Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 264 • Страница 14 из 14<  1 ... 10  11  12  13  14
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Вот у меня возник вопрос, возможно это уже обсуждалось.
Есть ли эффект от так называемых тренажеров мышц. Это которые
надеваются/крепятся на тело и воздействуют на мышцу слабым эл. током
и от этого мышца сокращается. (Ну принцип работы думаю все знают).
Стоит не дорого, а вот есть ли от этого эффект. Лично я в это не
верю. Все это лохотрон. Слышал они даже в России сертификацию не
прошли и бьются током.

Партнер

Member
Эффекта нет. Они не способны дать необходимую нагрузку и вообще не могут загрузить те мышцы которые необходимы.

Member
fandnb
Не веришь, зачем спрашиваешь? Хочешь, чтобы переубедили? А эффект есть! Колманом не станешь, но рельефа добиться реально. Знаю даже человека, накачавшего бицу (слабо, конечно). А пресс, которому объем не нужен, но нужен тонус, накачать точно можно. Жир разбить чтобы, спецальная программа нужа, но тоже реально. А вот относительноцены ты погорячился - минимум 250-400 усд за жизанн и слендертон, российские образцы - от кило и выше.

Member
Новички, вместо того, чтобы здесь задавать свои вопросы - поройтесь лучше на специализированных сайтах и форумах по этому вопросу. Я очень много подчерпнул отсюда:

http://gymonline.ru/
http://www.testosteron.ru/

Надоело мне жрать уже! Я уже 3 месяца пью по 3-4л молока в день + 200гр творога (это только, что касается кисломолочных). Эта смесь уже из ушей лезет! Консервированную рыбу я вобще не переношу (да и вообще рыбу я не очень люблю). Надоело мне терзать свой организм. Я хочу получать удовольствие от жизни, а не ограничивать себя во всём (в разумных пределах конечно). Ближе к НГ поеду брать: BCAA, Креатин, Витаминчики и протеин. Иначе я повешусь от такого питания. Мистером Олимпия я становится не собираюсь, килограм 90-95 наберу и забью на это (ну и поддерживать буду стараться, чтобы не растерять результаты).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 264 • Страница 14 из 14<  1 ... 10  11  12  13  14
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа