Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1527 • Страница 14 из 77<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 77  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
Перечень шести ликвидируемых отсрочек, по словам начальника главного организационно-мобилизационного управления Генштаба Минобороны генерал-полковника Василия Смирнова, вскоре будет представлен на рассмотрение Госдумы. "Проект соответствующих поправок к закону 'О военной службе и воинской обязанности' Минобороны собирается представить в Госдуму в конце октября. До этого он должен пройти утверждение правительства",- подтвердил планы военного ведомства зампред комитета по обороне Алексей Сигуткин.

Остается только ждать рассмотрения поправок в Гос. Думе

Партнер

Member
Цитата:
стается только ждать рассмотрения поправок в Гос. Думе

а пока их рассматривают читаем
http://army.gorodok.net/Primost/730Dney.htm

Заблокирован
Заблокирован
JamboJet Лучше это http://lib.aldebaran.ru/author/primost_valerii/primost_valerii_shtabnaya_suka/ суровая правда большинства частей. Особенно пехотных. Читать всем!

Member
Кстати инфа как от отслужившего. Тем кто после института. Т.е тем , кто будем служить 1 год. Первые полгода - учебка , а там не трогают, а вторые полгода - ты "картонный дембель", т.е. трогать тебя как то не положено. Впрочем и тебе трогать никого не дадут. Так что Примост немного мимо.

Заблокирован
Заблокирован
Bezbach Ты точно служил? А то как-то бредово пишешь. Какие-то картонные дембели :)

Member
Цитата:
Отмена отсрочек!!!
Уроды, что тут ещё скажешь. Не отсрочки нужно отменять, а принудительную службу в армии.

Пока эта служба обязательна, солдата и офицера НЕ БУДУТ УВАЖАТЬ и ценить его труд.

Те, кто за обязательную службу в армии, объясните мне, пожалуйста, чем я смогу помочь Родине, если пойду служить в армию? Буду ли я помогать Родине или конкретному генералу? Буду ли я отстаивать интересы моей Родины или я буду отстаивать интересы конкретного человека, которому внезапно захотелось прикупить ещё один футбольный клуб?
Станет ли моим соотечественникам легче и спокойнее, если вместо одного высококвалифицированного военного специалиста будут служить 10 парнишек-призывников, которые, к тому же, совсем не хотят служить???
Или дешевле промыть мозги, мол есть какой-то ДОЛГ и все ОБЯЗАНЫ служить и таким образом получить бесплатную рабочую силу? Те, кто этим занимаются, могут ли они что-то говорить о патриотизме, если они "опускают" свой народ?

Я хочу, чтобы я гордился, тем что живу в РФ, тем, что это моё государство. Тем, что оно учитывает интересы своих граждан. Пока я лишь вижу, что оно их "имеет". И военных в том числе.

Заблокирован
Заблокирован
Apocalypse Просто из-за огромной территории и низкой автоматизации техники армии нужно именно 10 раздолбаев, а не один квалифицированный.

Member
Sonto
Как как простите, низкой автоматизации? :lol: ...
Т.е хочешь сказать БМП ездит на 10 человеческих силах? :D ...
Или в головки самонаведения тоже солдат сажают?...

Заблокирован
Заблокирован
PSIX Блин, не хочу опять спорить с тобой, как тогда. Ты слишком утрируешь. Я о том, что для облуживания и функционирования российской техники нужно больше народу, чем для техники того же уровня в тех же штатах.

Заблокирован
Заблокирован
Бля буду, но все делается ради взяток. В добрые намерения я не верю.
Предупреждение на месяц за мат. Д.А.

Member
Sonto
Цитата:
Просто из-за огромной территории и низкой автоматизации техники армии нужно именно 10 раздолбаев, а не один квалифицированный.

Если так будет идти и дальше, то потом нам понадобятся сто "раздолбаев", а потом и тысяча. Неужели мы настолько отсталая страна, чтобы брать "мясом"? Да ещё и в то время, когда мы не проводим никаких глобальных кампаний...

