Народ, а сколько сейчас мировой рекорд на 402м? Вроде 9сек с мелочью? И встречный вопрос: за сколько времени 402м проедет F1? И ещё вопрос: есть какой-нить мувик(помельче) где собственно гоняются на 402м например самые затюнненые скайлайны например. Там где лучшие резалты...(Дрег-рейсинг на зубилах не интересует:))Ссылочку можно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2004 Откуда: Владивосток
народ куда все делись,сотрите че я откапал
23 апреля безбашенные ночные гонщики устроили самую необычную гонку на ускорение Она прошла на подземном уровне одного из Московских супермаркетов много спортивных машин с символикой STREET RACING с ревом проносились мимо изумленной публики в общей сложности было более 500 машин, собравшихся на это нелегальное мероприятие. Всех поразила MAZDA-323 которая выиграла старт у HONDA NSX
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Хабаровск
Я тут вчера видео смотрел с Зеленоградского драга 2003 года, NSX цивику просрал! Я просто в ауте, потому как видел японское видео с участием NSX где на 402м он делал ГТР.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Novosibirsk
ORO у нас сивик типа ррррр в городе есть, турбованный (!!!). Та ещё зверушка Fars организаторы - не_нормальные. В таком месте проводить гонки - по меньшей мере небезопасно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2005 Откуда: Воронеж
У нас был случай, 600 - сильный Evolution VII просрал стандартному Porsche 924! И знаете почему? Водители - тоже разные бывают Так что не надо судить о тачке, только по 402м. Кстати потом владелец Evo еще и закись поставил и получилось: один цилиндр - четыре поршня.
Member
Fars , 150 мегов и мне не осилить. Качество там и так плохенькое, да и удалил я видео уже . Там впринципе ничего интересного и не было, так Московские машины потошнились, никого реально быстрого не было.Хотя у них там отсечка была и сам драг где то в черте города проходил, прикольно.
Member
Fars , на авто.вл спроси, но насколько я знаю если видео кто там и снимал то только личное , с фотиков там .Кстати в люди пошло видео с Драг битвы, надеюсь быстро расплодиться оно, хотелось бы глянуть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38