Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2005 Откуда: СССР/Казань
[BD]V!P
Цитата:
Дык а я прикол такой делал, одну и туже песню весь день крутил, а потом ночью пранк врубил и бухать пошёл, так соседи мне сказали, что родители звонили и ругали меня, то что дома нету, я реально упал со смеху Smile
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Atlanta, GA
Devona а я, между прочим, попсу и не слушаю.
Или тебе скриншот с папкой моей музыки послать?
Без проблем.
Да, еще взгляни на аватару, может, что-то напомнит:)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2005 Откуда: от верблюда
Я смотрю в этой ветке собрание оголтевших шовинистов-неформалов?
Ну и зря! Я Меломан, именно так, с большой буквы.
В каждом жанре есть отличные песни, а всех грести под одну гребенку могут только ограниченные и недалекие люди,
(на ум приходят ассоциации с грязными вонючими панками или металлистами в косухах орущими Панки ХОЙ, также грязи не боятся, а еще, вот оно, заветное: смерть попсе!!)
[/i]
Последний раз редактировалось Дятел Вуди 29.10.2005 12:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2005 Откуда: Новосибирск
Дятел Вуди Согласен частично с тобой, в том что в любом жанре встречаются стоящие вещи, но русская эстрада сюда никак не попадает!!!
А пок аким критериям можно определить меломан ты или нет??? Мне просто интересно.
А на счет панков это ты зря. Да будет тебе известно, панк - это образ жизни, образ мысли, а не то, что ты наверняка думаешь!
Ну а металлисты чем тебе не угодили? И откуда ты такой у нас обиженный взялся? а?
Да и вообще, я эта ветка абсолютно бессмысленна!!! Попсы меньше не станет, от того, что вы ее здесь хаете!
Дело даже не в поп-музыке как таковой, а скорее в людях, которым нравится хавать то дерьмо, что на них вылевают!
Himmel писал(а):
Да будет тебе известно, панк - это образ жизни, образ мысли, а не то, что ты наверняка думаешь!
Вот как раз поэтому так и думаю, это образ гопоты, люмпьенов с рабочих окраин, неустроенной молодежи у которой нет компа , всякого сброда и отребья.
Himmel писал(а):
Ну а металлисты чем тебе не угодили? И откуда ты такой у нас обиженный взялся? а?
У меня был лучший друг металлист, на этой почве больше не общаемся, раньше был реальный пацан, теперь стал слушать свое дерьмо типа Napalm Death, Sepultura, Sodom, Cannibal Corpse, весь оброс, ходит в косухе на концерты в дешевые андеграудные клубы, и трясет там гривой под всякую мерзость, вместе с такими же волосатыми отребьями, по сравнению с которой все Борьки Моисеевы, Галкины и Шуры просто супер. Однажды побывал там - такая мерзость!! Вердикт: это диагноз, даже не знаю что сказать....нет слов....MEGA LOL!!!!
D_n_Striker писал(а):
Учись писать! Я не понимаю по албански.
Вот потому и придираешься к мелочам, что сказать нечего, догадываюсь, что ты как раз из таких, MEGA LOL*ов!!
D_n_Striker писал(а):
Меломан и попса веши несовместимые.
Не тебе об этом судить, слово ИМХО позабыл что ли?? ИМХО - человек широких музыкальных взглядов, не замыкающийся на одном жанре, может называть себя меломаном, как я, например!!
D_n_Striker писал(а):
Если бы ты читал ветку внимательнее то мог бы заметить что тут полно электроньщиков
Электроника, да, неплохо, но только конец-80х-середина 90х.
EuroDance рулит!!
Но я не про это....я про вонючих....
Последний раз редактировалось Дятел Вуди 29.10.2005 12:50, всего редактировалось 1 раз.
Genrix писал(а):
мдя.....она уже срулила
Вот это было прикольно, раньше, RAVE Party, что за люди там тусили....
а сейчас....колбаса....и этот бородатый 70летний недоумок на сцене пляшет....ну что за....MEGA LOL....слова кончились....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2005 Откуда: Новосибирск
Дятел Вуди писал(а):
Вот как раз поэтому так и думаю, это образ гопоты, люмпьенов с рабочих окраин, неустроенной молодежи у которой нет компа , всякого сброда и отребья.
Да какое право ты имеешь так судить о людях, котрых даже не знаешь? Если celbmn по твоим словам, то получается что, если у человека нет компа, то он вообще ничего из себя не представляет, а вот если есть комп, то это КРУТО! Да с такими взлядами тебе в гопники давно пора, хотя... я не удивлюсь, если ты оным и являешься!
Дятел Вуди писал(а):
У меня был лучший друг металлист, на этой почве больше не общаемся, раньше был реальный пацан, теперь стал слушать свое дерьмо типа Napalm Death, Sepultura, Sodom, Cannibal Corpse, весь оброс, ходит в косухе на концерты в дешевые андеграудные клубы, и трясет там гривой под всякую мерзость, вместе с такими же волосатыми отребьями
А знаешь, у тоже хожу в косухе, тяжелых высоких ботинках и с длинными волосами! Да и слушаю я не электроннику, а как раз то, что твой друг слушал. И что с того??? Куда интересно можно меня записывать?
Но помимо этого я часто бываю в театрах и в филармонии на концертах классической музыки.
А твое отрицание можно скорее всего назвать просто какой-то неописуемой тупостью и нежеланием принять других таккими, какие они есть. Что за эгоизм и эгоцентризм??? Или ты еще из детсадовского возраста не вышел???
А на счет меломанства, я смело могу сябя именно так окрестить, поскольку с удовольствием слушаю весь разнообразную музыку начиная от этники и заканчивая BlackMetal-ом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Питер
Дятел Вуди писал(а):
Вот как раз поэтому так и думаю, это образ гопоты, люмпьенов с рабочих окраин, неустроенной молодежи у которой нет компа , всякого сброда и отребья
Слушай,я конечно извеняюсь что вмешиваюсь,но помоему палку ты перегибаешь.И это меня задело.По твоим словам,тот человек у которого нет мощной машины("компа")это обязательно гоп из окрестных дворов,слушает всякий отстой(там где все только орут)и бухает беспробудно,ах да он ещё и бомж.Но что то мне так не кажется.У меня много знакомых у которых нет компа просто потому что им не так повезло в жизни,у них нет богатых папашек с мамашками которые купят им высокотехнологичный ящик с самой последней тексталитовой начинкой.Они слушают то что им нравиться на старом магнитофоне фирмы SANIO,и заметь учаться на бюджетных(!)отделениях не последних универов Питера.Они сами пробивают себе путь в жизнь,а не кидают малолеток на трубки у метро(как представляешь себе ты).А среди благополучной молодёжи тоже полно гопоты,я нечего не хочу сказать но оскарблять других людей за то что они слушают "не ту" музыку некрасиво.
Himmel писал(а):
А знаешь, у тоже хожу в косухе, тяжелых высоких ботинках и с длинными волосами! Да и слушаю я не электроннику, а как раз то, что твой друг слушал. И что с того??? Куда интересно можно меня записывать? Но помимо этого я часто бываю в театрах и в филармонии на концертах классической музыки. А твое отрицание можно скорее всего назвать просто какой-то неописуемой тупостью и нежеланием принять других таккими, какие они есть. Что за эгоизм и эгоцентризм??? Или ты еще из детсадовского возраста не вышел???
Полностью с тобой согласен,у парня с детским садом проблемы.И не хотелось бы повторяться,но я тоже ношу косуху,высокие берцы,и люблю подрыгаться в слэме под любимую композицию.
Вообщем может не все меня поддерживают,но Панки Хой!Анархия Мать Порядка!Всем удачи!
_________________ Кул Хацкерами не рождаются....=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2005 Откуда: СССР/Казань
Дятел Вуди
Цитата:
по сравнению с которой все Борьки Моисеевы, Галкины и Шуры просто супер
Лично я не приемлю середины и поэтому отношусь к року и всем его проявлениям более негативно чем позитивно. НО! То что ты сказал это АХТУНГ!
Стиль и печати "падонкафф" наказываются карточками. iron3k
Цитата:
Вот потому и придираешься к мелочам, что сказать нечего
ТО что я хотел сказть я сказал.
Цитата:
Не тебе об этом судить, слово ИМХО позабыл что ли??
Если бы те еэто слово написал в своём посте то другое дело...
Цитата:
ИМХО - человек широких музыкальных взглядов, не замыкающийся на одном жанре, может называть себя меломаном, как я, например!!
ИМХО - По моему скромному мнению(для справки)
Цитата:
Электроника, да, неплохо, но только конец-80х-середина 90х.
Пиши ИМХО!
Цитата:
Надо такой штамп размером 70х50 см сделать и когда выступают попсовики вроде ромы зверя, иванушек и т.п. штампить их рекламные плакаты.
А лучше штамп с надписью "Гастроли бабруйсих жЫвотных" Respect Дятел
Цитата:
а сейчас....колбаса....и этот бородатый 70летний недоумок на сцене пляшет....ну что за....MEGA LOL....слова кончились....
Сначала рассмотри пристальней современную российскую электронно-танцевальную сцену. У нас и ragga-jungle и DnB и Hardcore движения есть и прилично развиваются. А трансы,хаусы начали попсеть......... "Вообще даже филип киркоров выступает под электронную музыку. Эл. Музыка это музыка которая сделана с помощью компьютера" Мартин Ландерс(с)
Цитата:
Ахтунг? Лучше состреги волосы!
Хочешь сказать что растаманы тоже ахтунг?
А всяким дятлам повторяю!
Я повторяю! Тебе стоит прочитать правила конференции, это раз. Печати приравниваются к флуду, это два. За печать с матом, ЖК на неделю, это три.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Питер
ну почимуже. мне как раз таки браться гримм нравятся. и песни у них две а не одна. и их закос под пидарков тож рулит (рекламма чупачупсов, новый клипак где они вместе в постеле валяются)
Добавлено спустя 38 секунд: закос под *_*_*_*_*_*_*_*_*_*_**
3.14. раз сознательный обход автоцензора. два итого - три месяца. SergAP
Himmel писал(а):
Да какое право ты имеешь так судить о людях, котрых даже не знаешь
Я знаю людей, которые были нормальными пацанами и превратились в *крутых панкух* из за бытовой неустроенности, незнания что делать по-жизни, внутреннего протеста, я очень сожалею что не смог помоч Серому, что ему музыка стала ближе лучшего друга.... Видимо я был для него плохим другом....
CooLER aka CooL ToShA писал(а):
Они сами пробивают себе путь в жизнь,а не кидают малолеток на трубки у метро(как представляешь себе ты).А среди благополучной молодёжи тоже полно гопоты,я нечего не хочу сказать но оскарблять других людей за то что они слушают "не ту" музыку некрасиво.
Куда они пробивают путь? У каждого *панкухи* наивная детская мечта: 1. создать неформал группу чтобы выделятся (популярную) 2. Стать популярным pok-в клубах 3. Стать популярным по стране и на этом выехать, чтобы их полюбили (хотя раньше этого не было), чтобы их признали самыми-самыми (хотя бы в их неформальной среде), и преодолеть за счет этого свои комплексы....
Мне их должно быть жалко....я сейчас не способен на это....я сугубо говоря несчастный человек.... говорю это потому что меня никто не знает в реале....я не парю этой темой своих друзей, но именно я проголосовал первым в моем опросе: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=113316 что я не счастлив. Я такой же как они, в чем то, эти панки, но я не пытаюсь выпячить себя против мира , как это делают они, я стараюсь решать свои внутренние поблемы в себе, хотя пока и не очень получается, а не через протест. Панк - это протест, прежде всего, протест, против ЛИЧНЫХ проблем, а потом всего остального....
D_n_Striker писал(а):
То что ты сказал это АХТУНГ!
ИМХО не забываем, товарищи, не забываем....не забываем нажимать на кнопочку *OFF* с подобными высказыванияами.....
нет мощной машины("компа")это обязательно гоп из окрестных дворов,слушает всякий отстой
Я и не заикнулся о *мощной машине* (если ты помнишь, там стоял смайл), я говорил то, что у этих людей НЕТ ИНТЕРЕСОВ, а комп я рассмотрел всего лишь как интерес, быть может какого нить одаренного чела 286SX-2 & QBASIC отвлечет от такого *панковского* шатания по улицам и в свое время он принесет пользу не только себе, но и обществу.....
