Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
#77 Скайлинковсий EV-DO, 1.9 рэ за метр.
Вообще результат аплоада забавный, АФАИК у EV-DO теоретический предел на аплоад 153 kb/s
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Zoid Гм. Обрати внимание на мой входящий. Вообще-то, у меня линия на 5 Мбит/с, а оно пишет - 7500, 8700... это вообще-то невозможно. Думаю, там глючит тест.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004
Вчера подключился - 100 Мбит - локалка + инет 1 Мбит(днем)/2Мбит(ночью) = $9 (500Мб - трафика).
Можно за $14 взять безлимитку, но тогда скорость режут до 64 кбита/сек.
Последний раз редактировалось Николай1979 07.04.2007 10:38, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
Попробовал еще раз - определенно результаты имеют с реальностью мало общего:
#77 На EV-DO аплоад почти в полтора раза превышает даунлоад, а заодно и в десять раз свой теоретический предел. Глюкалово какое-то, а не тест.
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Новосибирск. СибирьТелеком (чтоб их! монополистов проклятых!). Аналоговая линия прокладки 80-х годов+АТС ПСК-1000 (аналоговая координатка, годов 70х) на линии куча помех и треска. Использую DialUp модем. Скорость соединения 12-19кбит\с (скачивание 2кб\с). Стабильность коннекта в среднем 6-30минут. Эх
Сейчас этот форум просматривают: Liver123 и гости: 29