те же нормали.), неплохо смотрятся сами пространства, но видно чем это далось - открытость пространств - полуобманка. то есть или опять нормали + текстуры к_месту, или очень-очень много блураЮ ля закрытия огрехов, на землю смотреть лучще не надо, недостатки фильтрации заметны, растительность тоже лучше не упоминать, а вот за офигенное сокрытие отсутсвие АА Эпикам отдельное спасибо - практически и не заметно то.
в общем, насчёт U.E. 3.0 у меня здравый такий скепсис, благо дизайнеры все разрулили, боюсь в других проектах на этом двигде такого не будет.( Вон почитайте разбор полётов во FlatOut 2 - ещё один пример того, что может дизайн, причём тут вообще практически без каких-либо технологий, и кто-нибудь жаловался ? ;)

Цитата:
Epic не может сделать плохую игру Smile
да что-то не видно особых восхвалений Unreal 2. В своё время я не долго выдержал, может пересмотрю как-нибудь.

Цитата:
под то железо просто оптимизируют
скорее дизайнерят ;)

на геймаге как всегда жгут - как вам формула расчёта количества занимаемого игрой UT места в зависимости от года выхода? - пожалуйста http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?p=960780#960780
(предпоследнее на странице) :shock:

Ellzar
Цитата:
интересно было бы обсудить графику ее,

гляньте ветку на хоботе там даже есть ссылки на отзывы игропрессы и собственные впечатления увидевших Ж)
Как по мне так по технология (имено по ним, по остальному пока рано говорить) С. уделывает всех.
такая масштабные локации с одновременно детальной прорисовкой + все в динамике, да и физика не плохая, то жесть, но боюсь может даже в этом году не выйти :)

Последний раз редактировалось Prometey 11.01.2007 21:02, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
ArtAnd еще один, xBox плоха потому что ее делала МС?, все ее эксклюзивы тоже говно?, а PS3 конечно же лучше, и эксклюзивы тоже у нее супер

ArtAnd писал(а):
а вот нфс карбон на PC понравился, хорошая очень аркада, беззаботно поганять, и красиво и увлекательно.

все с вами понятно,
Добавлено спустя 6 минут, 20 секунд
Prometey писал(а):
вот как раз к текстурам то есть где придраться

к каким именно? смотря на HD телек я незаметил размытых текстур, тоже задизайнеряно? может конечно есть плохинькие текстуры, но я не заметил, играл впрочем тоже мало

Prometey писал(а):
да что-то не видно особых восхвалений Unreal 2

в этой ветки восхваляли Я и 4e_alex, видать дело вкуса

Prometey писал(а):
скорее дизайнерят.

имелось ввиду производительность, все таки архитектуры приставок отличаются от PC, вот когда портируют не учитывают + PC и не используют все приемущества PC

Prometey писал(а):
В своё время я не долго выдержал, может пересмотрю как-нибудь.

сейчас уже плохо смотриться, в основном модели и освещение, но по геймплею очень даже

Member
ellzar
Цитата:
к каким именно? смотря на HD телек я незаметил размытых текстур, тоже задизайнеряно? может конечно есть плохинькие текстуры, но я не заметил, играл впрочем тоже мало

например - менее детальные в отдаление, в статике лучше заметно, опять дизайн :)

на пол посмотрите ;)

Вон народ жалуется на водные поверхности и избирательную систему затенения.

Цитата:
сейчас уже плохо смотриться, в основном модели и освещение, но по геймплею очень даже

я не настолько критичен к графике, сейчас прохожу ту же мафию первый раз с огромныс удовольствием, меня именно сам геймплей настораживает, ну и левелдизайн опять же, взять тот же дум3 - мне он до сих пор кажется одной из самых красивых игр по сравнению с соверемнными любыми, потому что оч. тонко сделана игра на оттенках, ощущение живости происходящего и внимание дизайнеров к мелочам заставляют закрыть глаза на некоторые технически огрехи., хотя тут ещё грамотная озвучка тоже способствует, для меня это важно :)

Цитата:
вот когда портируют не учитывают + PC и не используют все приемущества PC

ну это когда как опять, ес-но много средств в разработку порта впихивать не будет, собственно так часто бывает и на другим платформах при портировании, чтобы использовать все возможности и пренебречь и исключить слабость тут нужно переделывать далеко не только код, на и сам внитриигровой контент, что дорого,
вон на Cell обещают, что SPU заменяет функции T&L и V.S., причём делают все это оочень быстро (ссылки на обсуждение Cell как помошника граф.конвейера я давал) и т.д.

