Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 387 • Страница 14 из 20<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 20  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
NTaker писал(а):
брак замени по гарантии

Брак? Ты определись: либо заменить, либо брак. :-)

Партнер

Member
Цитата:
Хорошо, а если у нее операц\система WIN95 ??? Что делать то??? как реестр то чистить и мусорную корзину???

Клизмой, блин :)

Member
-=DoberMAN=- писал(а):
Кажеться только что окончательно разорвал отншения со своей...Нет ну она думает что я дурак чтоль?Твердит мне весь вечер говори,говори,а сама молчит...ушла домой залезла в аську,опять молчит...я спрашиваю в чате чтоль? она нееет,только твоё окно в аське и всё...Залез в чат..смотрю не её ник,но очень многие параметры сходяться..Высказал всё ей,что не надо считать себя умнее других...Опять ничего не поняла,обиделась и сказала что я во всём виноват....Посмотрю до вечера,если с её стороны никаких признаков не будет перемирия,то пусть ищет мне замену.Извените что пишу всю это сюда,на то он и форум...хочеться высказать всё а некому

я никогда не мог понять таких особей. Была похожая история (так же и про аську и еще смс-отмазы были). Парился 4 месяца. Потом решил что больше не буду пытаться что-то наладить (зачем стараться если в ответ все равно почти игнор). В один день удалил из аськи, стер телефон и вот уже месяц не звоню... не поверите, ночувствую себя гораздо лучше, чем когда изводил себя вопросами почему она молчит. Вывод, никогда не надо показывать свою заинтересованность! Нужно относиться холодно с легким интересом, пусть они мучаются.

Member
Sid Manson писал(а):
Нужно относиться холодно с легким интересом, пусть они мучаются.

:beer: :beer: Согласен.

Member
Sid Manson писал(а):
Нужно относиться холодно с легким интересом

Также согласен.
Рвать ж... и биться головой об стену не стоит. Но при этом самому не надо делать так, чего не хочешь от девушки. Т.е. не включать игнор в ответ на ее конструктивные предложения.

Member
Цитата:
Рвать ж... и биться головой об стену не стоит. Но при этом самому не надо делать так, чего не хочешь от девушки. Т.е. не включать игнор в ответ на ее конструктивные предложения.

Вот так всегда. Либо баба долбанутая и постоянно требует к себе внимания, а сама в игнор, либо парень поступает так же..
Не придти так к взаимопониманию. Но все таки, особо ж.. рвать не стоит, избалуешь девку вниманием.

Тоже самое и с цветами, конфетами и т.д. - ну нафих её заваливать этим барахлом? Пару раз подарил и хватит..

У меня так случилось: сначала она за мной бегала, названивала и т.д.; теперь я вот за ней.. И смех и грех! (А может быть это какая то очередная хитрозадая бабская ловушка? Подскажите, товарищи, что делать? И мнение выскажите тоже..)

Member
DxPow писал(а):
А может быть это какая то очередная хитрозадая бабская ловушка?

так и есть... я через это проходил, но с достоинством, не унижался никогда...

Member
Названивает, бегает... и не дает. И обижается по любому поводу. За что будет рано или поздно послана подальше.

Member
Цитата:
Названивает, бегает... и не дает.

Неправда... С "даванием" все нормально. Бегать начинает, когда не пишу долго..
Цитата:
И обижается по любому поводу.

Тоже не верно...
Цитата:
так и есть... я через это проходил, но с достоинством, не унижался никогда...

Раскрой, старый, подробности...

Member
DxPow писал(а):
Раскрой, старый, подробности...

была история в институте в начале 2-го курса дело было - были мы на "картошке" сижу, никого не трогаю, весело общаюсь с ребятами и девченками, жарим в костре картошку :)) - и тут отошел в сторонку (слить пардон) - иду обратно, сокурсница с подружкой (все это время были одни в сторонке) ну и одна из них говорит так печально, почему ты меня не любишь Сирожа, я отшутился говорю, пойдем в кусты, она в ответ - я по кустам устала.... в общем с той поры и завертелось, стала она всячески меня подогревать, и я вдруг (свинство какое-то свЫше, не иначе) заинтересовался ей по-настоящему(раньше нафиг была не нужна, хотя многим она нравилась...с...ка этакая) - в общем это был какой-то кошмар курса до 5-го - постоянно, кто кому насолит, кто кого "перетрахает" больше на стороне и сделает больнее другому, в общем я выматался за 3 года последние до окончания института так, что теперь терпеть не могу такие"заигрывания" - уже на 2-м курсе думал как бы свалить в другой институт, перевестись, но с такими вступит экзаменами институтов не было, а свалить можно было только в армию... -теперь даже флиртовать не хочется, всячески этого избегаю - на раоте стараюсь без служебных романов, чтоб не дай бог такой гемор не поиметь - екоторые принимают это за холодность, высказываются в ключе - а он общаться с нами не хочет, наверно очень высокого мнения о себе... за гомика принимают гы-гы :lol: - одна месяц назад сказала. а ты того, не того типа женщин не любишь?? :oops: :hitrost: я говорю, да ты че я только женщин и люблю.... :P (Хотел в кусты позвать, но вовремя себя одернул). Стараюсь, чтобы все было просто - я тебе нравлюсь? ты мне тоже, попрошу на сеновал для нежной и чистой любви, без всяких замутов, глупостей и прочей чепухи, но все равно люди разочаровывают, ищут проблемы на пустом месте, а я терпеть не могу ссоры, стараюсь их избегать, бабы... этим все сказано.

Member
Больше всего не нравится
1.Самовлюбленность
2.Высокомерие
3.Предвзятое отношение к "компьютершикам"(других слов они не знают - компьютерщиками называют программистов, обсл персонал, оверов, админов и т.д.)
4.Упрямство(не путать с упорством!)
5.Замороченность.
6.Наличие вредных привычек(курение, алкоголь, наркота, и т.д)
7. - ...придумайте сами... :wink:
Все это касаемо девушки как личности, а внешняя привлекательность оценивается отдельно.

Member
Sid Manson писал(а):
Вывод, никогда не надо показывать свою заинтересованность! Нужно относиться холодно с легким интересом, пусть они мучаются.

Ну у меня сейчас типа девушка есть.... Она меня считает своим парнем, допрашивает почему так, а я с холодом и жесткостью - да, нет, да, нет... Она считала себя крутой и всемогущей... Как обычно, пришел, посадил на кол все ее амбици..... Звонит, мне и говорит мне... о чем ты думаешь? чего ты от меня хочешь (вот издевается!) Я в ответ, без раздумий - тебя отпереть да и думаю что пивка бы сейчас... Ее ответ - приезжай... Мой - мне в лом, потом как нибудь.. мдя... такие дела... И мне ее даже отпереть не хочеться.... вот беда...

А про кого по ночам мысли терзают, там безнадежно.... Даже знаю мысли девушек....про меня...

"Борис просто окуенный парень и друг, почти как брат - а брат - это болты...=>Борису=болты"

Member
regfer писал(а):
Мой - мне в лом, потом как нибудь.. мдя... такие дела... И мне ее даже отпереть не хочеться.... вот беда...

а это зря... приехал бы, че те терять то :D чай не девка...

Member
Ну.. У меня совем другая история - то. Вообще очень запутаная.. Даже черезчур. Рассказывать не буду, скажу только, что я первй полез.. Погонялся за ней, потом она за мной, теперь я опять за ней гонюсь.. А она не отвечает - мол, денег нет (живет далеко). В общем сам не знаю, чего из этого выйдет...

Мдяя..Целая ветка умных, добрых красавцев-аполлонов, непьющих, некурящих, не задающих идиотские вопросы, понимающих, негрубых, необидчивых, невоняющих, неволосатых нематершинников=). Только один вопрос - вы в реале где-то прячетесь или хорошо шифруетесь?)

Member
=Cherry= Нет! Я не прячусь! Я живу в Питере! Без конспирации!
И я не курю! И не пью! И не матерюсь (ну, без повода)! И спортом занимаюсь - баскетболом...
И что? Думаете, хоть одна девушка заиньересуется? Да нифига!
P.S. Если сейчас думаете, что я- "скучный ботаник", то нет. Мы (мы- это я, староста группы и 120-кг тэквондист) жж0м не по-деццки на каждой лекции. Пожалуй, даже слишком жж0м. Слишком часто падаем пацтул.

Member
=Cherry= писал(а):
Мдяя..Целая ветка умных, добрых красавцев-аполлонов, непьющих, некурящих, не задающих идиотские вопросы, понимающих, негрубых, необидчивых, невоняющих, неволосатых нематершинников=). Только один вопрос - вы в реале где-то прячетесь или хорошо шифруетесь?)

ну я волосатый :D
, а че.

Member
Цитата:
Только один вопрос - вы в реале где-то прячетесь или хорошо шифруетесь?)

Это чего значит то? Хочешь встретиться, выпить водочки, поматериться, затянуться попероской? Можем устроить - пиши в л.с.
Цитата:
И что? Думаете, хоть одна девушка заиньересуется? Да нифига!

Сам интересоваться должен. Гора идет к Магамеду только в поговорке....
Цитата:
жж0м не по-деццки на каждой лекции.

На каждой не надо, ибо это уже клоунада, а девочкам в большинстве своем нравятся сУрьезные мальчики..

Member
DxPow писал(а):
а девочкам в большинстве своем нравятся сУрьезные мальчики..

Угу. Серьёзные им нравятся. Ага. Т.е., типа, смеяться нельзя. Сиди с мордой кирпричём. Всё 8 часов в ВУЗе И будут у тя девочки. Ура. Гип-гип. Аллилуйя.
DxPow писал(а):
ибо это уже клоунада

Там никакой клоунады не надо, достаточно просто некоторых преподов послушать пять минут! Вся аудитория сползает пацтул, а я, типа, как самы сурьёзный должен не жечь, а вдумываться в астрологические предпосылки всего просиходящего...

Member
EKSelenc А объясните мне, уважаемый, эзотерический смысл поцелуя в зад! (с) кто не узнал- Умберто Эко, Маятник Фуко

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 387 • Страница 14 из 20<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 20  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа