Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 403 • Страница 14 из 21<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 21  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Приснилось, что купил Radeon HD3850. Дорогая была (9K), но счастью не было предела.
Принёс домой, а она AGP :weep:
Решил, что на следующий день поменяю...
Проснулся.

Партнер

Member
Скока можно псевдо-снов? Низачто не поверю что всем железо снится в необъятных количествах...

Advanced member
Тема :gun: :grob: :dance:

Member
Nehalem нифига это не псевдо-сны, по крайней мере не все Я когда с амд на корку пересаживался, за день до того как мне привезли мою нынешнюю комплектуху снилось, что я сижу и собираю комп. Причем мне привезли только проц и я его в асус а8 сли -премиум пытаюсь впихнуть, впихнул через силу, тайфун сверху просто положил, ну и комп вполне реалистично не включился. Я стал в магаз звонить типа у меня не работает, а мне сказали, что не надо было предавать амд. Ну дальше фигня какая-то снилась.
Когда я уже собрал комп (причем собрал с полпинка и разогнал слегка сразу же) мне снилось что я сижу и собираю его, а он с*ка никак не собирается, то я не правильно вставляю проц в сокет, то он не влезает (больше/меньше сокета). А когда тайфун во сне ставил, так весь в кпт8 перемазался, прикрутить его не смог, он как-то криво встал. Из-за этого комп постоянно вис а потом перестал включатся. Я от этого проснулся, но была глубокая ночь, точнее раннее утро, и, поборов желание встать и включить комп, я дальше заснул.
А уж снов про игры, марки, автокад и прочие мне каждую неделю снятся :)

Member
Народ походу дела я схожу с ума. Так как мне сегодня приснилось следующие "лежу я лежу и вдруг заходит деченка "GF GX2" а вместе с ней с "РАДЕОНА 3870 Х2" и ложаться ко мне в пастель ииииииииииииииии превращаются ввввввввввв (вот ща ненадо ржать) робота с "радеон 1950"......"
Залез в сонник там как нестранно такого нет, (зато я узнал что если вам снится эротика то это нечего не знчит, это просто желание твоего мозга), так что я теперь думаю неужели мой мозго хочет робота. (())(())(())(())(())(())(())(())(())(())(())())яззавис(())(())(())(())((())()()(()()()(()()()()()))))(()()()*()())() :oops: :beer: :gun: :roll: :grob: :slobber: :rip: :dance:

Купил 8800GT. Хотел давно. И недавно сон снился. Комп включен. И охлождение каким то образом - отвалилось и повисло на карте, камень - голый значит. А я нервничаю и думаю, надо быстрее компьютер вырубать) вот такой вот кошмар!

Member
а мне недавно снилось божество токтомыш с озера титикака. с виду оно похоже на етаково огромново сурка с оторванной нижней челюстью. и с набедренной повязкой. а на ней связки человеческих бошек и дохлые кошки. про компьютеры оно ничево не сказало, но все равно было интересно.

Member
А сне снится то, что отображается на выключенном мониторе :) А именно - ничего :)

Member
Nehalem писал(а):
Скока можно псевдо-снов? Низачто не поверю что всем железо снится в необъятных количествах...

а що же ещё может снится а на самом деле это очень просто объяснимо, например: когда ты смотриш на 2-ух чиповый радеон и ты его хочеш а деннег не *уя то это нано стрес для мозга вот он ночью во время сна и "припоминает". А так как люди которые здесь находятся чосто видят железо то у них больше нано стресов.......
П С это моё сугубу личное мнение так что в серьёз прошу не относиться.

Advanced member
а мне 4го дня дюрон приснился.. 800й.. и очень он мне покоя не давал...
а так вообще частенько снится покинутый ночной город, бесконечных размеров, или апокалипсис в различных вариациях - иногда интересные решения попадаются..

*AMD OverClan*

Member
вот жесткий сон у меня был давненько уже, но до сих пор помню..хотя не польностью...что то там значит происходило и ко мне в комнату отец заходит(уже три года один живу) и у него в руках материнка...он мне говорит, вот сын ты значит компьютер купил дорогой а нам с матерью не сказал и показывает мне материнку а в ней проц надвое разломлен! и главное так первые три литеры QX6 видно...я тут же вскочил с кровати...ужас...я себе как раз только комп собрал новый...
Добавлено спустя 58 секунд
а в основном мне про один и тот же город снятся сны...но разные истории.. и разные временные отрезки по видимому...

Member
просто в некоторой степени приближенные к жизни ситуации снятся. Т.е., соответственно, иногда и связанные с железом, но обычно не имеющие к нему никакого отношения...

Member
"купил я се кулер залам CNPS7000B-Al вытошил системник всёпо инструкции ну а камп не зароботал(как выяснилось потом термо зашита) ну я подумал что много термопасты (незнаю почему) и тут в комнату зашла мама поинтересовалась что я делаю ну я сказал что стираю термопасту она сказала что мол давай я лудче сама сделаю ну я ей дал проц а он видимо горячий был и она от не ожиданности его кунула он ударился об стол и умер"

Продавец
Фото: 11
Прошёл вчера Call Of Duty 4.
В связи с этим приснился сон.
Пока все отбивались от акат каких то войск, я разбирал какой то холодильник в надежде вытащить оттуда компрессор для фреонки. :lol:

Моя ПС - http://people.overclockers.ru/Vadya/articleslist

Member
мне однажды вообще страшный сон приснился (дело было во временапа БТ5, тогда я мучался с перегревом Pentium`a 4 661 (грелся он очень сильно , от этого и вырубался))
сон: подхожу я к компьютеру , включаю его , захожу в биос , а там темпертатура 80 градусов и растёт !!!
мне прямо так страшно стало, что я даже проснулся и моей единственной мыслью было :"нада поменять zalman 7700 на 9700". потом минуты через 2 , я всёже сообразил что это был сон

и ещё один, приснился , когда у меня ещё пень3 был : приснилось что у меня на халяву появился Radeon 9800xt , а драйверов нет !!

Member
Фото: 0
Все флудят, дай и я ляпну. Давно сон был, еще во времена Старкрафта, я в него резолса тогда.
Смерч гуляет, мы с корешем не знаем куда бежать от него. Потом решили не будем убегать, привяжемся к чему нибудь и пусть херачит, перетерпим. Забежали на какую-то стройку и привязали себя веревками к столбам. Смерч прошелся нас не унес и ушел, все. Мы отвязались вздохнули, живем дальше. Тут на стройку забегает Зерг (Зерглинг мелкий, но во сне ростом с нас) и убивает нас. В чем прикол не знаю.

Member
А мне как-то приснился Задорнов, рвущий на груди тельняшку и кричащий "Слава ВДВ". К чему бы это... :spy:

Member
перехожу в кадастры

Member
Фото: 2
Вчера переиграл в "Heroes of Might and Magic V" , проходил кампанию за некромансеров , так ночью приснилось , что начальство на работе заставило таскать какие-то гробы (толи эксгумацию делать собирались , толи бес их разберёт) ... :spy: Носили их , носили , складывали в каком-то полутёмном зале , а два балбеса (из новичков) один гроб поставили как попало (не строго на предыдущий , а так что под днищем оказался просвет) . Прогнившие доски не выдержали : прогнулись и сломались . Содержимое (чьи-то полусгнившие останки) шмякнулось наружу и забрызгало нас всех с головы до ног ... :insane: :shock: Ощущение , прямо скажем , не из приятных . :roll:

К чему бы это ?.. :hitrost:

Продавец
Фото: 11
29 апреля за 6 часов прошёл Call Of Duty 4. В связи с этим приснился сон что я в роли главного героя там на Восточном уровне бегаю.
Кто играл, наверное помнят что там довольно много холодильников валялось. Видимо отложилось и приснилось. :)
Вообщем вместо того что бы помогать своим я увлёкся разбором холодильников. Искал рабочий компрессор. :lol: Он оказался только в одном, но там была решётка наглухо приваренная. Походил, нашёл таки болгарку и поехал пилить. Отодрал решётку и потом на "каблуке" вывезли холодильник целиком. :tooth:

А сегодня приснилось что я "свистнул" у Buld@zer"а Palit 8800GTX(ссылаясь на то что мол у тебя Ultra есть) и купил для неё CM Glacier 9200, вспомнив что этот ватер для G92, я расстроился, поехал и купил Hydra 8800. Поставил и проснулся. :)

Моя ПС - http://people.overclockers.ru/Vadya/articleslist

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 403 • Страница 14 из 21<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 21  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа