Экономят на спичках, на 4 слотовую бандуру лепят самые дешманские текущие термухи из за которых даже в играх карта может троттлить по памяти.
На всех новых картах уже идут серые, и температуры ниже чем на супримах.
muS писал(а):
поддержка, когда мне попалась бракованная 1080 ти они меня отфутболивали в магазин с которым я долго бодался. Вместо этого гигабайт могли б сказать присылайте карту к нам, мы ее проверим, но нет - всю ответственность переложили на магазин
Все будут посылать в магазин, а если тот йок - к импортеру.
Те магазины, которые постоянно делают йок, как правило торгуют серым импортом, так что тут тупик. Да и белого импортера для рядового потребителя определить практически невозможно.
По рекомендованным в 117к нвидией не смогла продавать даже сама нвидиа. Вообще уже давно всем ясно, что рекомендованные нвидией цены - не более, чем маркетинговый фейк, т.к. не было ни одной товарной партии от самой Нвидиа. Так что 125к - вполне себе около рекомендованной.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
muS писал(а):
поддержка, когда мне попалась бракованная 1080 ти они меня отфутболивали в магазин с которым я долго бодался.
мп и вк в рф всё решается через магазин. давно бы пора куда то в шапку закрепить. т.е могут вполне футболить.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
muS писал(а):
то есть карту евга нельзя отправить производителю ?
каждый случай уникален. в рф гарантийная поддержка купленных продуктов в рф(мп и видео) осуществляется через магазин/дистрибьютор я покупал карты в сша и слал по гарантии в сша и европу. в рф всё что ломалось - через магазин.
как мне кажется послать можно. иногда тп компаний и в рф решает спорные проблемы.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
muS писал(а):
то есть карту евга нельзя отправить производителю ?
Можно, но политика в плане WorldWide RMA у EVGA стала строже. Проще говоря не надо брать EVGA надеясь на мировую гарантию. Да и в плане охлада 3080/TI даже FTW3 такое себе, очень густая термопаста на цепях питания, 2 мм термухи не очень высокого качества на памяти и отсутствие термух на бекплейте.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Последний раз редактировалось muas 07.07.2021 19:40, всего редактировалось 2 раз(а).
muS писал(а):
тогда поясни как вот это возможно если карту я покупал в онлайнтрейд ?
я еще раз повторяю вк и мп гарантийное обслуживание осуществляется через магазин/дистрибьютора
если производитель(его представитель в рф) согласиться - можно через него. но соглашаться / не соглашаться - сугубо его право
что касается послать в в европейский или какой другой офис - создаете тикет и ожидаете решения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
По гиге 1218 евро при рекомендованной 1199 долларов (фактически 1$=1 e и плевать на курс) вполне можно считать рекомендованной ценой. Так что да, перекупам пора потрясти своего хомяка. Но нвидия не "не смогла", а и не собиралась. FE в понимании Хуанга - ты заносишь им бабло за красивое исполнение в благодарность, что они разработали такой офигенский видеочип. Настоящие цены - на сайте nvidia.com. Хотя определенный интерес к FE 3000 серии точно будет. Они НЕ LHR. Все. То есть взяв FE 3080, ты можешь не париться с ее датой производства и использовать для своих грязных делишек.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Leonator писал(а):
Хотя определенный интерес к FE 3000 серии точно будет. Они НЕ LHR. Все. То есть взяв FE 3080, ты можешь не париться с ее датой производства и использовать для своих грязных делишек.
Ну тишки вполне себе LHR, судя по обзорам. Скорость копа у 3080Ti FE меньше, чем у не порезанной 3070.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
muS писал(а):
поддержка
Ну и у кого она есть кроме палита, тем более в наших ипенях я не уверен что и у палита есть.
muas писал(а):
Экономят на спичках, на 4 слотовую бандуру лепят самые дешманские текущие термухи из за которых даже в играх карта может троттлить по памяти.
Для меня это вообще не вопрос, поставлю медяшки с али если что, и будет с таким кирпичем радиатором холодильник, тот же асус стрикс будет скромно отдыхать в сторонке.
Leonator писал(а):
Хотя определенный интерес к FE 3000 серии точно будет.
1 у них не 3 слотовые бандуры 2 определенный дизайн именно хочу fe
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2011 Фото: 2
а мне дизайн не нравится, после ультратопбомбезного паскаля уже ни одна карта визуально не впечатляет я когда 1080ти фе в руки взял у меня даже пипирка встала
Сейчас этот форум просматривают: stas776 и гости: 20