Добавлено спустя 9 минут, 54 секунды:
В чём вообще суть прогресса в военной сфере? Не в том ли, чтобы заменить десять солдат на одного, но не уступающего по эффективности? Не в том, чтобы военные действия уносили жизни как можно меньшего числа "своих"?

Member
zomba писал(а):
В добрые намерения я не верю.

Дык! Кого собираются призывать - детей пенсионеров, сельских учителей и работников оборонно-промышленного комплекса.
Не знаю, как насчет первого и второго пунка (но призыв сельских учителей на панацею для армии как-то не тянет), а последнне - прямой подрыв обороноспособности России. В каком месте тут могут быть добрые намерения - ясно, наверное, только начальнику главного организационно-мобилизационного управления Генштаба Минобороны. По мне - это в лучшем случае глупость.

Заблокирован
Заблокирован
Дружно пишем начальнику главного организационно-мобилизационного управления Генштаба Минобороны что он - дуб : )

Member
T_N Представляю как он огорчится. Спать не будет, бедняжка, аппетит потеряет, а потом не дай бог и вовсе повесится... :)

Member
http://www.livejournal.com/users/krylov/1205379.html#cutid1
интерсно. пусть немного не в тему.

что скажел Hil, как патриот?

Наши военные чиновники, неценят человеческую жизнь, им тока корманы набить, откасить своих отпрысков и отправить их учится за бугор :x Если бы они ценили каждого солдата, и активно боролись с дедовщиной и расхлябленостью в нашей армии, тогда имидж был бы у нее хороший и откасить от армии, хотело бы намного меньше народу.
ИМХО нужно служить в армии: Кутузов. (если неошыбаюсь) "Кто нехочет кормить свою армию, тот будет кормить чужую армию" Пётр I : "У России есть тока два союздника это армия и флот!!!" :applause:
У самого контрольная явка 18 октября :)

Member
как много шума...
700уе и никакой армии, если особо тяджелый случай ...... то поболее
ЗЫ я наверное, большой патриот, даже налоги плачу с 90% заработанных денег
а уже если война- никаких отмазок, а автомат держать, и с другими интересными везами обращаться меня давно научили

Member
Velox поподробней можно? 700 уе - это на год или навсегда? как быть если мне надо чтобы я в армию не шел, но был годен (2 ребенка не предлагать, альт.служба тоже)

Member
EnderE писал(а):
ну-ну, молодых инженеров в армию Smile да они, отслужив, хрентосдва вернутся в оборонку работать Wink

200% гарантии, что не вернутся!
Я работаю именно на таком, и народ и так регулярно обсужает, куда бы отсюда свалить!
И это при том, что у всех отсрочки, и при том, что наше предприятие считается, в общем, далеко не самым последним...

Добавлено спустя 9 минут, 14 секунд:
Sonto писал(а):
korn Конечно всегда приятно, когда всю грязную работу кто-то делает за тебя. Только ее все равно кому-то приходится делать.

Я с такой формулировкой не согласен... Я сторонник разделения труда - пусть в армию идут те, кто хотят (и такие есть!), а я буду платить им зарплату из своих налогов. В самом деле, с какого перепугу я должен 2 года ИЗОБРАЖАТЬ военную службу? Простите, но устройство метлы и лома мне и так неплохо известно.
Давайте тогда еще придумаем, что каждый обязательно должен год отработать в больнице, год в пожарной охране, полгодика на таможне и еще чуть-чуть в ДПС :)

Заблокирован
Заблокирован
JamboJet
Цитата:
15. Не бойся крови. Если ты в первой же схватке проломишь голову табуреткой - к тебе будут относится гараздо осторожнее.

:lol:

Колбоса
КГ / АМ

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1527 • Страница 14 из 77<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 77  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа