Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Питер
Факер Ну ЦСКА больше чем пол дела сделал. А у Зенита проблемы будут. У АЕКа стадион на 76 тыс. зрителей и там им придется не сладко при таком-то давлении трибун
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Pavelbel В чем отстойность игры? В том, что не выиграли? Видел сейчас первый тайм, Зенит был на голову сильней, ну не повезло, моментов море, но мяч в раму не прет. Главное, что я вижу самоотдачу. Остальное приложится. PS/ Паровозы пока просирают.
_________________ Ничто так не укорачивает жизнь видеокарте, как кривые руки, пытающиеся сменить охлаждение...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Питер
An@dmin Я поклонник Зенита и смотрю все матчи, хоть в записи. Сегодня у Зенита почти не было командной игры. Да и вообще играли очень вяло, без искры. Может сил не хватает, конец чемпионата ведь?
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2003 Откуда: Полтава
Не надо Зениту бояться матча в Греции - Металлург Донецк закончил матч со счётом 1-1 в гостях с греческим ПАОК, Днепр пока в Шотландии играет с Хибернианом по нулям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Pavelbel Они хотят в ответном матче нас завалидолить(3-3). А если бы сегодня 3-0 выиграли, кто бы за ответный матч переживал? А так все будем смотреть жря ногти. Кони сегодня были мертвые. Но соперник еще мертвее. Паровозы выиграли сквозь слезы. Думаю по рез-там 2-х матчей просрут.
_________________ Ничто так не укорачивает жизнь видеокарте, как кривые руки, пытающиеся сменить охлаждение...
Зенит был мертвым, нулевым, никакой игры. Каждый хотел забить, не было команды, защитники мудрили, керж тупил. Игра полный отстой, ноль движения все стоят, а после замены аршавина, ваабще крантец. Причем цены на билеты были такие огромные, что мне даже жалко денег за такую игру.
Ну сегодня играем с торпедо, посмотрим...может там хоть будут играть...надеюсь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27