Сам в демку, к сожалению, не играл...да и зачем? Игра уже ушла в печать. В ролике, понравились именно эффекты частиц - мусор, камни, осколки, взрывные волны и конечно же искры. Не знаю, как их там, много или мало...надеюсь, что скоро увидим. ------------------ Кто сегодня смотрел программу "Новости высоких технологий" на канале Rambler? Там, как раз говорили про следующий шедевр, от Monolith...по ролику, игра выглядит очень хорошо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
Vsevolod Refresh'of Что нибудь насчет конкретной даты выхода уже известно или ещё нет?
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
VU Games и Monolith Productions порадовали всех поклонников shooter’ов отправкой мастер диска игры F.E.A.R. на копировальный завод. Появление игрушки на полках магазинов ожидается 18-го октября 2005-го года.
Еще не долго... ----------------------------- http://streamarena.ru/movies/?sym=C Игра называется Condemned: Criminal Origins На сайте, можно скачать ролик (43Mb) Насчет даты выхода новый игры - лично мне ничего не известно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
Про ФЕАР конечно. А что новый шедевр многообещающий? Ролик мне не по зубам увы - диалап
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
fx55 Они бы для начала зарелизили бы Ждалкера.
Может и будет вариант бинарников игры под 64 бита. Разницы то в контексте этой темы никакой. На уровне исходников, особенно движка, должно быть или очень мало отличий (и обычно только на уровне вызовов API) или совсем без них.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2004 Откуда: Tel-Aviv,Israel
Russia KamRat писал(а):
предлагаю обсудить вопрос,давно интересующий меня и многих(я так думаю:))!Действительно на данный момент (по-моему мнению)это самые технологически совершенные движки!я вот отдаю свой голос cryengine!кто-что думает?:hitrost:
движок от дума конечно, тут даже и спорить нечего
дум3 в целом , source-физика,cryengine - открытые пространства.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2004 Откуда: Tel-Aviv,Israel
Max_I'm писал(а):
optik в source нет никакой физики это все havok
optik писал(а):
дум3 в целом
это несерьезно
ах да забыл, хавок, ну значит соурс совсем в пролёте:D.
движок от дума самый технологичный из всех, к нему можно всё-что угодно прилепить и как угодно модифицировать (возможности широчайшие)...
вот что-что а id делают лучшие движки для фпс. и это факт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
optik писал(а):
движок от дума самый технологичный из всех
в чем конкретно его технологичность?
он позволяет выдать красивости ранее недоступные
ответ нет
он потребляет мало ресурсов
ответ нет
он использует последние навороты вроде PS 3.0 HDR и прочее
ответ нет
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2005 Откуда: Москва
Max_I'm писал(а):
нкретно его технологичность? он позволяет выдать красивости ранее недоступные ответ нет он потребляет мало ресурсов ответ нет он использует последние навороты вроде PS 3.0 HDR и прочее ответ нет
Его технологичность заключается в простоте использования и расширяемости.
Смешно смотреть на результаты голосования.
Doom 3 самый мощный движок на сегодня.
Когда выйдет пара тройка игр на нём , может все поймут это .
Но кто голосовал за сурс это вообще клиника =)
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Max_I'm Он может и путает понятия, да вот ты тоже. (Кстати, при покупке двигла больше всего внимания обращается именно на простоту.)
Цитата:
в чем конкретно его технологичность? он позволяет выдать красивости ранее недоступные
Да, позволяет. Скринами это не передать, это ролики надо выкладывать. Единственный (кроме UE3) движок на сегодняшний день, позволяющий освещать один объект несколькими источниками света, при этом крутить их по своему усмотрению совершенно независимо, рассчитывать правильные по всем оптическим законам тени, учитываются все взаимовлияния, и все это в реальном времени прямо в игре, и:
Цитата:
он потребляет мало ресурсов
работает без тормозов. ДА, черт возьми, он потребляет мало ресурсов, бегая на современном железе не медленнее остальных. Вещи, еще пару лет назад доступные только в МАКСе с профкартой, сейчас можно крутить в игре в реалтайме.
Цитата:
он использует последние навороты вроде PS 3.0 HDR и прочее
HDR в движке уже есть (его добавить то - изменить формат создаваемого буфера кадра на FP16, т.е. как два пальца), а насчет шейдеров 3.0... я тебя порадую, движок не накладывает ограничений на их версию, т.е. заранее поддерживает все будущие версии. Хочешь, я тебе за минуту добавлю в дум PS 3.0 правкой самих шейдеров?
Добавлено спустя 12 минут, 57 секунд: Смотри видеоролик #3: http://www.ag.ru/files/videos/5070/p4/#876 Там есть пинки в туалете с качающейся лампочкой. Ерунда то какая, всего один туалет, один пинки и одна лампочка. Но ни с source ни с cryengine это не будет выглядеть ТАК.
Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды: Точнее с cryengine это еще можно кое-как сделать, но если добавить еще хотя бы одну лампочку - уже нет. А source вообще отдыхает.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2005 Откуда: Москва
4e_alex, с чем связано, что текстуры в хрониках риддика выглядят гораздо лучше чем в думе? Поддерживает ли Doom3 engine normalmapping?
Max_I'm, я программист. Скажу по секрету, что чужие библиотеки изучать, во-первых, не самая приятная работа, а во-вторых, сложно использовать эффективно то, чего принципа работы ты чётко не понимаешь. Кроме того, двигло дума вовсе не тормозное. На моём конфиге (см.профиль) на 800x600, high, vsync off, Aniso 16x, режим видео high-qualuty (catalyst 5.8), фреймрейт был порядка 45-55 (когда не свопил).
Последний раз редактировалось Bozz Bishop 01.10.2005 14:52, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16