там же попутно всплыли многие косяки Дх9 и прочих архитектурных особенностей.

Member
Prometey писал(а):
гляньте ветку на хоботе там даже есть ссылки на отзывы игропрессы и собственные впечатления увидевших Ж)Как по мне так по технология (имено по ним, по остальному пока рано говорить) С. уделывает всех.такая масштабные локации с одновременно детальной прорисовкой + все в динамике, да и физика не плохая, то жесть, но боюсь может даже в этом году не выйти

я об другом в самом то деле, меня растроили некоторые эфекты и детализация травы и ланшафта, убил эфект смазывания в движении, один в один с R6Vegas, только при более насыщенной красками картинки CrySis выглядит это хм не хорошо, так же удивили тормоза и Lod при котором густая и насыщенная трава прорисовывается в 5 метрах

к примеру

Prometey писал(а):
на пол посмотрите

да вроде неплохо, не заметил чего уж сильного замылевания,

Prometey писал(а):
например - менее детальные в отдаление,

это понятно, экономия ресурсов, но и не забываем что отдаленные покрыты эфектом DoF плюс повсестный блюр

Prometey писал(а):
Вон народ жалуется на водные поверхности и избирательную систему затенения.

водные не видел, насчет теней могу сказать что они хм не всегда есть, в комнатах заметно, в этой игре тени всеже не играют особую роль

Prometey писал(а):
взять тот же дум3 - мне он до сих пор кажется одной из самых красивых игр по сравнению с соверемнными любыми, потому что оч. тонко сделана игра на оттенках,

а меня Prey впечатлил, давно такого не видел,

Prometey писал(а):
ну это когда как опять, ес-но много средств в разработку порта впихивать не будет, собственно так часто бывает и на другим платформах при портировании, чтобы использовать все возможности и пренебречь и исключить слабость тут нужно переделывать далеко не только код, на и сам внитриигровой контент, что дорого,вон на Cell обещают, что SPU заменяет функции T&L и V.S., причём делают все это оочень быстро (ссылки на обсуждение Cell как помошника граф.конвейера я давал) и т.д.

полностью с вами согласен, насчет Cell я почитываю

Prometey писал(а):
там же попутно всплыли многие косяки Дх9 и прочих архитектурных особенностей.

в том то и самая оснавная соль нынешних консолей, они все DX9 :) хотя на PS3 могут применяться OGL, который лишен многих минусов DX

Advanced member
ellzar
А ссылку можно на ролик? =)

Member
NV30 http://www.worthdownloading.com/getfile ... 9840&lid=3 95 мегабайт
Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд
ролик ественно не HD (HD и не было) но представление о графике дает, геймплей к стати прикольный, расказывать не буду именно он и дает WoW эфект

Member
ellzar писал(а):
OLray писал(а):
производительнее

нет, еще раз нет; под то железо просто оптимизируют, вот и все дела

Не видешь всей картины товарисч :) Это всеравно что сравнивать балид формулы 1 и здоровенный ледокол, тот что льды долбит. Естественно у 2-го тяговая силы в сотни раз выше, если не в тысячи, однакож че толку то? Всему свое место, балиду на треке, а ледоколу в водоеме.
И какая разница где\че больше оптимизируют? Главное в том, что игра быстрее работает на приставке, а не то что комп быстрее видео жмет ;)

NV30 писал(а):
OLray
Вам прямая дорого на геймаг. ;) Там сидят такие же слепо любящие консоли и утверждающие такую же неправду, как и вы.

В чем же я не прав? C удовольствием докажу обратное.. так в чем же? :wink:

-----------------------
ЗЫ: Дешевле будет покупать приставки по мере выхода новых, чем апгрейдить комп каждые 3-и месяца. Всеравно игры и там и там рано или поздно появляются.

Advanced member
OLray
Докажи с удовольствием, что консоли производительнее РС. Только не сравнивай с дряхлым РС. ;)

Member
NV30 писал(а):
OLray
Докажи с удовольствием, что консоли производительнее РС. Только не сравнивай с дряхлым РС. ;)

А что тут доказывать то? Достаточно зайти в прайс.ру, набрать там комплектующих на 10к, собрать все это и попробывать поиграть хотябы в NFS Carbon (с блюром) или в GoW(когда вйдет) :wink:
Сравнивать производительность имеет смысл в реальных приложениях, а именно играх.

