Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Москва
Понеслось😉 https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya ... oc_sharing Покупал у барыги, я так понял, сказал что заказывал из за границы Чека и тд нету. Коробка со всеми дровами и затычками. Не майнилась и тд. ток орех и рис. Проверка возможна. Торг минимальный, тк я и так в - ушёл Нужна карта попроще.
спросил дату покупки - скинул 07.02 со стоимостью 75 видимо новый слив был вчера(ну или покупают как то с отложенным стартом - переоформлением)
Не, вчера на самом деле был "слив", но видимо без анонса, для своих. В клубе ДНС были темы, что видели 3070ти по 75, заказали, но оплатить не могли. Похоже, подтверждали заказы только своим и в этот раз решили обойтись без публичности.
SL65 писал(а):
еще и асус таф! действительно , праздник! )
И при этом лежат уже несколько часов и нафиг никому не нужны!!!
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
daimos писал(а):
Ахаха, кому оно надо за 56, не говоря о гарантии. Пущай перекупы ку мониторят.
И что там мониторить? https://www.computeruniverse.net/ru/p/90828393 55 т.р. потом еще пошлину платить и ждать доставку. Двумя почтами. А тут практически дома по столько же. Карта не моя, если что))))) И немецкая гарантия также с нюансами. С CU всегда так, покупать недорогое невыгодно. А вот 3090 уже 160 тестируют. Такого в РФ пока и близко нет.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Мониторить динамику цен и наличие, а не то, сколько здесь и сколько там! Самая днищенская двухвертушечная карта, которая должна была в линейке стать бюджетным мейнстримом нынче за 700уе! И пипец конечно с гарантией...Кому это надо?! У которых денег впритык, все равно что брать, а главное - просто, чтоб было?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2019 Фото: 1
dr0zdandre писал(а):
gamerock возьмите, хорошая карта
На MSI-ке вроде как все поинтереснее с температурами, может быть актуально из-за моего огроменного Ассасина II. Но оч много мнений в сторону палита канеш зы, андервольтом никогда не занимался.
блин хотел потролить его ссылкой с регарда - но карта пропала) эх невезунчик тот кто купил DDDDDDD
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Москва
MaD!CaT писал(а):
Забавное объявление
Так это жулики и мошенники. Забавно то, что цены падают на все виды карт, только многие торгаши этого не понимают и пишут "без торга" и держат цену, уповая на дефицит. Чтение объявлений на Авито - покруче любого анекдота.
Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
Tyconcat писал(а):
хз, на них цена поднялась - пока не вижу чтобы хотя бы откатились до прошлой. хотя опять же - платформа устаревает и цена падает. как никак уже 2 следующих вышло и скоро выйдет ещё новая линейка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 81