D_n_Striker писал(а):
ТО что я хотел сказть я сказал.
вот, вы и есть такие, я зашел на эту тему и противопоставил себя ВСЕМ кто тут писал потому что не терплю шовинизма, который считаю призаком недалекого ума людей которые только и могут писать:
но я тоже ношу косуху,высокие берцы,и люблю подрыгаться в слэме под любимую композицию.
с людьми которые *любят дрыгаться в слэме* и создают тему Смерть.... (наше дело правое, а врага, найдем....) у меня нет ничего общего с этими людьми, которых я зову ОТРЕБЬЕ, которых надо, но не могу жалеть.
Himmel писал(а):
я не удивлюсь, если ты оным и являешься
Прости, но говоря простым языком, ты только что судил мои высказывания, и сам начал оголтело на меня нападать, как хабалка на рынке по принципу сам-дурак....
D_n_Striker писал(а):
ИМХО - По моему скромному мнению(для справки)
Я еще раз повторяю, я не мальчик чтоб меня тыркать разнообразными справками.... Пишу для тупых хабалов только и умеющих обмениваться тупыми фразами типа:
Взаимно!РЕСПЕКТ!
, а так же *ДРЫГАТЬСЯ*, По моему скромному мнению, я как человек слушающий разнообразнейшие жанры музыки, могу считать себя МЕЛОМАНОМ не приемлющим музыкального или другого шовинизма, и просто ТУПЫХ и ограниченнызх личностей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2005 Откуда: оттуда.
Дятел Вуди
Дятел Вуди писал(а):
дерьмо типа Napalm Death, Sepultura, Sodom, Cannibal Corpse,
Дятел Вуди писал(а):
на ум приходят ассоциации с грязными вонючими панками или металлистами в косухах орущими Панки ХОЙ, также грязи не боятся, а еще, вот оно, заветное: смерть попсе!!)
за такое, вообще-то, убивают... смотри товарисч такое вслух не говори а то [автоцензор3.14] будь здоров СМЕРТЬ ГРЕБАНОЙ ПОПСЕ!
Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд: Дятел Вуди слушаешь свою гребаную попсу - слушай на здоровье только не надо орать что панки и металлисты не моются а Sepultura говно. Уважай вкусы других. И вообще, рыло надо бить за такое
Добавлено спустя 8 минут, 45 секунд: Дятел Вуди
Дятел Вуди писал(а):
Куда они пробивают путь? У каждого *панкухи* наивная детская мечта: 1. создать неформал группу чтобы выделятся (популярную) 2. Стать популярным pok-в клубах 3. Стать популярным по стране и на этом выехать, чтобы их полюбили (хотя раньше этого не было), чтобы их признали самыми-самыми (хотя бы в их неформальной среде), и преодолеть за счет этого свои комплексы....
не надо всех мерять одной меркой, что у всех одни и те же мечты и все такое. То что там думает мечтает и делает "один твой друг" ничего не значит.
_________________ Если ты никуда не спешишь, значит тебя никто не ждет....
Demi_g#D Упечатал!
А темка-то разрослась, за живое задевает народ! Но: Не ссориться, ибо проявления фанатства.... А сам я ящик принципиально не смотрю и радио у меня ЭхоМосквы, включаю для инфы. Музыки-же столько, что на переслушать, и по улице в наушниках хожу, постороннее не задевает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2005 Откуда: оттуда.
Дятел Вуди
Дятел Вуди писал(а):
я сугубо говоря несчастный человек.
да уж, заметно... точно что
Цитата:
Дятел
Добавлено спустя 7 минут, 8 секунд: 28Greg надоело просто, из-за одного взятого индивидуума всех интеловцев/амдшников\панков\металлистов\реперов\нужное подчеркнуть окунают с головой в дерьмо и орут - вот, они все такие! ну я металлист! это значит что я не моюсь, от меня воняет, я ненавижу людей и нет мозгов? если товарищ этого дятла представляет из себя такое, то не значит что все такие как он. и обсирать музыку, которая нравится другим - это натуральный
Цитата:
АХТУНГ
_________________ Если ты никуда не спешишь, значит тебя никто не ждет....
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 23