Advanced member
OLray писал(а):
А что тут доказывать то? Достаточно зайти в прайс.ру, набрать там комплектующих на 10к, собрать все это и попробывать поиграть хотябы в NFS Carbon (с блюром) или в GoW(когда вйдет) Wink

Ну вот, как и ожидалось "с удовольствием докажу обратное" вылилось в, извиняюсь, брехню...
Играл в Карбон на своём РС, совсем не за 10к. Всё на максимум, АА4х, AF16x, 12*10. И странно - нормально играл!))
Уже говорили сколько fps дает неоптимизированный GoW на РС. ;)
http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?07/48/52 писал(а):
* Xbox 360: 35-65 fps
* PC (6800 Ultra): 10-35 fps
* PC (7900 GT): 30-50 fps
* PS3: 10-45 fps

А 7900GT далеко не топовая карта...

Последний раз редактировалось NV30 11.01.2007 22:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
OLray писал(а):
Не видешь всей картины товарисч

почему же? очень даже вижу, и все понимаю, пишите обсудим ;)

OLray писал(а):
И какая разница где\че больше оптимизируют?

бОльшая,

OLray писал(а):
Главное в том, что игра быстрее работает на приставке, а не то что комп быстрее видео жмет

а вы не забывайте за счет чего игры работают быстрее на приставке, явно не за счет святого духа, а за счет порой жесткой оптимизации (резанья графики) так и за счет нужного дизайна, когда в угоду оптимизаци ложится под нож освещение, погода, и т.п.

потом понятие оптимизация ваша и девелопера очень сильно отличается, для девелопера оптимизация это если на целевой плотформе нет в данной сцене нужного количесва кадров, просто урезаются/упрощается эфекты или плотность эфектов, потом один и тот эфект имеет разные подходы к созданию, отличающиеся порой не только "красотой" но производительностью
Добавлено спустя 10 минут, 2 секунды
NV30 писал(а):
Всё на максимум, АА4х, AF16x, 12*10. И странно - нормально играл

рывков не замечали? мне эти рывки еще с MW не нравятся, причем в MW они были решины с выпуском дров 91.47, и благополучно возобнавлены на след версиях дров,

Member
NV30 писал(а):
OLray писал(а):
А что тут доказывать то? Достаточно зайти в прайс.ру, набрать там комплектующих на 10к, собрать все это и попробывать поиграть хотябы в NFS Carbon (с блюром) или в GoW(когда вйдет) Wink

Ну вот, как и ожидалось "с удовольствием докажу обратное" вылилось в, извиняюсь, брехню...
Играл в Карбон на своём РС, совсем не за 10к. Всё на максимум, АА4х, AF16x, 12*10. И странно - нормально играл!))
Уже говорили сколько fps дает неоптимизированный GoW на РС. ;)
http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?07/48/52 писал(а):
* Xbox 360: 35-65 fps
* PC (6800 Ultra): 10-35 fps
* PC (7900 GT): 30-50 fps

Самая низкая цена на 7900GT по price.ru = 7592.65р , но не нужно забывать, что на одной видеокарте совсем никуда не уедешь ;)

Advanced member
OLray
Так 10к рублей что ли? :haha::haha::haha: Не кажется ли это сравнение глупым?
И не нужно забывать, что приставки не заапить несколько лет...

Вообще интересные вещи на iXBT говорят. О демке с двумя уровнями. :shock::lol:

Member
NV30 писал(а):

но и не средний класс, а в разгоне сравнивается с топом, интересно у них там была на дефолте или нет...

потом игры идущие с бокса имеют рендер явно заточенный под архитектуру Ati, это к слову :)
Добавлено спустя 1 минуту, 57 секунд
NV30 писал(а):
Вообще интересные вещи на iXBT говорят. О демке с двумя уровнями

вы о чем?

Advanced member
ellzar
ellzar писал(а):
но и не средний класс, а в разгоне сравнивается с топом, интересно у них там была на дефолте или нет...

потом игры идущие с бокса имеют рендер явно заточенный под архитектуру Ati, это к слову Smile

Ну так я и сказал вообще неоптимизированная. ;)
ellzar писал(а):
вы о чем?

А ты тему как читал? ;)

Member
NV30 писал(а):

это что ж так мало то ?!
там же cell 8ми ядерный и вюдюха как 7900gtx
странно как то...

Member
NV30 писал(а):
А ты тему как читал?

я что то пропустил, ссылку плиз

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4320 • Страница 130 из 216<  1 ... 127  128  129  130  131  132  133 ... 216  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа