Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: То там, то сям.
Хренасе! Кто по плюшкам, кто по траве а людям от этого не лехше Или Вы хотите усеять баррикады трупами подростков?! Революции закончились А теперь дискотека! Вива ла резистибле! Всем поститься.. скоромного не жрать.. агрессию не проявлять..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2003 Откуда: Москва
separ писал(а):
Да, нас в России
Питер- настолько же "не Россия", как и Москва. Только не говорите, что и в Питере работы нет.
А вообще товарищ явно неадекватный. Небось уже и броневичок-с себе присмотрел...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2006 Откуда: Питер
kv1 писал(а):
настолько же
Уровень доходов и потребления в Москве в 4 раза выше чем в Питере и в 10-14 раз выше, чем в регионах.При этом Москва НИЧЕГО не производит кроме торговли и услуг, а Питер ещё кое-что производит.И мы, в отличие от Москвы, сохранили свой город.Следовательно, мы не паразиты по отношению к стране как вы.И, главное, мы мыслим себя как часть русской цивилизации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
а зачем дрова искать,если железки однотипные?
на одном-единственном заводе спаянные..
выпустили диск с дровами на все железки Союза, и какие надо-ставь..
каждый год-новый диск-как периодика...тиражом миллион экземпляров...
а сидюки пишушие запрещать-глупо, при наличии определенного
количества мозгов и умения можно ксидывать инфу на магнитофонную кассету..
или на видеокассету (да гигабайта инфы влегкую)-но это посложнее-видики
это уже редкость..
а если игры будут запускаться из-под ДОСа то им по барабану,какой там ДХ..
или на ассемблере написать игру,наподобие демки..
Member
separ писал(а):
И мы, в отличие от Москвы, сохранили свой город.
Поподробнее можно? Что конкретно и как "мы"/вы сохранили? Кто такие "мы"? ЗЫ А у вас разве не узбеки-таджики дворники? А не азербайджанцы асфальт кладут? ЗЫЗЫ А я и не москвич
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва
qseft писал(а):
один советский рубль ИМХО= 20-30 российским...
По промтоварам и шмоткам может быть. Но по товарам первой необходимости, транспорту, услугам, в .т.ч. коммунальным (на что сейчас уходит львиная доля расходов среднего россиянина (Москву не берем)) соотношение примерно 100-150.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
banifatich писал(а):
ЗЫ А у вас разве не узбеки-таджики дворники? А не азербайджанцы асфальт кладут?
интересно, при чём тут таджики с узбеками. Как это связано с сохранением города? =) И воще то тема не про это Я в начале темы уже высказывал своё имхо, добавлю что сидели бы в СССР-2008 на достойных вещах - немного отстающих от западных аналогов может быть, но достойных А в ВПК были бы машины конечно... альтернативные и очень мощные, полюбэ.
Member
sarachem писал(а):
интересно, при чём тут таджики с узбеками. Как это связано с сохранением города? =)
Ну, дак.. Хотел поинтересоваться что лучше помогает сохранению города. Узбеки-дворники, азеры-асфальтировщики или вот такие ср..ные патриоты
separ писал(а):
С Вашим: "То там то сям" и черепом вместо лица, Вы вообще НИКТО и звать Вас НеКТО. Поэтому Вы и не понимаете смысла того, ЧТО обсуждается.
Да я, млин, ваще космополит Мой дом там, где я присел на обочине жизни. Моя пища - невежесвенные выскочки. А вы есть много понимать в смысле жизни? Тогда давайте поговорим. Только будьте готовы к разочарованию. Добавлено спустя 2 минуты, 8 секунд sarachem я думаю амижники при СССР жили бы и не тужили. Максимальная оптимизация программного обеспечения, максимальный аппаратный параллелизм компенсировали бы недостатки технологические.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва
Новый президент Кубы Рауль Кастро взялся за улучшение жизни народа. Он издал указ, позволяющий жителям Острова Свободы покупать телевизоры, DVD, компьютеры и другую технику, которая им раньше была недоступна.....
...Также все еще запрещена продажа тостеров. Их на Острове Свободы можно будет купить только в 2010 году....
...Но, несмотря на снятие запрета на многие потребительские товары, в стране пока не легализовано использование мобильных телефонов, а также остается ограничение на доступ к Интернету....
А вот на континенте "Свободы" в Росии:
Личная интернет-переписка доступна ФСБ
Операторов связи обязали обеспечить спецслужбам доступ к разговорам, SMS и интернет-почте граждан.
Начинали борьбой с пунктом № 6 Конституции СССР, а кончили Приказом № 6... "ПАЛАТА № 6"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2006 Откуда: Питер
kv1 писал(а):
эти шариковы
Юноша, а Ваша фамилия: Чайковский, Пушкин, Ломоносов или, на худой конец, не Романов ли? Чем вы так кичитесь? Аватаром лучшего в своём классе танка КВ, производившегоса на питерских заводах?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
а в какой-нибудь африканской банановой республике и рады бы купить комп,да
не на что-на еду и шмотки бы хватило и слава богу...
даже если кубинцам разрешить покупать яхты и футбольные клубы,от
этого им легче не станет..
хотя в качестве печатной машинки комп был бы весьма востребован в малых
учреждениях..чем на машинке долбить клавиши,проще на компе набрать-
преимуществ куча. а распечатывать и не обязательно-можно прям на дискете или
диске отправлять адресату...хотя носители могут поморозится..всеж не в Африке
живем..я пару раз CD-RW обморозил, часть файлов не смог прочитать..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16